ночной клуб "ПЛАНЕТА"
#77 Отправлено 10 Март 2011 - 16:42
konstantina (05 Октябрь 2009 - 16:56) писал:
Мне тут мама рассказал, что лет 20 назад там тоже была дискотека.
У нее была кликуха "свиное рыло". Туда моряки заходили найти себе девочку. И приличным девочкам туда ходить было стыдно.. Походу ничего не изменилось с тех пор.. Я просто не их публика...
раз вам мама рассказывала ,зачем же пошли?и не кто не чего не обязан объяснять это частное заведение...и просто так вам не могли отказать чего то вы не договариваете...может просто не в адекватности вы были???
Крыска (06 Октябрь 2009 - 12:43) писал:
ну не надо врать не кто вас не мог пустить в спорт.костюме
#79 Отправлено 10 Март 2011 - 20:31
#82 Отправлено 17 Март 2011 - 15:01
Дамочка без собачки (09 Октябрь 2009 - 21:17) писал:
Чем больше тут обсуждают это заведение, тем больше туда тянет. Наверное потому,что хочется с кем-нить поссориться, вероятно, осень действует. Хочу крррови!!!
#83 Отправлено 28 Март 2011 - 12:28
konstantina (05 Октябрь 2009 - 11:02) писал:
В итоге мы не прошли FACE CONTROL причем нам даже не дали раздеться!!!... С самых дверей нам сообщили, что: «Девочки, вы не проходите сегодня в клуб». Никаких объяснений нам не дали. Администратора позвать отказались. Всем было 22-23 года, и одеты мы были в вечерние платья.
Я считаю, что это наглость и хамство. И еще это нарушение закона.
Как минимум:
" Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора... Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги... не допускается".
Во-вторых клуб как и большинство остальных заведений является местом общественного пользования и запретить человеку, посетить данное заведение они не имеют никаких прав (ст17.18.19"Запрещены любые формы ограничения прав граждан по признакам..")
Естественно, мы пошли в другой клуб. Но осадок остался...Домой приехала — очень расстроилась, даже всплакнула.. Что такой праздник был подпорчен.
Неужели всех волнуют только деньги. Есть какая то этика бизнеса... Моральные нормы. Уважение к закону в конце концов.
#84 Отправлено 28 Март 2011 - 20:21
м. Фея она же самая (19 Октябрь 2009 - 22:02) писал:
А тут еще на днях знакомы фейс-контроль не прошли, хотя девушки приличные.
МОЖЕТ ДЕВУШКИ И ПРИЛИЧНЫЕ БЫЛИ...ПОКА НЕ НАБУХАЛИСЬ?ЧТО ТО НЕ КТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ ..
Zhuzhenka (14 Январь 2010 - 20:11) писал:
НЕ ЧЕГО ТАМ НЕ МЕНЯЛОСЬ,ВСЕ ТЕ ЖЕ ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ
#85 Отправлено 28 Март 2011 - 20:28
stiker (19 Февраль 2010 - 13:55) писал:
ВОТ ХОТЬ КТО ТО ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТ
jamess (27 Февраль 2010 - 14:26) писал:
УЖЕ НЕТ
#88 Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:53
Есть две категории людей, которым нравится- те, кому пофиг, где и как отдыхать- они и не говорят, что заведение испортилось
А вторая категория- возраст- им было весело и хорошо, но спустя ...цать лет, думать, что все будет тоже самое-смешно.Мы взрослеем, меняются наши взгляды, приоритеты, хочется отдохнуть уже не так, как раньше, а более спокойно, наверное.
Заведение может и изменилось, но скорее всего -изменились мы. Это главная причина.
—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...
Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.
#89 Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:35
kitenok88 (01 Февраль 2012 - 00:31) писал:
До счастливой даты осталось 24 дня
#91 Отправлено 17 Февраль 2012 - 13:42
#92 Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:08
Он: Ну ЧЁ ты тут сидишь? пошли танцевать!!!"
Я: Спасибо, я не пойду
Он: Ну ЧЁ ты такая злая??? Пошли, говорю!
Я: Мужчина, я не хочу, спасибо.
Он: Ладно, давай свой номер мне!
Я: Нет
Он: Стремная какая-то ты девчонка...
В Планете была один раз! Больше не пойду однозначно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word