Группы кратковременного пребывания
Автор panda3, 13 Окт 2009 20:12
Сообщений в теме: 972
#5 Отправлено 14 Октябрь 2009 - 13:35
Группы КП теперь должны быть в каждом садике, единственное - указание-то дали, а как его выполнять, когда нет свободных помещений никого не интересует. В прошлом году ходили в группу КП в 83 садик (Дельфинчик) и в 90 (на Судостроительной) - теперь туда в сад ходим. В 83 группа КП располагалась в кабинете психолога. Игрушек очень много - места мало. Площадки маленькие, сырые какие-то (мне так показалось) и группа эта была 2 раза в неделю с 09-00 до 13-00 раз в неделю ходили в спортзал(там детям очень нравилось). Педагог хорошая, с детками играла, но пожалеть, обнять и т.п. - никогда, как зовут - не помню. Группа КП в 90 саду, сейчас даже и не знаю - осталась или нет. Отдельного помещения у них нет, но если есть - педагог там Виктория Викторовна( в яслях её недавно видела, может и КП там?) - молодая женщина, лет до 35, воспитатель от бога. Очень хорошо ладит с маленькими детьми, и на ручки возьмет и носик вытрет своевременно, а не когда уже до пояса все висит, дети от неё в восторге, очень рекомендую.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.
#7 Отправлено 14 Октябрь 2009 - 15:57
Девочки! Ни кто не ходит в группу КП во 2 и 79 садики? Не знаю какой выбрать.
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю :)
#8 Отправлено 16 Октябрь 2009 - 15:23
Сегодня первый раз ходили в ГКП в73 садике. Она работает каждый день с 9 до 12.30, обещают 2 занятия в день. Одно ведет сама воспитаталь, а второе- приходит специалист( логопед, психолог), так же муз.занятия, и физкультура. Оплата- 400р. в мес. + 70р в день за дополнительное. Пока не знаю как будет на самом деле, но если с дитем и вправду будут заниматься, я буду очень довольна.
#10 Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:14
Сегодня первый раз ходили в ГКП в73 садике. Она работает каждый день с 9 до 12.30, обещают 2 занятия в день. Одно ведет сама воспитаталь, а второе- приходит специалист( логопед, психолог), так же муз.занятия, и физкультура. Оплата- 400р. в мес. + 70р в день за дополнительное. Пока не знаю как будет на самом деле, но если с дитем и вправду будут заниматься, я буду очень довольна.
а где этот садик находится?
Пойми кто ты есть и не изменяй себе.
#11 Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:18
Lubaluka (23:14 16/10/09) писал:
а где этот садик находится?
Весна. Чего-то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия
#12 Отправлено 17 Октябрь 2009 - 11:10
Светочка (23:18 16/10/09) писал:
Сын посещал ГКП в этом садике. Очень довольны. Занятия проводились. Были утреники
ул.Красносельская, Окт. район
ул.Красносельская, Окт. район
...не ждите чуда - чудите сами...
Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
Беременность для женщины — все равно, что армия для мужчины: время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать
#14 Отправлено 17 Октябрь 2009 - 14:36
Jasmin'ka (11:10 17/10/09) писал:
слышала отзывы девочек того года.. кто ходил в кп.. в 73 сад.. что воспитатаели занимались с ними токо первые 2 месяца.. а потом так спустя рукава.. многие нестали ходить..
Весна. Чего-то хочется: то ли разнообразия до безобразия, то ли безобразия для разнообразия
#15 Отправлено 17 Октябрь 2009 - 16:17
Светочка (14:36 17/10/09) писал:
Не знаю. Сын ходил в 2006-2007 годах. На протяжении всего года были занятия. 
#16 Отправлено 17 Октябрь 2009 - 20:13
Jasmin'ka (10:10 17/10/09) писал:
слышала отзывы девочек того года.. кто ходил в кп.. в 73 сад.. что воспитатаели занимались с ними токо первые 2 месяца.. а потом так спустя рукава.. многие нестали ходить..
#19 Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:43
melisa (21:52 29/10/09) писал:
mu v 79 na gagarina. vse nravitsja , gruppa otremontirovana.KAgduj den s 9- 12. No mest vrode net bolshe.
набирают группу от 3х лет..
27 сад... по пр. Победы.. ближе к огарева... набирают кп от 3-7 лет
#20 Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:39
Девочки, у нас проблема в другом: хотим пойти в ГКП у нас в Прибрежке, отдали заявление заведующей в середине сентября, приняли, сказали, чтобы звонили в середине октября. Мы терпеливо выждали, позвонили в середине октября и... звоним до сих пор
Кто-нибудь недавно поступал в ГКП? Это и правда так сложно? Или у нас просто денег вымогают? По словам заведующей, ей с нашим заявлением нужно сходить куда-то там и согласовать что-то там. Короче, по ее словам, процедура такая же, как если бы мы на полный день ходили. Мы уже и медосмотр прошли, а толку мало
Спасибо большое всем ответившим.
#21 Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:54
MamaAni (18:52 30/10/09) писал:
Я, наверное, под вечер совсем дурная стала: не могу найти на этом сайте нужной информации
По указанной ссылке открывается страничка с конкурсом... Уже почти весь сайт просмотрела.
#24 Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 11:42
ходили в 73 садик 2007-2008. очень нравилось. сын пошел в 2,2года. через два месяца стал хорошо разговаривать и научился одеваться. с собой давали сок и печенье. воспитательница их там кормила. домой уходить не желал, волокла силком. утренники были. сейчас ходим уже в среднюю группу в же сад. сынок потом всех воспитетелей (из младшей группы) звал "сергеевна" ( как воспитательницу из кп)
#25 Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 12:05
Список садов: http://koenigmama.ru...ent/view/14/47/. Мы когда собирались в КП звонила и заявление по телефону оставляла еще в апреле. чтобы осенью точно пойти. Так что если кто на следующий год собирается - начать беспокоится по этому поводу нужно уже весной.
— Странное совпадение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word