Перейти к содержимому

Группы кратковременного пребывания

Сообщений в теме: 972

#51 Sonya Отправлено 03 Февраль 2010 - 01:22

• Блаженный гуру

Девочки, с какого возраста берут деток в ГКП?
Моей 1 и 10 мес., говорят мала, только после 2 обращаться. Спросила можно ли прийти в апреле, ответили "Скоро лето- все воспеватели в отпуска пойдут, только с сентября возьмем". Это вообще нормально?
Т.е. сейчас нельзя - малы, что за 2 месяца изменится с ребенком? :blink:
Successful

Любимой доченьке 4 года, 1 месяц и 29 дней

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: - Боже, куда катится этот мир!?

Я всегда знала,что язык мой - враг мой. Чего я не знала, так это того, что в союзе с ним выступают мозг, пальцы и клавиатура.

#52 LenaS Отправлено 03 Февраль 2010 - 02:34

• эксперт

Просмотр сообщенияSonya (03 Февраль 2010 - 01:22) писал:

Моей 1 и 10 мес., говорят мала, только после 2 обращаться. Спросила можно ли прийти в апреле, ответили "Скоро лето- все воспеватели в отпуска пойдут, только с сентября возьмем". Это вообще нормально?
Мы записывали в мае, к сентябрю может не быть мест

#53 Зеленоглазая Отправлено 03 Февраль 2010 - 10:36

• участник

А мы с фефраля стали ходить в частный д/с Солнышко.ГКП с питанием(завтрак и обед).Я очень довольна,детей в группе не много,персонал мне показался очень вежливым.Прихожу в садик,а там мне все расскажывают(чуть ли не по минутам)что делал мой ребенок,как кушал,как играл,как рисовал и тп.Я заметила,что он и ведет себя там как то спокойнее,чем дома.Вообщем походим пока в ГКП,а я уже подумываю его на полный день туда определить.Вообщем главное,что ребенок доволен!!!
PS мы кстати ходили в муниципальный сад,до этого...Так,что есть с чем сравнить...Просто небо и земля.
Все люди ходят,смотря под ноги,а я любуюсь небом...И вечно спотыкаюсь...

#54 svetik14 Отправлено 03 Февраль 2010 - 11:23

• участник

Моему 2 года исполняется, идем в ГКП. Только сразу предупредили, что только до 31 мая. Летом каникулы

#55 kira77 Отправлено 03 Февраль 2010 - 12:57

• участник

Просмотр сообщенияВредный скорпиончик (02 Февраль 2010 - 00:52) писал:

Девочки! А где в Окт или Центр районе есть группы КП от 2-х лет??? Подскажите, а???

знаю, что на пр-те Победы в д/с 73 есть ГКП, но не знаю со скольки там лет, вот собираюсь туда сходить и узнать, что да как, потому что самим надо бы, нам сейчас 2,2.. кстати, старший в этот сад ходил, вполне нормальный сад..

#56 Marysha Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:03

• эксперт

Моя доча такого же возраста, в Балт.р-не вблизи от нас только 5-ый садик на Новикова деток с 1,5 лет берет, пока набора нет, но в марте сказали позвонить. Остальные - с 2-х лет, 53-ий около Балт.рынка - у них набор в такую группу в сентябре, в течение года деток не берут, так как занятия по программе в сентябре начинаются и ребенку тяжело влиться будет. Но предложила подойти в июне, вот тоже думаю, либо в марте в 5-ый, но это дальше от дома, либо в 53-ий в июне и то не факт, что возьмут на лето :) Остаются только школы раннего развития, но там дорого, мало по времени и никакого привыкания без мамы обходиться...
Растим дочу 4 года, 1 месяц и 20 дней

#57 хитрый суслик Отправлено 03 Февраль 2010 - 14:09

• бронтозябра

Соня,я знаю,что у зари в садик(номер не помню) берут малышей,но там всего 3 раза в неделю на три часа.
Ты суслика видишь?-Нет-.-И я нет.А он есть!(Все тот же Хитрый суслик))

#58 cinny Отправлено 03 Февраль 2010 - 22:54

• участник

девочки, а у кого-нибудь ходят детки в ГКП в Московском районе? в какие именно садики, какие впечатления?

#59 мамОля Отправлено 04 Февраль 2010 - 00:26

• участник

Девочки, я тут вся раздумьях :ph34r: Договорилась с заведующей садика, что нас берут в сентябре в ГКП (2,2 будет) она правда неохотно, но записала в своем ежедневнике нашу фамилию. А вдруг запись "потеряется", надо ли писать еще какое-нибудь заявление? Кто-нибудь ходит в 134-й садик в ГКП, напишите, пожалуйста отзывы.

#60 Зеленоглазая Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:40

• участник

Просмотр сообщенияcinny (03 Февраль 2010 - 22:54) писал:

девочки, а у кого-нибудь ходят детки в ГКП в Московском районе? в какие именно садики, какие впечатления?
В Московском районе-это смотря где и какой возраст... 21й сад-есть ГКП только с 3х лет. 64й-ГКП 3 раза в неделю занятия с мамой(так что это уже как- то более смаахивает на школу развития), на Б.Хмельницкого есть три садика с ГКП(номера не помню)там набор летом начинается...И на Емельянова "Солнышко"(мы туда ходим,писала выше),но это не муниципальный сад.

Просмотр сообщенияAskorbinka (04 Февраль 2010 - 10:37) писал:

В Московском районе-это смотря где и какой возраст... 21й сад-есть ГКП только с 3х лет. 64й-ГКП 3 раза в неделю занятия с мамой(так что это уже как- то более смаахивает на школу развития), на Б.Хмельницкого есть три садика с ГКП(номера не помню)там набор летом начинается...И на Емельянова "Солнышко"(мы туда ходим,писала выше),но это не муниципальный сад.
В 64й у меня знакомая на занятия ходит с ребенком, довольна, на Хмельницкого(помоему 70й) тоже занятия с мамой 3р в неделю,слышала хорошие отзывы...Но опять таки это группы развития а не ГКП.

#61 kuku Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:15

• новичок

А мы полную мед.комисию проходим, в ясли на Леонова, с полутора лет, 2 часа в день, 5 раз в неделю, 400 рублей. Как походим, отпишусь понравилось ли моей малышке. :rolleyes:
Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

#62 хитрый суслик Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:29

• бронтозябра

Просмотр сообщениямамОля (04 Февраль 2010 - 00:26) писал:

Девочки, я тут вся раздумьях :ph34r: Договорилась с заведующей садика, что нас берут в сентябре в ГКП (2,2 будет) она правда неохотно, но записала в своем ежедневнике нашу фамилию. А вдруг запись "потеряется", надо ли писать еще какое-нибудь заявление? Кто-нибудь ходит в 134-й садик в ГКП, напишите, пожалуйста отзывы.

Мы заявление не писали.Нас также записывали в блокнот,сказали как место освободится оповестят.Через три месяца позвонили,спросили хотим ли еще,сказали если да,то приходить можно хоть завтра.

#63 cinny Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:17

• участник

Просмотр сообщенияAskorbinka (04 Февраль 2010 - 10:40) писал:

В Московском районе-это смотря где и какой возраст... 21й сад-есть ГКП только с 3х лет. 64й-ГКП 3 раза в неделю занятия с мамой(так что это уже как- то более смаахивает на школу развития), на Б.Хмельницкого есть три садика с ГКП(номера не помню)там набор летом начинается...И на Емельянова "Солнышко"(мы туда ходим,писала выше),но это не муниципальный сад. В 64й у меня знакомая на занятия ходит с ребенком, довольна, на Хмельницкого(помоему 70й) тоже занятия с мамой 3р в неделю,слышала хорошие отзывы...Но опять таки это группы развития а не ГКП.
спасибо :rolleyes: нам сейчас 2,9, но собираемся пойти где-то с 3, если получится. на Б. Хмельницкого нам поближе, конечно. А где примерно "Солнышко" на Емельянова, не подскажете? плохо в том районе ориентируюсь

#64 мамОля Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:33

• участник

Просмотр сообщенияХиТрыЙ сУслИк (04 Февраль 2010 - 11:29) писал:

Через три месяца позвонили,спросили хотим ли еще,сказали если да,то приходить можно хоть завтра.

А вы пошли и на сколько часов? Как впечатления?
ВОВЧИКУ уже 3 года, 10 месяцев и 28 дней
пузожителю уже 22 недели

#65 хитрый суслик Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:50

• бронтозябра

Просмотр сообщениямамОля (04 Февраль 2010 - 14:33) писал:

А вы пошли и на сколько часов? Как впечатления?

Уже две недели ходим.С 9 до 12,пять раз в неделю.Ребенок в восторге.В первый день,я с ним побыла,а на второй,он мне заявил "я один пойду,а ты маме иди обед готовь"Изображение.

#66 lulu85 Отправлено 04 Февраль 2010 - 14:55

• участник

Я тут читаю у всех ГКП 2-3 часа 3 дня в неделю, а у нас в 64 садике 2 раза в неделю по 1 часу с мамой вместе цена 500 рублей. Если кто ходит в 64 отпишитесь, а то мы только собираемся?????
НИКИТУЛЬКЕ-ЛАПУЛЬКЕ 3 ГОДА 8 МЕСЯЦ

#67 Зеленоглазая Отправлено 04 Февраль 2010 - 15:43

• участник

Просмотр сообщенияcinny (04 Февраль 2010 - 14:17) писал:

спасибо :rolleyes: нам сейчас 2,9, но собираемся пойти где-то с 3, если получится. на Б. Хмельницкого нам поближе, конечно. А где примерно "Солнышко" на Емельянова, не подскажете? плохо в том районе ориентируюсь
Солнышко находится на Величавой,это надо ехать по Емельянова,в конец...После 7го Континента поворот направо,указатель висит Величавая....Я от Московского рынка добираюсь до садика 5-10 минут ...Но вам наверное далеко...

#68 LeXXX Отправлено 04 Февраль 2010 - 16:37

• участник

Ходим с 1-го сентября в ГКП в 101 сад. С 9 до 12, с пн. по пт.
Один раз в неделю - физкультура в спортзале, один раз - музыкальное занятие.
Каждый день либо лепят, либо рисуют и т.д.
Гуляют на улице, в хорошую погоду 1,5 -2 часа, в морозы на 15-30 мин. выходили.
Воспитатель опытная, подход к ребенку найти может.
А главное - дочь ходит с удовольствием :yes:

Добавлю еще: у ГКП отдельное помещение и своя воспитатель.
Стоимость - 400 руб. в месяц. (увидела пост про 3500 - выпала в осадок :))

#69 хитрый суслик Отправлено 04 Февраль 2010 - 17:22

• бронтозябра

Просмотр сообщенияLeXXX (Сегодня, 15:37) писал:

Ходим с 1-го сентября в ГКП в 101 сад. С 9 до 12, с пн. по пт.Один раз в неделю - физкультура в спортзале, один раз - музыкальное занятие.Каждый день либо лепят, либо рисуют и т.д.Гуляют на улице, в хорошую погоду 1,5 -2 часа, в морозы на 15-30 мин. выходили.Воспитатель опытная, подход к ребенку найти может.А главное - дочь ходит с удовольствием Добавлю еще: у ГКП отдельное помещение и своя воспитатель.Стоимость - 400 руб. в месяц. (увидела пост про 3500 - выпала в осадок )
Так мы одногруппники Изображение.

#70 Лиса Алиса Отправлено 04 Февраль 2010 - 20:41

• эксперт

Цитата

Просмотр сообщенияLeXXX (04 Февраль 2010 - 16:37) писал:

Ходим с 1-го сентября в ГКП в 101 сад. С 9 до 12, с пн. по пт.
Один раз в неделю - физкультура в спортзале, один раз - музыкальное занятие.
Каждый день либо лепят, либо рисуют и т.д.
Гуляют на улице, в хорошую погоду 1,5 -2 часа, в морозы на 15-30 мин. выходили.
Воспитатель опытная, подход к ребенку найти может.
А главное - дочь ходит с удовольствием :yes:

Добавлю еще: у ГКП отдельное помещение и своя воспитатель.
Стоимость - 400 руб. в месяц. (увидела пост про 3500 - выпала в осадок :))
я всех ввела в заблуждение! я не сказала, что мы собираемся идти со следующей осени(будет 2 года), и сейчас этой платной группы, видимо, нет. а девица там мне все расписала так, как будет в будущем... ну другого объяснения найти не могу. потому как сегодня встретила знакомую, они ходят в 101 и условия как вы описываете... :ph34r:
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!...

#71 Shishkin dom Отправлено 05 Февраль 2010 - 12:46

• эксперт

Просмотр сообщенияlen4ik (29 Январь 2010 - 14:25) писал:

А кто-нибудь слышал, иль знает что про Детский Монтессори-центр "Лукоморье" на Московском пр-те, там тоже есть группы неполного дня с 3 лет, хотелось бы мнение узнать, кто ходит?
Девочки, ну какое Монтессори? Вы хоть представление имеете о методе Монтесорри, вам известны факты из биогравии Марии Монтессорри?
Метод М. Монтессорри был разработан специально для умственно отсталых детей, с целью научить выполнять их определенные действия в определенной последовательности, не задумываясь!
И вообще, я сильно сомневаюсь, что кто то из "педагогов школ развития" в Калининграде, проходил хть какую то специальную подготовку по методикам, которые они представляют.
http://metodika-mont...u/biografia.htm

Я сюда зашла за другим
Никто не знает о частном садике от Газпрома на Пролетарской? Дайте контакт плз
j`adore

Le temps de boire Hershey!

#72 LeXXX Отправлено 05 Февраль 2010 - 14:26

• участник

Просмотр сообщенияХиТрыЙ сУслИк (04 Февраль 2010 - 17:22) писал:

Так мы одногруппники Изображение.
Ага :yes:

#73 *Elenka* Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:50

• участник

Просмотр сообщенияAskorbinka (03 Февраль 2010 - 10:36) писал:

А мы с фефраля стали ходить в частный д/с Солнышко.ГКП с питанием(завтрак и обед).Я очень довольна,детей в группе не много,персонал мне показался очень вежливым.Прихожу в садик,а там мне все расскажывают(чуть ли не по минутам)что делал мой ребенок,как кушал,как играл,как рисовал и тп.Я заметила,что он и ведет себя там как то спокойнее,чем дома.Вообщем походим пока в ГКП,а я уже подумываю его на полный день туда определить.Вообщем главное,что ребенок доволен!!!
PS мы кстати ходили в муниципальный сад,до этого...Так,что есть с чем сравнить...Просто небо и земля.
а сколько стоит
Мужчина — первое Божье создание. Как и пресловутый блин, он оказался….

#74 ORCA Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:16

• Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку!

подскажите пжл, а у кого-нибудь ходят детки в ГКП в районе 9 апреля, Фрунзе?

#75 Svetlana L. Отправлено 26 Февраль 2010 - 21:53

Приглашаем в группы кратковременного пребывания с 1,6 года. Развивающие занятия, прогулки, питание. т. 89622623343

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей