Модели авто масштаб 1:43
Автор Moby, 16 Сен 2009 15:25
Сообщений в теме: 341
#326 Отправлено 06 Март 2012 - 12:28
В Кал-де такой модели, с вероятностью в 99,99%, Вы вряд ли найдёте. Только время потеряете. Кроме как Лал-авто, никто более-менее серьёзно моделями не занимается. Вариант только один - заказать в интернет-магазинах или поискать на Молотке. Про поиск в Гданьске ничего подсказать не могу, ибо не в курсе где у них модельные магазины.
#327 Отправлено 06 Март 2012 - 12:40
-=Freem@n=- (06 Март 2012 - 12:26) писал:
Тада либо через интернет, либо в Польше. Других толковых магазинов я не знаю в Калининграде.
А где в Польше стоит посмотреть?
Rikso (06 Март 2012 - 12:28) писал:
В Кал-де такой модели, с вероятностью в 99,99%, Вы вряд ли найдёте. Только время потеряете. Кроме как Лал-авто, никто более-менее серьёзно моделями не занимается. Вариант только один - заказать в интернет-магазинах или поискать на Молотке. Про поиск в Гданьске ничего подсказать не могу, ибо не в курсе где у них модельные магазины.
#328 Отправлено 06 Март 2012 - 16:14
Если не найдёте в поездке (в Польше), боюсь, Молотком или Интернет-магазином всё и закончится. В смысле, на Молотке брать.
Можно связаться с продавцом интересующей Вас модели, попросить сфотографировать её с разных сторон. По-моему, по хорошим фотографиям можно довольно уверенно судить о качестве и проработке модели. Так же, зная модель и фирму-производителя, можно предварительно поискать информацию о ней и фотографии в Инете, зайти на форум коллекционеров rcforum.ru, поинтересоваться там. Если рейтинг у продавца в норме, то почему бы и не купить.
В любом случае, удачи!
P.S. Если планируете брать модель солидных фирм (Kyosho, Red Line и т.п.), то можно брать и без осмотра - качество будет на весьма высоком уровне.
Можно связаться с продавцом интересующей Вас модели, попросить сфотографировать её с разных сторон. По-моему, по хорошим фотографиям можно довольно уверенно судить о качестве и проработке модели. Так же, зная модель и фирму-производителя, можно предварительно поискать информацию о ней и фотографии в Инете, зайти на форум коллекционеров rcforum.ru, поинтересоваться там. Если рейтинг у продавца в норме, то почему бы и не купить.
В любом случае, удачи!
P.S. Если планируете брать модель солидных фирм (Kyosho, Red Line и т.п.), то можно брать и без осмотра - качество будет на весьма высоком уровне.
#329 Отправлено 06 Март 2012 - 19:12
Rikso (06 Март 2012 - 16:14) писал:
Если не найдёте в поездке (в Польше), боюсь, Молотком или Интернет-магазином всё и закончится. В смысле, на Молотке брать.
В любом случае, удачи!
В любом случае, удачи!
#330 Отправлено 06 Март 2012 - 20:35
А каких еще солидных производителей, в качестве моделей которых можно не сомневаться, можете посоветовать?
Могу посоветовать также Look Smart, Minichamps, AutoArt. Ещё можно упомянуть и про Schuco, Mattel Elite, Neo. Правда, последний производитель делает модели в основном из смолы.
#331 Отправлено 07 Март 2012 - 12:01
Rikso (06 Март 2012 - 20:35) писал:
Могу посоветовать также Look Smart, Minichamps, AutoArt. Ещё можно упомянуть и про Schuco, Mattel Elite, Neo. Правда, последний производитель делает модели в основном из смолы.
#333 Отправлено 23 Март 2012 - 12:21
-=Freem@n=- (22 Январь 2012 - 17:47) писал:
И у меня 77!! Ещё и авто на службе начал собирать

PS сейчас кстати газ 63 выходит от дипа, так что кто пропустил можете купить. я свой удачно продал, плюс еще пару раритетных волг от ввм и купил татру Т3 от вектора. классная вещь, но цена(((
buchdim (19 Февраль 2012 - 15:39) писал:
Всем привет! Есть у меня собрание советских - российских моделей в 43 масштабе, а так же американская классика. Продам не дорого все или по отдельности . Состояние моделей разное:какие-то в хорошем состоянии, какие-то требуют перекраски, другие вполне пошли бы на запчасти. Пишите если заинтересовало, фото моделей буду выкладывать если заинтересуйтесь.
#334 Отправлено 23 Март 2012 - 13:15
milanist (23 Март 2012 - 12:21) писал:
молодцы) меня только на 55 номеров хватило) правда в последствии с лимитом места на полках больше половины скинул на молотке.
PS сейчас кстати газ 63 выходит от дипа, так что кто пропустил можете купить. я свой удачно продал, плюс еще пару раритетных волг от ввм и купил татру Т3 от вектора. классная вещь, но цена(((
Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не продаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.
#336 Отправлено 23 Март 2012 - 16:23
milanist (23 Март 2012 - 16:18) писал:
конечно.
Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не продаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.
#337 Отправлено 23 Март 2012 - 16:30
#338 Отправлено 23 Март 2012 - 17:29
-=Freem@n=- (23 Март 2012 - 16:23) писал:
СУПЕР ПРОСТО!! Сколько же стоит такое чудо, и какой масштаб?
-=Freem@n=- (23 Март 2012 - 16:30) писал:
#339 Отправлено 22 Апрель 2012 - 12:58
решил кое чего продать, в связи с дефицитом места на полках(. лоты с рубля. если что заинтересует, пишите
http://molotok.ru/my...ce/sortType,asc
http://molotok.ru/my...ce/sortType,asc
#342 Отправлено 27 Апрель 2012 - 13:30
milanist (22 Апрель 2012 - 14:34) писал:
советских хватает. посмотрите, предложите цену(моно в личку), и возможно договоримся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word