Всё о гостиницах и ночлегах в Калининграде
Автор Cheshir, 03 Июн 2005 11:49
Сообщений в теме: 282
#54 Отправлено 27 Март 2009 - 15:30
Mari4ka (14:08 23/03/09) писал:
Желающим провести отпуск без суеты населенных гостиниц. Есть инфо про частный гостевой дом в Светлогорске.
Расположен в коттедже недалеко от берега моря. Есть сауна, караоке.
Очень домашняя и уютная обстановка. Номера 2-х местные с завтраком.
Расположен в коттедже недалеко от берега моря. Есть сауна, караоке.
Очень домашняя и уютная обстановка. Номера 2-х местные с завтраком.
А можно адресок и контактный телефон узнать по данному предложению? ну и стоимость конечно.
#59 Отправлено 12 Май 2009 - 09:17
Добрый день, уважаемые жители Калининграда и области.
Мы с другом собираемся в ваши края в отпуск в июне на две недели и хотели бы снять жилье в частном секторе (на такое продолжительное время в гостиницах выходит дорого). Гарантируем бережное отношение, чистоту и порядок. Подскажите,пожалуйста, у кого есть какие координаты. Будем очень признательны.
Заранее спасибо за ответы.
Мы с другом собираемся в ваши края в отпуск в июне на две недели и хотели бы снять жилье в частном секторе (на такое продолжительное время в гостиницах выходит дорого). Гарантируем бережное отношение, чистоту и порядок. Подскажите,пожалуйста, у кого есть какие координаты. Будем очень признательны.
"Человек сам кузнец своей судьбы" (Саллюстий)
#62 Отправлено 14 Май 2009 - 13:11
Rozalinda (09:17 12/05/09) писал:
Добрый день, уважаемые жители Калининграда и области.
От себя могу предложить отдых в коттедже. По ценам - чуть дешевле гостиничных в сезон. Если подходит - пишите в личку )))
#67 Отправлено 25 Май 2009 - 23:21
Называется она "Дом отдыха Лесное". Действующих комнат осталось, наверное, штуки 24, то есть где-то 3 дома. Состояние комнат и домов можно охарактеризовать как "А-ля перестройка". Из условий-СВЕТ. Ну ещё есть душ с бойлером и туалет (в плохеньком состоянии, вода просто отвратительная, но она такая наверное на всей косе), на блок. Мангалы на улице (во всяком случае, раньше были). Большая часть этого дома отдыха давно продано под котеджную застройку и уже застроено. Вообщем дешево и сердито. Но жить можно, всё равно больше двух недель там не выдержать, с ума сойдёте.
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!
#69 Отправлено 26 Май 2009 - 14:46
Есть там ещё: один дом кирпичный типа котедж и один дом(новый, в том году закончили строить) по типу сблокированных котеджей прямо вдоль дюны с видом на море, вот там условия получше, но кому он принадлежит я не знаю. Так что уточните куда именно предлогают заселиться. Но я жил и в деревянных домах, их главно сразу надо проветрить хорошо. Тем более я там только ночевал, остальное время на море, на заливе, в лесу,в Литве, вообщем везде. Так что норально. Я ни разу не видел что бы дома там были пустыми. Но с маленьким ребёнком, я бы лучше уточнил место возможного пребывания.
Раньше машина показывала - сколько ты зарабатываешь, а теперь показывает - сколько ты должен!!!
#70 Отправлено 27 Май 2009 - 12:28
А у меня такая проблема: со 2 по 11 июля с мужем будем в Калининграде. Сняли бы гостиничный номер, но... мы с собакой прилетим! Может кто знает приличную квартирку сдающуюся по разумным цена ближе к центру??? Или гостиницу, котрая принимает с собаками? Чистоту гарантируем-у меня собу собакой-то мало кто называет, так... котенком. Он у меня весит 3.5 кг. и в кошачий лоток в туалет ходит, ничего не грызет (прошел уже тот возраст), и шерсти на нем почти нет (порода такая-КХС-лысая почти).
Подскажите плиззззз!!!!!!!
Подскажите плиззззз!!!!!!!
#71 Отправлено 08 Июнь 2009 - 20:37
вопрос людям и знатокам и просто знающим людям - имеется дача - дом в заостровье до моря 200метров (около пионерска)- первый этаж кухня-столовая-зал . туалет. душ, второй - три комнаты и еще душ-туалет. можно ли это кому то сдавать и будет ли вообще спрос и по какой цене.???
невозможное это то, чего плохо захотели...
#72 Отправлено 10 Июнь 2009 - 13:54
continental (20:37 08/06/09) писал:
вопрос людям и знатокам и просто знающим людям - имеется дача - дом в заостровье до моря 200метров (около пионерска)- первый этаж кухня-столовая-зал . туалет. душ, второй - три комнаты и еще душ-туалет. можно ли это кому то сдавать и будет ли вообще спрос и по какой цене.???
Конечно можно ! И нужно.
Если навскидку то берите по 500 руб\чел, но не менее 2 чел. Т.е. 1000 руб\сутки. Это минимум. Больше народа - больше цена.
Чтобы говорить более предметно надо оценить качество объекта.
Кстати готов рассмотреть вариант нужно будет с 22 по 28 июня побыть у моря. Заостровье вполне устраивает.
Пишите: prusija@mail.ru
Maise Taweins ast PRUSA
#73 Отправлено 18 Июнь 2009 - 21:33
Доброго времени суток.
Планирую ознакомительную поездку в Калиниград. Срок пребывания ~6-15 июля 2009 г. Нас: семья - я и жена, возможно присоединится еще один чел. Планируем снять чтонинаебудь в частном секторе, т.к. расценки на гостиницы превышают бюджет. Кроме того, сидеть 10 дней в номере не планируем, хочется посмотреть по возможности всё. Развлекательную программу себе готовим сами - но от совета не откажемся. Как вариант, можно остановится и на побережье, Светлогорске, Зеленоградске и т.п. Короче, нужен бюджетный ночлег, с возможностью помыться, и кинуть под ответхранение лишнее барахло.
Спасибо за оперативность,
Алексей
Урал
bogner@mail.ru
Планирую ознакомительную поездку в Калиниград. Срок пребывания ~6-15 июля 2009 г. Нас: семья - я и жена, возможно присоединится еще один чел. Планируем снять чтонинаебудь в частном секторе, т.к. расценки на гостиницы превышают бюджет. Кроме того, сидеть 10 дней в номере не планируем, хочется посмотреть по возможности всё. Развлекательную программу себе готовим сами - но от совета не откажемся. Как вариант, можно остановится и на побережье, Светлогорске, Зеленоградске и т.п. Короче, нужен бюджетный ночлег, с возможностью помыться, и кинуть под ответхранение лишнее барахло.
Спасибо за оперативность,
Алексей
Урал
bogner@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word