Обошлось без дальнейших подробностей (ну разве что стало ясно что девочка где-то младшего школьного возраста, и живет с пока-еще-папой), бабулю прервали и постарались скорее
Вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем люди идут узнавать отцовство? Ну вот данный конкретный случай вообще непонятный. Бабуле видите ли НАДО! Мне кажется, этот вопрос касается только мамы, папы (ну или предполагаемого папы) и ребенка. Причем вот маленького ребенка никто ведь и не спросит. А, предположим, ребенок окажется биологически не родным, но девочка называет данного конкретного мужчину папой, считает его родным папой. А завтра ей бабуля скажет "И вообще ты нам не родная! А мой сын тебе не отец!" Ну уличит она таким образом невестку, покажет той "с кем связалась". Но жизнь ребенка с этой экспертизы, вполне вероятно, пойдет кувырком, а это всего лишь взрослые тешат своё самолюбие... Я себе, наверное, напридумывала... но такой сценарий кажется самым вероятным...
Ну есть ведь, наверное, и другие случаи? А какие бывают другие случаи? Ведь должна же быть и абсолютная польза от такого анализа, польза для всех участвующих в нем, а?

Скачать в Word