Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Всё о гостиницах и ночлегах в Калининграде

Сообщений в теме: 282

#51 ACiD Отправлено 11 Март 2009 - 10:49

всем спасибо за советы по отелям в этой теме, мы отлично съездили ;)

#52 pavesha Отправлено 12 Март 2009 - 21:27

может кто знает где в калининграде можно раздобыть(купить) гостиничные квитанции (для коммандировочного) буду очeнь признателен(ответ в личку или на email)

#53 Mari4ka Отправлено 23 Март 2009 - 15:08

• новичок

Желающим провести отпуск без суеты населенных гостиниц. Есть инфо про частный гостевой дом в Светлогорске.
Расположен в коттедже недалеко от берега моря. Есть сауна, караоке.
Очень домашняя и уютная обстановка. Номера 2-х местные с завтраком.

#54 Ksyu Отправлено 27 Март 2009 - 15:30

• участник

Просмотр сообщенияMari4ka (14:08 23/03/09) писал:

Желающим провести отпуск без суеты населенных гостиниц. Есть инфо про частный гостевой дом в Светлогорске.
Расположен в коттедже недалеко от берега моря. Есть сауна, караоке.
Очень домашняя и уютная обстановка. Номера 2-х местные с завтраком.

А можно адресок и контактный телефон узнать по данному предложению? ну и стоимость конечно.

#55 KAPMAH Отправлено 28 Март 2009 - 08:59

Всем спасибо за информацию о местах, где можно остановиться.

Может кто-то может что-нибудь рассказать про гостевой дом Обертайх?

#56 Xylen Отправлено 15 Апрель 2009 - 11:52

• новичок

Зачастую на сайтах агенств и тут в паре обзоров указаны телефоны агенств, с наценкой для агентства.
а вот тут можно найти прямые телефоны гостиниц

#57 oretry Отправлено 05 Май 2009 - 19:04

подскажите пожалуйста сколько будет стоить квртира посуточно в калининграде ?или комнаты в коттедже?

#58 Kotty Отправлено 05 Май 2009 - 23:57

• участник

Просмотр сообщенияXylen (11:52 15/04/09) писал:

Зачастую на сайтах агенств и тут в паре обзоров указаны телефоны агенств, с наценкой для агентства.
а вот тут можно найти прямые телефоны гостиниц

Спасибо за ссылку! Очень полезная! Все что можно - все в одном месте!

#59 Rozalinda Отправлено 12 Май 2009 - 09:17

Добрый день, уважаемые жители Калининграда и области.

Мы с другом собираемся в ваши края в отпуск в июне на две недели и хотели бы снять жилье в частном секторе (на такое продолжительное время в гостиницах выходит дорого). Гарантируем бережное отношение, чистоту и порядок. Подскажите,пожалуйста, у кого есть какие координаты. Будем очень признательны.
Заранее спасибо за ответы.
"Человек сам кузнец своей судьбы" (Саллюстий)

#60 Nusik83 Отправлено 14 Май 2009 - 11:36

Здраствуйте, дорогие калининградцы!
Собираемся к вам в отпуск посмотреть достопримечательности и отдохнуть.
Хотим остановиться в Зеленоградске. Может подскажите где там можно снять 2-х комнатную квартиру или может в частном секторе? Едем в четвером.

#61 Rozalinda Отправлено 14 Май 2009 - 13:04

Что-то тут всё так тииииихооооо...(((
"Человек сам кузнец своей судьбы" (Саллюстий)

#62 Mari4ka Отправлено 14 Май 2009 - 13:11

• новичок

Просмотр сообщенияRozalinda (09:17 12/05/09) писал:

Добрый день, уважаемые жители Калининграда и области.

Мы с другом собираемся в ваши края в отпуск в июне на две недели и хотели бы снять жилье в частном секторе (на такое продолжительное время в гостиницах выходит дорого). Гарантируем бережное отношение, чистоту и порядок. Подскажите,пожалуйста, у кого есть какие координаты. Будем очень признательны.
Заранее спасибо за ответы.
Rozalinda, попробуйте поискать на этих форумах: http://svetlogorsk-2.ru. Насколько помню, там были посты про аренду недорогого частного сектора (комнаты в квартирах, квартиры итд.)
От себя могу предложить отдых в коттедже. По ценам - чуть дешевле гостиничных в сезон. Если подходит - пишите в личку )))

#63 запятая Отправлено 18 Май 2009 - 13:45

• новичок

а может кто нибудь знает телефончик НОВОГО хозяина!!!

#64 kuzne4ik Отправлено 24 Май 2009 - 14:32

• i try - you fly

расскажите пожалуйста кто-нибудь про лукойловскую турбазу в лесном!!! може был кто?? собираемся в июле там отдыхать (с ребенком 1,5-летнем) стоИт ли?? какие там условия???
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#65 Krasavchik Отправлено 24 Май 2009 - 19:16

• участник

Про какую турбазу спрашиваете? И в каком Лесном?
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!

#66 kuzne4ik Отправлено 25 Май 2009 - 11:33

• i try - you fly

Лесное на Куршской косе которое, а турбаза лукойловская...не знаю как называецца, по-моему она без названия :blush:

#67 Krasavchik Отправлено 25 Май 2009 - 23:21

• участник

Называется она "Дом отдыха Лесное". Действующих комнат осталось, наверное, штуки 24, то есть где-то 3 дома. Состояние комнат и домов можно охарактеризовать как "А-ля перестройка". Из условий-СВЕТ. Ну ещё есть душ с бойлером и туалет (в плохеньком состоянии, вода просто отвратительная, но она такая наверное на всей косе), на блок. Мангалы на улице (во всяком случае, раньше были). Большая часть этого дома отдыха давно продано под котеджную застройку и уже застроено. Вообщем дешево и сердито. Но жить можно, всё равно больше двух недель там не выдержать, с ума сойдёте.
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!

#68 kuzne4ik Отправлено 26 Май 2009 - 09:25

• i try - you fly

спасибо!!! мне описали "немного" подругому!!! теперь еще подумаю стоит ли.

#69 Krasavchik Отправлено 26 Май 2009 - 14:46

• участник

Есть там ещё: один дом кирпичный типа котедж и один дом(новый, в том году закончили строить) по типу сблокированных котеджей прямо вдоль дюны с видом на море, вот там условия получше, но кому он принадлежит я не знаю. Так что уточните куда именно предлогают заселиться. Но я жил и в деревянных домах, их главно сразу надо проветрить хорошо. Тем более я там только ночевал, остальное время на море, на заливе, в лесу,в Литве, вообщем везде. Так что норально. Я ни разу не видел что бы дома там были пустыми. Но с маленьким ребёнком, я бы лучше уточнил место возможного пребывания.

#70 AlenaRilishkina Отправлено 27 Май 2009 - 12:28

А у меня такая проблема: со 2 по 11 июля с мужем будем в Калининграде. Сняли бы гостиничный номер, но... мы с собакой прилетим! Может кто знает приличную квартирку сдающуюся по разумным цена ближе к центру??? Или гостиницу, котрая принимает с собаками? Чистоту гарантируем-у меня собу собакой-то мало кто называет, так... котенком. Он у меня весит 3.5 кг. и в кошачий лоток в туалет ходит, ничего не грызет (прошел уже тот возраст), и шерсти на нем почти нет (порода такая-КХС-лысая почти).
Подскажите плиззззз!!!!!!!

#71 continental Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:37

• эксперт

вопрос людям и знатокам и просто знающим людям - имеется дача - дом в заостровье до моря 200метров (около пионерска)- первый этаж кухня-столовая-зал . туалет. душ, второй - три комнаты и еще душ-туалет. можно ли это кому то сдавать и будет ли вообще спрос и по какой цене.???
невозможное это то, чего плохо захотели...

#72 tilsiter Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:54

• новичок

Просмотр сообщенияcontinental (20:37 08/06/09) писал:

вопрос людям и знатокам и просто знающим людям - имеется дача - дом в заостровье до моря 200метров (около пионерска)- первый этаж кухня-столовая-зал . туалет. душ, второй - три комнаты и еще душ-туалет. можно ли это кому то сдавать и будет ли вообще спрос и по какой цене.???

Конечно можно ! И нужно.
Если навскидку то берите по 500 руб\чел, но не менее 2 чел. Т.е. 1000 руб\сутки. Это минимум. Больше народа - больше цена.
Чтобы говорить более предметно надо оценить качество объекта.
Кстати готов рассмотреть вариант нужно будет с 22 по 28 июня побыть у моря. Заостровье вполне устраивает.
Пишите: prusija@mail.ru
Maise Taweins ast PRUSA

#73 landser Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:33

Доброго времени суток.
Планирую ознакомительную поездку в Калиниград. Срок пребывания ~6-15 июля 2009 г. Нас: семья - я и жена, возможно присоединится еще один чел. Планируем снять чтонинаебудь в частном секторе, т.к. расценки на гостиницы превышают бюджет. Кроме того, сидеть 10 дней в номере не планируем, хочется посмотреть по возможности всё. Развлекательную программу себе готовим сами - но от совета не откажемся. Как вариант, можно остановится и на побережье, Светлогорске, Зеленоградске и т.п. Короче, нужен бюджетный ночлег, с возможностью помыться, и кинуть под ответхранение лишнее барахло.
Спасибо за оперативность,
Алексей
Урал
bogner@mail.ru

#74 Daisy Отправлено 23 Июнь 2009 - 16:08

• участник

Расскажите, пожалуйста, о центре отдыха "Лесная тишь" в Дунаевке. Какие там условия и какое впечетление от отдыха осталось? Хотели с семьей и друзьями съездить отдохнуть на выходные.
Нет смысла спорить с мужчинами - они все равно никогда не бывают правы.

#75 73-й Отправлено 28 Июнь 2009 - 13:00

• участник

Предлагаем отдых в пос. Рыбачий (Куршская коса)... мобильные домики со всеми удобствами - есть кухня с холодильником, газовая плита, душ, туалет... цена от 1000 рублей с человека, на все вопросы ответим с удовольствием +79062390339

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей