Перейти к содержимому

за что мы любим Папашу Беппе?

Сообщений в теме: 479

#426 restdom Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:29

• новичок

Просмотр сообщенияmaha84 (06 Ноябрь 2011 - 23:02) писал:

Сегодня заказала на дом пиццу "Курица с брокколи" пышную .Девушка спросила оставлять ли острый перчик?Мой ответ "Обязательно оставлять!",ДВА РАЗА я повторила что нужен перчик.В итоге привозят пиццу без перчика!!!Вопрос: Зачем Ваши операторы задают эти вопросы,если делают все наоборот.Вкус пиццы без перчика острого,лично для меня,потерял свой вкус!Это уже второй раз подряд...!Разочаровываете.
Уважаемая maha84, сообщите, пожалуйста, в личку в какой пиццерии вы делали заказ, на какой адрес и фамилию. Мы разберемся в данной ситуации и сообщим Вам о результах.

С уважением, Клиентский отдел Ресторанного дома Крупицких.

#427 alay133 Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:50

Подскажите пожалуйста, и что эта карточка бонусная делает???? какие-то скидки или чего???
для чего она вообще нужна?

Сообщение отредактировал alay133: 15 Ноябрь 2011 - 16:51

#428 restdom Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 19:05

• новичок

Просмотр сообщенияalay133 (15 Ноябрь 2011 - 16:50) писал:

Подскажите пожалуйста, и что эта карточка бонусная делает???? какие-то скидки или чего???
для чего она вообще нужна?
Уважаемая alay133, бонусная карта дает некоторые привилегии нашим постоянным клиентам!
Если Вы являетесь владельцем бонусной карты, то при оплате счетов в любом из заведений Ресторанного дома Крупицких на Ваш личный бонусный карт-счет зачисляется бонус в размере 3% от суммы счета. В дальнейшем Вы можете использовать накопленные бонусы для оплаты счетов (в наличной форме бонусы не выдаются). В день рождения Вам будет предоставлена скидка в размере 15% на посещение любого из заведений Ресторанного дома. К празникам наши постоянные гости получают подарки и приятные сюрпризы. А также владельцы бонусных карт получают скидку 10% при заказе тортов в кафе "Worl Coffe" (на перекрестке Лениского пр-та и ул. Багратиона).
Интересующую Вас информацию по бонусным картам, Вы можете получить у официантов и менеджеров в любом заведении Ресторанного дома Крупицких.

#429 Сама по себе... Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:34

• Vewyen

т.е. если у меня накапливается 300 руб. бонусов, то я могу использовать их для покупки пиццы и ничего не доплачивать? или эти бонусы можно использовать в рамках определенного процента (ну т.е. покрыть бонусами не больше 50% суммы заказа)?
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#430 ВасяДрюлькин Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 14:33

• новичок

А мы ходили с женой 2-3 раза в неделю раньше. Теперь перестали. Цены неоправданно высокие. Качество пиццы постоянно разное. Ходили начиная с открытия на Леонова. Надоела эта лотерея. То очень вкусно - то испорченное настроение. Особенно после того как увидели как человек делает фирменный напиток ((( цитрусовый )))сидя в душевой-туалете. Всех благ вам ) Василий Дрюлькин.
P.S. После общения с поварами когда либо работавшими у вас )) вообще не хочется к вам ходить. А соус ваш белый ))) тупо смешанная сметана с мойонезом 50 на 50. И сказки вашего персонала о его составе воспринимаются со смехом. Вообщем дорогой - отстой. !!!!!!

#431 Сама по себе... Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 16:19

• Vewyen

Просмотр сообщенияВасяДрюлькин (18 Ноябрь 2011 - 14:33) писал:

. А соус ваш белый ))) тупо смешанная сметана с мойонезом 50 на 50.
:swoon: вот этим вы сейчас разбили мне сердце
Будь щедрее в постели. Поделись бутербродом.

#432 restdom Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:16

• новичок

Просмотр сообщенияСама по себе... (18 Ноябрь 2011 - 08:34) писал:

т.е. если у меня накапливается 300 руб. бонусов, то я могу использовать их для покупки пиццы и ничего не доплачивать? или эти бонусы можно использовать в рамках определенного процента (ну т.е. покрыть бонусами не больше 50% суммы заказа)?
Уважаемая Сама по себе..., накопленными бонусами Вы можете распоряжаться как захотите. Оплачивать счета можете полностью или частично, если это позволяет сумма бонусов, накопленных на Вашем личном бонусном карт-счете. Например, если сумма счета составляет 290 руб, а на Вашем бонусном счете 300 руб., то Вы можете полность оплатить счет бонусами. Если сумма счета 350 руб, то 300 рублей Вы можете погасить бонусами, а остаток доплатить.

#433 naumenko39 Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:38

• новичок

за то, что вкусная еда и отсуствие нормальных конкурентов

#434 Nemets Отправлено 25 Декабрь 2011 - 15:11

• участник

Блин. Сегодня заказал свою любимую "по-таскански"... мясо не прожевать было(((((

#435 tanyabobkowa Отправлено 27 Январь 2012 - 17:35

• новичок

Была один раз и очень понравилось. Порции большие, официанты вежливые, а пицца просто супер.

#436 tanyabobkowa Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:53

• новичок

Была один раз и очень понравилось. Пицца просто супер, тесто обалденное. Нигде ещё такую вкусную пиццу не ела.

#437 amd2008 Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:32

• гуру

За что люблю Папашу? За "курицу с брокколи"....и пусть весь мир подождет.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#438 Lisena Отправлено 18 Февраль 2012 - 17:56

• Автоледи

А мы для себя открыли еще одну потрясающую пиццу - 3 (или 4?) сыра.
Вкусно...
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!

#439 amd2008 Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:02

• гуру

Да у них все,кроме вегетарианской,вкууусно...один худой баклажан на булке...не по-русски,бедненько как-то.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#440 дядя Шаклед Отправлено 19 Февраль 2012 - 20:35

• Буру

Только порции всё меньше и меньше....
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#441 Slivka_:)) Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:31

• новичок

В Папаше Беппе (как и в Мировом кофе и Бон-Боне) кормят хорошо! не будем говорить об интерьере - тут конечно ужас полный. Сидишь и тебя толкают проходящие мимо люди, а если большая компания, то тарелки не уместить. Ну да ладно!

То, что на доставку пицца хуже - справедливо. Сухая, начинки меньше. Хотя полгода где-то отказалась от походов в это заведение в силу того, что не люблю тесноту. Возможно, что такого качества пиццы теперь и в самих пиццериях. Но даже при том, что пицца суховата, ее порой не разжевать, все равно это пицца из ПАПАШИ БЕППЕ, а это БРЕНД. Будет ухудшаться качество, расти цена, сотрудники будут готовить что-то там в туалете, она останется лучшей из Папаши Беппе!

Поэтому там лучше всего!

#442 Шпигель Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:42

• гуру

Просмотр сообщенияSlivka_ ':)') (22 Февраль 2012 - 12:31) писал:

То, что на доставку пицца хуже - справедливо. Сухая, начинки меньше.
Ребята, у "Папаши Беппе" нет отдельного цеха, в котором пиццу готовят на доставку. Пицца на доставку и для зала печется в самих пиццериях одними и теми же пиццеолами в одних и тех же печах, и в одной закладке всегда находятся пиццы и для зала и для доставки. Другое дело, что пицца сразу из печи и пицца через сорок минут после печи - это две разные пиццы. И с этим ничего не поделаешь.
Сергей Захаров-Котряхов (теперь буду называться так - надоело быть певцом!)

#443 дядя Шаклед Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:44

• Буру

Просмотр сообщенияШпигель (22 Февраль 2012 - 12:42) писал:

Ребята, у "Папаши Беппе" нет отдельного цеха, в котором пиццу готовят на доставку. Пицца на доставку и для зала печется в самих пиццериях одними и теми же пиццеолами в одних и тех же печах. Другое дело, что пицца сразу из печи и пицца через сорок минут после печи - это две разные пиццы. И с этим ничего не поделаешь.
И весом легче становится во время доставки?
Ну реально, не могу в пицццерии схватать пиццу на месте, а вот после доставочной - голодный остаюсь. Условия одинаковые - перерыв на обед.

#444 Slivka_:)) Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:46

• новичок

Просмотр сообщенияШпигель (22 Февраль 2012 - 12:42) писал:

Ребята, у "Папаши Беппе" нет отдельного цеха, в котором пиццу готовят на доставку. Пицца на доставку и для зала печется в самих пиццериях одними и теми же пиццеолами в одних и тех же печах, и в одной закладке всегда находятся пиццы и для зала и для доставки. Другое дело, что пицца сразу из печи и пицца через сорок минут после печи - это две разные пиццы. И с этим ничего не поделаешь.

Ну значит ваша пицца испортилась и в пиццерии! Вывод напрашивается сам собой!

На счет двух разных пицц спустя время - а что, начинка усыхает? или ее съедает некий барабашка по пути? Помню, я иной раз на утро пиццу оставляла и все с ней было в порядке после разогрева в микроволновке.

Сообщение отредактировал Slivka_:)): 22 Февраль 2012 - 12:48

#445 Шпигель Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:49

• гуру

Просмотр сообщениядядя Шаклед (22 Февраль 2012 - 12:44) писал:

И весом легче становится во время доставки?
Ну реально, не могу в пицццерии схватать пиццу на месте, а вот после доставочной - голодный остаюсь. Условия одинаковые - перерыв на обед.
Дядя Шклед, пицца готовится по весу, и на контрольных закупках отдел маркетинга пиццу взвешивает обязательно - делается заказ, при котором пиццу нужно отвезти в разные места города. Там ждет сотрудник отдела, который забирает пиццу у водителя и везет для обмера и взвешивания. Весы, термометр, часы, сантиметр более точные измерительные инструменты, чем желудок :-)

#446 дядя Шаклед Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:51

• Буру

Увы, перестали заказывать из папаши, у других пицца не портится по дороге и не усыхает. Но при случае обещаю взвесить. Весы есть

#447 Шпигель Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:57

• гуру

Просмотр сообщенияSlivka_':)') (22 Февраль 2012 - 12:46) писал:

Ну значит ваша пицца испортилась и в пиццерии! Вывод напрашивается сам собой!
Во-первых, это не моя пицца:-) Просто я имею отношение к созданию "Папаши Беппе". Во-вторых, я ее потребляю уже 11 лет, и до сих пор ни в одной стране мне не довелось попробовать пиццу вкуснее. Так что пока я не заметил, чтобы она испортилась - тогда я первый подниму тревогу. Не хочу, конечно, сказать, что косяков никогда не бывает, но случаются они крайне редко.

Просмотр сообщенияSlivka_':)') (22 Февраль 2012 - 12:46) писал:

На счет двух разных пицц спустя время - а что, начинка усыхает? или ее съедает некий барабашка по пути? Помню, я иной раз на утро пиццу оставляла и все с ней было в порядке после разогрева в микроволновке.
Лично я стараюсь пиццу на заказ не есть - не тот кайф, ее не сравнить с пиццей из печи. Сыр застывает, тесто размокает, начинка сохнет. Это все равно вкусно, но пицца из микроволновки это уже не шедевр, это просто вкусно.

Просмотр сообщениядядя Шаклед (22 Февраль 2012 - 12:51) писал:

Увы, перестали заказывать из папаши, у других пицца не портится по дороге и не усыхает.
А у других есть Пицца?!!!!!!!!!!!!!!!

#448 дядя Шаклед Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:01

• Буру

Просмотр сообщенияШпигель сказал:

А у других есть Пицца?!!!!!!!!!!!!!!!

увы, после вашей фразы:

Просмотр сообщенияШпигель сказал:

ее потребляю уже 11 лет, и до сих пор ни в одной стране мне не довелось попробовать пиццу вкуснее

Я понял, что кроме папашибепповской пиццы вы пробовали только в мамамие...

#449 Шпигель Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:03

• гуру

Просмотр сообщениядядя Шаклед (22 Февраль 2012 - 13:01) писал:

Я понял, что кроме папашибепповской пиццы вы пробовали только в мамамие...
О, это без комментариев :D

#450 Канопелька Отправлено 22 Февраль 2012 - 13:11

• гуру

Если нет разницы в пицце зачем тогда пиццеолу знать, что это пицца на доставку или на вынос?
Я частенько делаю заказ в пиццерии, так вот, когда мой заказ администратор передает пиццеолу всегда говорит - на вынос
А то что разница есть между доставкой/вынос и местным потреблением - это факт, к сожалению
Живу я рядом 40мин с пиццей по городу не катаюсь :)
---Cveta---
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать"
но где поставить запятую, каждая выбирает сама.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей