Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

"Прыжки с парашютом"-2

Сообщений в теме: 3655

#3651 Apis melifera Отправлено Вчера, 13:05

• гуру

Просмотр сообщенияrimalex сказал:

Или будем тут про рекорды рассуждать??
опять?!?!?! ты же сам пару страниц назад дал добро на обсуждение рекордов!!!!! укушу! ей-богу, укушу!
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3652 Psw Отправлено Вчера, 13:58

• Не Бритое Зло

Жалой укусишь или жубой ?

#3653 rimalex Отправлено Вчера, 14:35

• эксперт

Просмотр сообщенияApis melifera (25 Май 2012 - 13:05) писал:

опять?!?!?! ты же сам пару страниц назад дал добро на обсуждение рекордов!!!!! укушу! ей-богу, укушу!
Да обсуждайте хоть заобсуждайтесь!)) Только подходит выходной, давайте отложим обсуждения на понедельник и соберемся на прыжки!! А то по ходу вы и в выходные будете обсуждать рекорды и прочее вместо прыжков!

#3654 Apis melifera Отправлено Вчера, 17:20

• гуру

да, будем! :) в понедельник за визой пойду
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#3655 rimalex Отправлено Вчера, 17:55

• эксперт

Просмотр сообщенияApis melifera (25 Май 2012 - 17:20) писал:

да, будем! :) в понедельник за визой пойду
Да , будем - это про говорить или про прыгать??? Если про прыгать и в пнд за визой, то значит завтра в Гврд ты прыгать не будешь??

#3656 Apis melifera Отправлено Вчера, 18:11

• гуру

да, будем - это про говорить. А завтра я буду работать, и послезавтра тоже и после-послезавтра буду. Чтобы прыгать деньги нужны, а если не работать, то откуда они возьмутся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей