"Кури бамбук"
Автор astra21, 30 Сен 2009 18:28
Сообщений в теме: 49
#5 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 03:46
Родной и любимый бамбук
на открытие к великому сожалению не попадаю по сложившимся обстоятельства, да и делать там будет наверное нечего (ну это я уже себя утешаю
) но 30 % что буду там 2 или 3 числа.
А вот билетик на Otto Dix (я их большая поклонница, точнее больше их песен
) купила самая первая по предварительному заказу
. Прошлый концерт (год назад) был неплохим,но надеюсь этот будет лучше.
АЛОЭ нет, это не где бумбежка, я вот даже не знаю как вам лучше объяснить. Это надо пройти бауцентр и Мегу, в р-не завода Кварц
Верная примета - в ту сторону будут тянутся толпы неформальной молодёжи
АЛОЭ нет, это не где бумбежка, я вот даже не знаю как вам лучше объяснить. Это надо пройти бауцентр и Мегу, в р-не завода Кварц
...
#6 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 10:03
Life Style (02:46 01/10/09) писал:
Родной и любимый бамбук
на открытие к великому сожалению не попадаю по сложившимся обстоятельства, да и делать там будет наверное нечего (ну это я уже себя утешаю
) но 30 % что буду там 2 или 3 числа.
) купила самая первая по предварительному заказу
. Прошлый концерт (год назад) был неплохим,но надеюсь этот будет лучше.
Верная примета - в ту сторону будут тянутся толпы неформальной молодёжи 
Да,прошлый их концерт был ничего так.Все выступление просидела на сцене.Тогда я еще думала,что он девушка косящая под парня....
Сок алоэ может вызывать отравление.....
#10 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 20:39
astra21 (17:34 01/10/09) писал:
А где билеты продают? Я, кстати так и поняла точно хдэ это...будем ориентироваться по панкам...
#11 Отправлено 01 Октябрь 2009 - 22:04
Там раньше был вроде лазер-макс ... Как то так заведение называлось.
панки такое не слушали никогда
Скорее будут мрачные готы
В общем найти легко - проходите мимо бауцентра (пройдя мегу) , поворачиваете, проходите университет-лицей, и идете к заводу. Там точно увидите.
Цитата
А где билеты продают? Я, кстати так и поняла точно хдэ это...будем ориентироваться по панкам...
В общем найти легко - проходите мимо бауцентра (пройдя мегу) , поворачиваете, проходите университет-лицей, и идете к заводу. Там точно увидите.
...
#12 Отправлено 02 Октябрь 2009 - 02:00
Где-то месяца 3 назад я сказал, что больше не приду туда, херовая барменша налила мне чай без сахара в пластмассовый стаканчик за 30 рублей. В столовке и то лучше. А что делать, если я не пью пива????
Я всегда там сидел и пил нормальный чай, а в последний раз новая барменша сказала, что чай теперь закончился...я охирел, она что блатная любовница хозяина.??
А то, что он теперь в здании завода где-то там, нехорошо. Но приду посмотрю.
Я всегда там сидел и пил нормальный чай, а в последний раз новая барменша сказала, что чай теперь закончился...я охирел, она что блатная любовница хозяина.??
А то, что он теперь в здании завода где-то там, нехорошо. Но приду посмотрю.
Целую всех.
#13 Отправлено 02 Октябрь 2009 - 02:16
Меня ностальгия мучает по старому доброму бамбуку. Одни только танцы на столах чего стоили ... В новом думаю такого не допустят
Эх сколько там прожито вечеров и ночей
.
Чай пила там всего два раза,поэтому насчет него ничего не знаю
Барменша - это там редкое явление, всё бармены по большей части. Только нервы у них ... сдают иногда
В общем так хочется верить что в новом бамбуке останется хотя бы частичка старого ... Интерьер там по максимум кстати сохранили,весь "хлам" перевезли туда. Сегодня всё увидим-узнаем
В общем так хочется верить что в новом бамбуке останется хотя бы частичка старого ... Интерьер там по максимум кстати сохранили,весь "хлам" перевезли туда. Сегодня всё увидим-узнаем
...
#15 Отправлено 02 Октябрь 2009 - 12:06
У бамбука нельзя отнять одно - очень душевное место.
Чай в стаканах для пива, дым столбом, это все своя специфика.
Посмотрим как будет новый "Бамбук". Меню у них очень обновилось, ну и цены тоже.
Чай в стаканах для пива, дым столбом, это все своя специфика.
Посмотрим как будет новый "Бамбук". Меню у них очень обновилось, ну и цены тоже.
Прикрепленные файлы
Всегда носи с собой нож, и однажды он спасет тебе жизнь......
#17 Отправлено 03 Октябрь 2009 - 03:38
Life Style (02:16 02/10/09) писал:
Меня ностальгия мучает по старому доброму бамбуку. Одни только танцы на столах чего стоили ... В новом думаю такого не допустят
Эх сколько там прожито вечеров и ночей
.
Барменша - это там редкое явление, всё бармены по большей части. Только нервы у них ... сдают иногда
#19 Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:15
ну и как в новом клубе?
Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными свидетельствами жестокости и бессердечной безалаберности, мне рисуется армия бездушных виновников таких трагедий - огромная тупая орда людей, ни на секунду не задумывающихся о чувствах беспомощных животных, во всем от них зависящих. Мне становится жутко, но тут же я вспоминаю, что этой орде противостоит другая армия, готовая защищать их жертвы, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.
Джеймс Хэрриот, "О всех созданиях - прекрасных и удивительных"
#25 Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:07
На концерте не была, зато два раза за неделю заходила туда просто так...
Честно и очень удивительно - я в восторге!
КОнечно, музыка по-прежнему орет так, что для приватной беседы это место никак не подойдет, но, как справедливо было замечено моим спутником, слышать музыку гораздо приятнее, чем пьяные вопли не самых пристойных обитателей этого места.
Очень понравился интерьер, цены- просто фантастика, и не думала, что такое возможно, кухня для своих цен тоже невероятна, очень приятно поразили чистые туалеты с бумажными полотенцами (это последний штрих, чтобы меня покорить, ненавижу сушилки!), особенно это ценно, если вспомнить туалет в старом бамбуке
в общем, я очень приятно удивлена
Честно и очень удивительно - я в восторге!
КОнечно, музыка по-прежнему орет так, что для приватной беседы это место никак не подойдет, но, как справедливо было замечено моим спутником, слышать музыку гораздо приятнее, чем пьяные вопли не самых пристойных обитателей этого места.
Очень понравился интерьер, цены- просто фантастика, и не думала, что такое возможно, кухня для своих цен тоже невероятна, очень приятно поразили чистые туалеты с бумажными полотенцами (это последний штрих, чтобы меня покорить, ненавижу сушилки!), особенно это ценно, если вспомнить туалет в старом бамбуке
в общем, я очень приятно удивлена
Каждый раз, когда я сталкиваюсь с подобными свидетельствами жестокости и бессердечной безалаберности, мне рисуется армия бездушных виновников таких трагедий - огромная тупая орда людей, ни на секунду не задумывающихся о чувствах беспомощных животных, во всем от них зависящих. Мне становится жутко, но тут же я вспоминаю, что этой орде противостоит другая армия, готовая защищать их жертвы, не жалея ни сил, ни времени, ни денег.
Джеймс Хэрриот, "О всех созданиях - прекрасных и удивительных"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word