Предложения о Вашей Добровольческой (безвозмездной) помощи
Автор AleksMarina, 16 Сен 2009 21:52
Сообщений в теме: 65
#1 Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 21:52
Доброго времени суток.
В данной теме предлагаю оставлять свои координаты всем тем, кто готов оказать нам какую-либо помощь на безвозмездной основе, ну или за спасибо. А девочки могут в щёчку поцеловать...
Например в расклейке и раздаче листовок, помошь по доставке автотранспортом, изготовление и ремонт чего-либо (листовки, полки, магнитофоны, орг.техника и т.д.).
В данной теме предлагаю оставлять свои координаты всем тем, кто готов оказать нам какую-либо помощь на безвозмездной основе, ну или за спасибо. А девочки могут в щёчку поцеловать...
Например в расклейке и раздаче листовок, помошь по доставке автотранспортом, изготовление и ремонт чего-либо (листовки, полки, магнитофоны, орг.техника и т.д.).
чужих детей не бывает...
#2 Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:05
AleksMarina (20:52 16/09/09) писал:
Доброго времени суток.
В данной теме предлагаю оставлять свои координаты всем тем, кто готов оказать нам какую-либо помощь на безвозмездной осеове, ну или за спасибо. А девочки могут в щёчку поцеловать...
В данной теме предлагаю оставлять свои координаты всем тем, кто готов оказать нам какую-либо помощь на безвозмездной осеове, ну или за спасибо. А девочки могут в щёчку поцеловать...
Приглашалка в мои закупки у меня профиле ;)
Поменяла билет. Улетаю в среду 23-го мая....
Поменяла билет. Улетаю в среду 23-го мая....
#5 Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 22:15
#6 Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 23:02
Я тоже всегда на связи Люба. Чем конкретно пока не знаю, но если что - всегда готова
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...
приглашалка в профиле, добро пожаловать
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
#7 Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:29
89218532399
Бесплатный ремонт компьтеров и ноутбуков на компонентном уровне. ТОЛЬКО для благотворительных органзаций, детских домов и людей, участвующих в данном разделе.
обращайтесь, времени мало, но постараюсь.
Бесплатный ремонт компьтеров и ноутбуков на компонентном уровне. ТОЛЬКО для благотворительных органзаций, детских домов и людей, участвующих в данном разделе.
обращайтесь, времени мало, но постараюсь.
кто хочет - делает
кто не хочет - ищет причины
кто не хочет - ищет причины
#8 Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 23:25
8-921-107-6006 Александра ! Всегда на связи и помогу всем чем смогу!!!
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
#10 Отправлено 24 Сентябрь 2009 - 10:06
8-931-604-54-19 Игорь.
*Направление Калининград-Полесск-Большаково-Советск-Неман хожу каждую пятницу в вечер. Машинка небольшая но немного груза могу взять
*Ремонт ПК, копировальной техники, сети
*Руки не из жопы, могу помочь что-нить по хозяйству как умею
*www дизайн, создание баз данных, программирование на HTML, PHP...
времени маловато, но чем смогу - помогу
*Направление Калининград-Полесск-Большаково-Советск-Неман хожу каждую пятницу в вечер. Машинка небольшая но немного груза могу взять
*Ремонт ПК, копировальной техники, сети
*Руки не из жопы, могу помочь что-нить по хозяйству как умею
*www дизайн, создание баз данных, программирование на HTML, PHP...
времени маловато, но чем смогу - помогу
#16 Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:45
И меня запишите!
89216131061 Аня
puh-9@mail.ru
89216131061 Аня
puh-9@mail.ru
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!
Помогая другому взбираться на гору, мы и сами приближаемся к вершине.
Куплю домашнее молоко, 10 литров в неделю! Самовывоз!
#17 Отправлено 02 Октябрь 2009 - 23:57
sveta31 (07:09 02/10/09) писал:
Сижу дома с ребенком могу навещать в больницах 8 9ноль9775ноь226
Имею в виду посещения при наличии маленького ребенка
У Вас есть возможность с кем-то его оставлять?
Болею, температура.
#18 Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:36
Lubushka (22:57 02/10/09) писал:
Уточните, пожалуйста, как именно Вы можете навещать и как часто?
#19 Отправлено 03 Октябрь 2009 - 22:39
Хорошо, на "ты" 
Спасибо, что правильно поняла мой вопрос. Дело в том, что в больницу со своим ребенком нельзя. Именно поэтому я и уточняла. Передам нашему руководителю Софии твой телефон.
Спасибо, что правильно поняла мой вопрос. Дело в том, что в больницу со своим ребенком нельзя. Именно поэтому я и уточняла. Передам нашему руководителю Софии твой телефон.
Болею, температура.
#22 Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:04
София39 (10:55 05/10/09) писал:
Аня, ты уже записана давно
)))
Спасибо тебе!)
Спасибо тебе!)
Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться!
#23 Отправлено 20 Октябрь 2009 - 13:12
девочки, тоже хочу помочь, но пока только материально, у самой ребенку три месяца. Есть возможность выделять 2-3 тысячи в месяц, а у мужа золотые руки и машина, если надо..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось. (Пауло Коэльо. Алхимик)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word