Перейти к содержимому

ночной клуб "ПЛАНЕТА"

Сообщений в теме: 92

#76 Sveta_bog Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 19:51

• ремонт!!!

один съем
маленькому БМВ 2 года, 8 месяцев и 27 дней
ремонт!!!

#77 mandarin83 Отправлено 10 Март 2011 - 16:42

• новичок

Просмотр сообщенияkonstantina (05 Октябрь 2009 - 16:56) писал:

да я и не расстраиваюсь. Я, скорее, в недоумении... Какая то глупость...

Мне тут мама рассказал, что лет 20 назад там тоже была дискотека.
У нее была кликуха "свиное рыло". Туда моряки заходили найти себе девочку. И приличным девочкам туда ходить было стыдно.. Походу ничего не изменилось с тех пор.. Я просто не их публика...

раз вам мама рассказывала ,зачем же пошли?и не кто не чего не обязан объяснять это частное заведение...и просто так вам не могли отказать чего то вы не договариваете...может просто не в адекватности вы были???

Просмотр сообщенияКрыска (06 Октябрь 2009 - 12:43) писал:

Однажды занесла нелегкая в данное заведение, причем случайно, потому (к стыду признаться) в спортивном костюме!!!, пустили и слова не сказали, однако ж менее, чем через час сама ушла - отвратное местечко, "для особых целей".

ну не надо врать не кто вас не мог пустить в спорт.костюмеИзображение
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

#78 Nastik399 Отправлено 10 Март 2011 - 17:40

• новичок

ШЛЯПА

#79 --Olechka-- Отправлено 10 Март 2011 - 20:31

• эксперт

Просмотр сообщенияNastik399 (10 Март 2011 - 17:40) писал:

ШЛЯПА

Настик, какая шляпа? :o сообщения набираете? :ph34r:

в пятницу идем с подружками (человек 8) на концерт Потапа и Насти Каменских. Перед концертом решили, что надо хорошо заправиться и идти веселыми. На выходных будет отчет, хорошо в планете или плохо)))

#80 --Olechka-- Отправлено 12 Март 2011 - 03:46

• эксперт

отчет: в Планете отлично! :lol: (только как и везде , всегда 8 марта))

#81 Анонимнее не бывает Отправлено 13 Март 2011 - 22:26

• Я - не леди. Какая жалость!

Правильно, мужья то на хоз-ве остались :lol:
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#82 mandarin83 Отправлено 17 Март 2011 - 15:01

• новичок

Просмотр сообщенияДамочка без собачки (09 Октябрь 2009 - 21:17) писал:

Да уж....даже и представить не могла, что такое может быть в Планете.

Чем больше тут обсуждают это заведение, тем больше туда тянет. Наверное потому,что хочется с кем-нить поссориться, вероятно, осень действует. Хочу крррови!!! :lol:

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

#83 julya270407 Отправлено 28 Март 2011 - 12:28

• новичок

Просмотр сообщенияkonstantina (05 Октябрь 2009 - 11:02) писал:

Я собиралась отпраздновать ДЕВИЧНИК в ночном клубе «ПЛАНЕТА». Заказала стол. Узнала (СПЕЦИАЛЬНО!) по поводу дресс кода.
В итоге мы не прошли FACE CONTROL причем нам даже не дали раздеться!!!... С самых дверей нам сообщили, что: «Девочки, вы не проходите сегодня в клуб». Никаких объяснений нам не дали. Администратора позвать отказались. Всем было 22-23 года, и одеты мы были в вечерние платья.
Я считаю, что это наглость и хамство. И еще это нарушение закона.
Как минимум:
" Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора... Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги... не допускается".
Во-вторых клуб как и большинство остальных заведений является местом общественного пользования и запретить человеку, посетить данное заведение они не имеют никаких прав (ст17.18.19"Запрещены любые формы ограничения прав граждан по признакам..")

Естественно, мы пошли в другой клуб. Но осадок остался...Домой приехала — очень расстроилась, даже всплакнула.. Что такой праздник был подпорчен.

Неужели всех волнуют только деньги. Есть какая то этика бизнеса... Моральные нормы. Уважение к закону в конце концов.
Мы с подругами постоянно ходим в планету, на дискотеку или в дюк, проблем никогда не было, и народ там разный ходит, счас, по-моему, пускают всех подряд, а вас может не пустили потому-что народу уже много было, а они объяснять никогда не будут, почему не пускают…

#84 mandarin83 Отправлено 28 Март 2011 - 20:21

• новичок

Просмотр сообщениям. Фея она же самая (19 Октябрь 2009 - 22:02) писал:

Не знаю, у меня от Планеты одно сплошное разочарование.
А тут еще на днях знакомы фейс-контроль не прошли, хотя девушки приличные.

МОЖЕТ ДЕВУШКИ И ПРИЛИЧНЫЕ БЫЛИ...ПОКА НЕ НАБУХАЛИСЬ?ЧТО ТО НЕ КТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ..ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Просмотр сообщенияZhuzhenka (14 Январь 2010 - 20:11) писал:

Какие-то ужасы пишут про Планету. Правда я там пару лет не была, т.к. наследничка рожала... Но, раньше никогда не замечала хамства там, наооборот, и стульчики сами придвинут, и шампанского всегда подольют.... и вообще приятное и вежливое обслуживания от дяденьки у двери.... :lol: :lol: :lol: ... до барменов и официантов. Может поменялось там все...... :unsure:

НЕ ЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯЛОСЬ,ВСЕ ТЕ ЖЕ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИИзображениеИзображениеИзображение

#85 mandarin83 Отправлено 28 Март 2011 - 20:28

• новичок

Просмотр сообщенияstiker (19 Февраль 2010 - 13:55) писал:

У меня недавно знакомого не пустили в "Планету". Он был хорошо выпившим, т.ч. предполагаю, что с Вашей компанией ситуация аналогичная :)

ВОТ ХОТЬ КТО ТО ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТИзображение

Просмотр сообщенияjamess (27 Февраль 2010 - 14:26) писал:

В гардеробе есть мужицкая обувка на прокат)))

УЖЕ НЕТИзображение

#86 nast23 Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 20:57

• новичок

"планета"была раньше была гораздо лучше, а сейчас правда стала "свиным рылом", колхоз и музыка просто ужасная!!! когда то попасть туда было, гарантом удавшегося вечера.

#87 kitenok88 Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:31

• новичок

согласна, раньше для меня и подруг Планета козалось шикарным крутым заведением, что и простым туда сложно попасть, а теперь всем на все паралельно и много хачей появилось, скоро они все заполонят и некуда будет сходить! :angry:

#88 КамеЯ Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:53

• Это Я

Вот читаю, как ругают заведения( не только Планету, я в общем) и возникает такая мысль:
Есть две категории людей, которым нравится- те, кому пофиг, где и как отдыхать- они и не говорят, что заведение испортилось
А вторая категория- возраст- им было весело и хорошо, но спустя ...цать лет, думать, что все будет тоже самое-смешно.Мы взрослеем, меняются наши взгляды, приоритеты, хочется отдохнуть уже не так, как раньше, а более спокойно, наверное.
Заведение может и изменилось, но скорее всего -изменились мы. Это главная причина.

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#89 VALERIIA Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:35

• эксперт

Просмотр сообщенияkitenok88 (01 Февраль 2012 - 00:31) писал:

согласна, раньше для меня и подруг Планета козалось шикарным крутым заведением, что и простым туда сложно попасть, а теперь всем на все паралельно и много хачей появилось, скоро они все заполонят и некуда будет сходить! :angry:
А хачики-то с туберкулезного диспансера, что ужасает. С открытой (активной) формой тубика!
ЛЕТО?!
До счастливой даты осталось 24 дня

#90 tanyabobkowa Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:35

• новичок

Хотела туда сходить, но после таких обсуждений всё желание пропало.

#91 Griha Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:42

• добрая внутри

Просмотр сообщенияopsssik (14 Февраль 2012 - 11:35) писал:

А хачики-то с туберкулезного диспансера, что ужасает. С открытой (активной) формой тубика!
Интересно, а вы у них справки проверяли или видели их в диспансере лично?
У нас две лапочки дочки - 2 года, 4 месяца и 18 дней и 5 лет, 3 месяца и 28 дней

#92 ChebSS Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:08

• новичок

Диалог в Планете:
Он: Ну ЧЁ ты тут сидишь? пошли танцевать!!!"
Я: Спасибо, я не пойду
Он: Ну ЧЁ ты такая злая??? Пошли, говорю!
Я: Мужчина, я не хочу, спасибо.
Он: Ладно, давай свой номер мне!
Я: Нет
Он: Стремная какая-то ты девчонка...
В Планете была один раз! Больше не пойду однозначно!

#93 Alyaya Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:00

• новичок

Да уж, местечко еще то, двоякое к нему отношение, но вот обслуживание конечно....не фонтан...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей