Перейти к содержимому

- - - - -

Модели авто масштаб 1:43

Сообщений в теме: 341

#326 Rikso Отправлено 06 Март 2012 - 12:28

• новичок

В Кал-де такой модели, с вероятностью в 99,99%, Вы вряд ли найдёте. Только время потеряете. Кроме как Лал-авто, никто более-менее серьёзно моделями не занимается. Вариант только один - заказать в интернет-магазинах или поискать на Молотке. Про поиск в Гданьске ничего подсказать не могу, ибо не в курсе где у них модельные магазины.

#327 McGiry Отправлено 06 Март 2012 - 12:40

• участник

Просмотр сообщения-=Freem@n=- (06 Март 2012 - 12:26) писал:

Тада либо через интернет, либо в Польше. Других толковых магазинов я не знаю в Калининграде.
Через интернет не очень хочется - по крайней мере сначала хотелось бы посмотреть вживую, ибо вариантов достаточно много, и не хотелось бы напороться на ширпотреп.
А где в Польше стоит посмотреть?

Просмотр сообщенияRikso (06 Март 2012 - 12:28) писал:

В Кал-де такой модели, с вероятностью в 99,99%, Вы вряд ли найдёте. Только время потеряете. Кроме как Лал-авто, никто более-менее серьёзно моделями не занимается. Вариант только один - заказать в интернет-магазинах или поискать на Молотке. Про поиск в Гданьске ничего подсказать не могу, ибо не в курсе где у них модельные магазины.
На молотке действительно достаточно большой выбор, смотрел там - но, как я писал, очень хотелось бы сначала посмотреть вживую - молоток как крайний вариант.

#328 Rikso Отправлено 06 Март 2012 - 16:14

• новичок

Если не найдёте в поездке (в Польше), боюсь, Молотком или Интернет-магазином всё и закончится. В смысле, на Молотке брать.
Можно связаться с продавцом интересующей Вас модели, попросить сфотографировать её с разных сторон. По-моему, по хорошим фотографиям можно довольно уверенно судить о качестве и проработке модели. Так же, зная модель и фирму-производителя, можно предварительно поискать информацию о ней и фотографии в Инете, зайти на форум коллекционеров rcforum.ru, поинтересоваться там. Если рейтинг у продавца в норме, то почему бы и не купить.
В любом случае, удачи!
P.S. Если планируете брать модель солидных фирм (Kyosho, Red Line и т.п.), то можно брать и без осмотра - качество будет на весьма высоком уровне.

#329 McGiry Отправлено 06 Март 2012 - 19:12

• участник

Просмотр сообщенияRikso (06 Март 2012 - 16:14) писал:

Если не найдёте в поездке (в Польше), боюсь, Молотком или Интернет-магазином всё и закончится. В смысле, на Молотке брать.
Можно связаться с продавцом интересующей Вас модели, попросить сфотографировать её с разных сторон. По-моему, по хорошим фотографиям можно довольно уверенно судить о качестве и проработке модели. Так же, зная модель и фирму-производителя, можно предварительно поискать информацию о ней и фотографии в Инете, зайти на форум коллекционеров rcforum.ru, поинтересоваться там. Если рейтинг у продавца в норме, то почему бы и не купить.
В любом случае, удачи!
P.S. Если планируете брать модель солидных фирм (Kyosho, Red Line и т.п.), то можно брать и без осмотра - качество будет на весьма высоком уровне.
Большое спасибо за форум коллекционеров! А каких еще солидных производителей, в качестве моделей которых можно не сомневаться, можете посоветовать?

#330 Rikso Отправлено 06 Март 2012 - 20:35

• новичок

Просмотр сообщенияMcGiry сказал:

А каких еще солидных производителей, в качестве моделей которых можно не сомневаться, можете посоветовать?

Могу посоветовать также Look Smart, Minichamps, AutoArt. Ещё можно упомянуть и про Schuco, Mattel Elite, Neo. Правда, последний производитель делает модели в основном из смолы.

#331 McGiry Отправлено 07 Март 2012 - 12:01

• участник

Просмотр сообщенияRikso (06 Март 2012 - 20:35) писал:

Могу посоветовать также Look Smart, Minichamps, AutoArt. Ещё можно упомянуть и про Schuco, Mattel Elite, Neo. Правда, последний производитель делает модели в основном из смолы.
Спасибо! Как что-то приобрету, выложу фотки. На данный момент выбираю между Ferrari 360 modena от kyosho и Ferrari F430 от RedLine... Ну как выбираю - для какой модели найду приемлемый вариант, такую и возьму :) Ждем поездки в Польшу

#332 Rikso Отправлено 07 Март 2012 - 18:37

• новичок

Просмотр сообщенияMcGiry сказал:

Как что-то приобрету, выложу фотки.

Хорошо, договорились! Будем ждать результат (поисков).
Удачи!

#333 milanist Отправлено 23 Март 2012 - 12:21

• новичок

Просмотр сообщения-=Freem@n=- (22 Январь 2012 - 17:47) писал:

И у меня 77!! Ещё и авто на службе начал собирать ;) :good:
молодцы) меня только на 55 номеров хватило) правда в последствии с лимитом места на полках больше половины скинул на молотке.

PS сейчас кстати газ 63 выходит от дипа, так что кто пропустил можете купить. я свой удачно продал, плюс еще пару раритетных волг от ввм и купил татру Т3 от вектора. классная вещь, но цена(((

Просмотр сообщенияbuchdim (19 Февраль 2012 - 15:39) писал:

Всем привет! Есть у меня собрание советских - российских моделей в 43 масштабе, а так же американская классика. Продам не дорого все или по отдельности . Состояние моделей разное:какие-то в хорошем состоянии, какие-то требуют перекраски, другие вполне пошли бы на запчасти. Пишите если заинтересовало, фото моделей буду выкладывать если заинтересуйтесь.
интересуют советские, особенно грузовики, автобусы. моно в личку.

#334 -=Freem@n=- Отправлено 23 Март 2012 - 13:15

• эксперт

Просмотр сообщенияmilanist (23 Март 2012 - 12:21) писал:

молодцы) меня только на 55 номеров хватило) правда в последствии с лимитом места на полках больше половины скинул на молотке.

PS сейчас кстати газ 63 выходит от дипа, так что кто пропустил можете купить. я свой удачно продал, плюс еще пару раритетных волг от ввм и купил татру Т3 от вектора. классная вещь, но цена(((

Фото Татры выложите....,хотелось бы взглянуть.
Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не продаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.

#335 milanist Отправлено 23 Март 2012 - 16:18

• новичок

Просмотр сообщения-=Freem@n=- (23 Март 2012 - 13:15) писал:

Фото Татры выложите....,хотелось бы взглянуть.
конечно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#336 -=Freem@n=- Отправлено 23 Март 2012 - 16:23

• эксперт

Просмотр сообщенияmilanist (23 Март 2012 - 16:18) писал:

конечно.
СУПЕР ПРОСТО!! Сколько же стоит такое чудо, и какой масштаб?
Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не продаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.

#337 -=Freem@n=- Отправлено 23 Март 2012 - 16:30

• эксперт

milanist,
А я вот такой приглядывал. Кстати нигде нету фоток модели снизу! Как он там сделан?

#338 milanist Отправлено 23 Март 2012 - 17:29

• новичок

Просмотр сообщения-=Freem@n=- (23 Март 2012 - 16:23) писал:

СУПЕР ПРОСТО!! Сколько же стоит такое чудо, и какой масштаб?
43, любимый. стоит дороже вивы скейл модельс. я что бы его взять продал газ 63 от дипа, и две волги милицейские ввм 006 и 007 кажись, плюс еще добавлял. на ритмоне он вообще под двадцатку. но я брал у чела, который в хороших отношениях с мастерской, поэтому он мне обошелся гораздо дешевле(меньше пятнарика), плюс без очереди брал. плюс на тот момент не мало важным фактом было, что он мне через поезд передавал. сейчас, точнее уже полгода, к сожалению поезд харьков-калининград убрали. а почтой эту красоту, да и вообще др модели украинских мастерских отправлять не очень. не знаю чем они там клеют, но приходит конструктор.

Просмотр сообщения-=Freem@n=- (23 Март 2012 - 16:30) писал:

milanist,
А я вот такой приглядывал. Кстати нигде нету фоток модели снизу! Как он там сделан?
спросите, http://rcforum.ru/sh...486#post1357486 думаю сделают. у них тоже классные трамваи. хреново, что нельзя напрямую у них покупть. а магазинам мне не хочется переплачивать.

#339 milanist Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:58

• новичок

решил кое чего продать, в связи с дефицитом места на полках(. лоты с рубля. если что заинтересует, пишите

http://molotok.ru/my...ce/sortType,asc

#340 Krasivaja Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:18

• гуру

там регистрация нужна....((((
есть советские авто...есть смысл регистрироваться.??? :rolleyes:
Хорошему танцору.....ничего не мешает....

#341 milanist Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:34

• новичок

советских хватает. посмотрите, предложите цену(моно в личку), и возможно договоримся.

#342 -=Freem@n=- Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:30

• эксперт

Просмотр сообщенияmilanist (22 Апрель 2012 - 14:34) писал:

советских хватает. посмотрите, предложите цену(моно в личку), и возможно договоримся.
Всё распродали? Я поздно тему прочитал?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей