Перейти к содержимому

Группы кратковременного пребывания

Сообщений в теме: 972

#1 panda3 Отправлено 13 Октябрь 2009 - 20:12

• участник

Девочки, у кого детки ходят в садик группу краковременного пребывания. Хочется узнать ваше мнение о них, как долго вы ходите,как ребенок себя ведет?

#2 PS-Olka Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:11

• участник

Вот, вот, меня тоже этот вопрос интересует. Я разыскиваю группу кратковременного пребывания с обедом. Мамочки, подскажите, в каких садах есть такие.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти...

#3 panda3 Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:30

• участник

С обедом я точно еще не видела, детки там только 3-4 часа находятся.

#4 zhannetka Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:46

• участник

Мы еще маленькие,нам всего 2 года.
В группу ходим с 1.5г, в 113 сад на Хмельницкого.
Длительность занятия один час,но нам и этого вполне достаточно.
Очень довольны педагогами.
Люблю свою работу.

#5 йожек Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:35

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

Группы КП теперь должны быть в каждом садике, единственное - указание-то дали, а как его выполнять, когда нет свободных помещений никого не интересует. В прошлом году ходили в группу КП в 83 садик (Дельфинчик) и в 90 (на Судостроительной) - теперь туда в сад ходим. В 83 группа КП располагалась в кабинете психолога. Игрушек очень много - места мало. Площадки маленькие, сырые какие-то (мне так показалось) и группа эта была 2 раза в неделю с 09-00 до 13-00 раз в неделю ходили в спортзал(там детям очень нравилось). Педагог хорошая, с детками играла, но пожалеть, обнять и т.п. - никогда, как зовут - не помню. Группа КП в 90 саду, сейчас даже и не знаю - осталась или нет. Отдельного помещения у них нет, но если есть - педагог там Виктория Викторовна( в яслях её недавно видела, может и КП там?) - молодая женщина, лет до 35, воспитатель от бога. Очень хорошо ладит с маленькими детьми, и на ручки возьмет и носик вытрет своевременно, а не когда уже до пояса все висит, дети от неё в восторге, очень рекомендую.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

#6 Miri Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:56

• участник

Девочки! Ни кто не ходит в группу КП во 2 и 79 садики? Не знаю какой выбрать.
В нашей семье так:мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик с окна вещи ловит...

#7 elika Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:57

• участник

Просмотр сообщенияMiri (13:56 14/10/09) писал:

Девочки! Ни кто не ходит в группу КП во 2 и 79 садики? Не знаю какой выбрать.
Я бы тоже очень хотела узнать про 79 и еще 73 садики. Ходили узнавать во 2ой- там ребенка надо приводить в группу в которой и так уже 25 малышей (нам 2,5г) все ходят с этого года, воспитатель с ними еле справляется.
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю :)

#8 elika Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:23

• участник

Сегодня первый раз ходили в ГКП в73 садике. Она работает каждый день с 9 до 12.30, обещают 2 занятия в день. Одно ведет сама воспитаталь, а второе- приходит специалист( логопед, психолог), так же муз.занятия, и физкультура. Оплата- 400р. в мес. + 70р в день за дополнительное. Пока не знаю как будет на самом деле, но если с дитем и вправду будут заниматься, я буду очень довольна.

#9 AlexSandra Отправлено 16 Октябрь 2009 - 17:55

• гуру

А какие есть ГКП в центральном районе и с какого возраста можно ребёнка туда отдавать?
Сыночку три года.

#10 Милая леди Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:14

• мечта

Просмотр сообщенияelika (14:23 16/10/09) писал:

Сегодня первый раз ходили в ГКП в73 садике. Она работает каждый день с 9 до 12.30, обещают 2 занятия в день. Одно ведет сама воспитаталь, а второе- приходит специалист( логопед, психолог), так же муз.занятия, и физкультура. Оплата- 400р. в мес. + 70р в день за дополнительное. Пока не знаю как будет на самом деле, но если с дитем и вправду будут заниматься, я буду очень довольна.

а где этот садик находится?
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#11 Светочка Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:18

• хранитель чешки

Просмотр сообщенияelika (15:23 16/10/09) писал:

Сын посещал ГКП в этом садике. Очень довольны. Занятия проводились. Были утреники :yes:

Просмотр сообщенияLubaluka (23:14 16/10/09) писал:

а где этот садик находится?
ул.Красносельская, Окт. район
Весна. Чего-то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия

#12 Jasmin Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:10

• .....ленивый ёжик....

Просмотр сообщенияСветочка (23:18 16/10/09) писал:

Сын посещал ГКП в этом садике. Очень довольны. Занятия проводились. Были утреники :yes:

ул.Красносельская, Окт. район
слышала отзывы девочек того года.. кто ходил в кп.. в 73 сад.. что воспитатаели занимались с ними токо первые 2 месяца.. а потом так спустя рукава.. многие нестали ходить..
...не ждите чуда - чудите сами...

Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

#13 Милая леди Отправлено 17 Октябрь 2009 - 12:56

• мечта

девочки, а в районе Куйбышева есть такие садики?
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.

#14 Светочка Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:36

• хранитель чешки

Просмотр сообщенияJasmin'ka (11:10 17/10/09) писал:

слышала отзывы девочек того года.. кто ходил в кп.. в 73 сад.. что воспитатаели занимались с ними токо первые 2 месяца.. а потом так спустя рукава.. многие нестали ходить..
Не знаю. Сын ходил в 2006-2007 годах. На протяжении всего года были занятия. :yes:
Весна. Чего-то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия

#15 Jasmin Отправлено 17 Октябрь 2009 - 16:17

• .....ленивый ёжик....

Просмотр сообщенияСветочка (14:36 17/10/09) писал:

Не знаю. Сын ходил в 2006-2007 годах. На протяжении всего года были занятия. :yes:
я говорю про 2008-2009

Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать

#16 elika Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:13

• участник

Просмотр сообщенияJasmin'ka (10:10 17/10/09) писал:

Мы только один раз ходили, всего на полтора часа оставляла. Будем надеятся что будут заниматься, жалко только что деток мало, кроме нас была только одна девочка, но говорят что должны еще четверо ходить :rolleyes:

#17 mamaira Отправлено 29 Октябрь 2009 - 16:25

• участник

Девчонки, подскажите, в районе Виктории на Горького где есть такие группы. Сколько стоит и как туда попасть? Спасибо.

#18 melisa Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:52

• участник

mu v 79 na gagarina. vse nravitsja , gruppa otremontirovana.KAgduj den s 9- 12. No mest vrode net bolshe.

#19 Jasmin Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:43

• .....ленивый ёжик....

Просмотр сообщенияmelisa (21:52 29/10/09) писал:

mu v 79 na gagarina. vse nravitsja , gruppa otremontirovana.KAgduj den s 9- 12. No mest vrode net bolshe.
79 на красносельской..

набирают группу от 3х лет..

27 сад... по пр. Победы.. ближе к огарева... набирают кп от 3-7 лет

#20 MamaAni Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:39

Девочки, у нас проблема в другом: хотим пойти в ГКП у нас в Прибрежке, отдали заявление заведующей в середине сентября, приняли, сказали, чтобы звонили в середине октября. Мы терпеливо выждали, позвонили в середине октября и... звоним до сих пор :( Кто-нибудь недавно поступал в ГКП? Это и правда так сложно? Или у нас просто денег вымогают? По словам заведующей, ей с нашим заявлением нужно сходить куда-то там и согласовать что-то там. Короче, по ее словам, процедура такая же, как если бы мы на полный день ходили. Мы уже и медосмотр прошли, а толку мало :( Спасибо большое всем ответившим.

#21 Светочка Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:54

• хранитель чешки

Просмотр сообщенияMamaAni (18:52 30/10/09) писал:

Я, наверное, под вечер совсем дурная стала: не могу найти на этом сайте нужной информации :) По указанной ссылке открывается страничка с конкурсом... Уже почти весь сайт просмотрела.
Справочник нажми))

#22 Alishka Отправлено 30 Октябрь 2009 - 22:13

• участник

А я обзвонила три ДС в Московском р-не, выбрали один 43 (может ко уже ходит), сейчас проходим медкомиссию.
МЫ семья уже 5 лет, 10 месяцев и 27 дней
Никуше-лапотуше 4 года, 6 месяцев и 9 дней

#23 Анна Кунерт Отправлено 31 Октябрь 2009 - 10:18

• участник

Мы ходим в короткую в 43! Доче нравится.
Горячая линия по вопросам грудного вскармливания: 8 911 852 99 98

#24 matildaS Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 11:42

• участник

Просмотр сообщенияelika (14:23 16/10/09) писал:

ходили в 73 садик 2007-2008. очень нравилось. сын пошел в 2,2года. через два месяца стал хорошо разговаривать и научился одеваться. с собой давали сок и печенье. воспитательница их там кормила. домой уходить не желал, волокла силком. утренники были. сейчас ходим уже в среднюю группу в же сад. сынок потом всех воспитетелей (из младшей группы) звал "сергеевна" ( как воспитательницу из кп)

#25 йожек Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 12:05

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

Список садов: http://koenigmama.ru...ent/view/14/47/. Мы когда собирались в КП звонила и заявление по телефону оставляла еще в апреле. чтобы осенью точно пойти. Так что если кто на следующий год собирается - начать беспокоится по этому поводу нужно уже весной.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей