Мне точно надо будет в Гданьске "пошопится".
Париж 5-8 марта отъезд от ККЗ "Россия" в 23-00 4 марта, есть 3 места!
Отправлено 04 Февраль 2010 - 21:47
я вот здесь брала
там анкета, просто главная страна пребывания указывала Франция. а нести это всё дело в немецкое посольство.
krash (04 Февраль 2010 - 17:06) писал:
Ещё +2 человека в вашу компанию )) Только что купил билеты на самолет.
А бланки виз в консульство такие брали: ?
А бланки виз в консульство такие брали: ?
я вот здесь брала
там анкета, просто главная страна пребывания указывала Франция. а нести это всё дело в немецкое посольство.
Я идеальна =))) Но даже у таких как я бывают проколы)))
Отправлено 05 Февраль 2010 - 22:26
Всем привет! Едем в Париж по вашим следам 26 марта. Билеты купили. Нас трое. Вопрос по бронированию хостела на hoslelbookers.com.
1. В брони нужно указать имя и фамилию, того, кто оплачивает, а куда вписывать остальных? Ведь для получения визы нужно. чтобы были указаны все имена, фамилии?
2. Для получения визы нужен факс или достаточно распечатать подтверждение с е-мейла?
3. Можно ли оплатить бронь картой виза електрон газпромбанка?
Спасибо.
1. В брони нужно указать имя и фамилию, того, кто оплачивает, а куда вписывать остальных? Ведь для получения визы нужно. чтобы были указаны все имена, фамилии?
2. Для получения визы нужен факс или достаточно распечатать подтверждение с е-мейла?
3. Можно ли оплатить бронь картой виза електрон газпромбанка?
Спасибо.
Отправлено 06 Февраль 2010 - 00:03
1. потом вручную вписать
2. мейл
3. нужно пробовать, не знаю
2. мейл
3. нужно пробовать, не знаю
Любая информация по путешествиям по Европе, лоу-косты, хостелы, евробомжевание, электричкинг, автостоп
Испанский полугодовой шенген (90 дней пребывания) без отказов и одноразовых виз всем гражданам РФ
Могу купить билеты на Ryanair, Wizzair и Easyjet
Поиск и бронирование хостелов и гостиниц, бронирую на ХостелВорлде без сервисного сбора (1,5 евро)
Составление маршрутов путешествий, подбор расписаний, помощь по достопримечательностям
С 05.12.09 - снова доставка до аэропортов GDN, KUN, RIX, WAW, BZG, LCJ, POZ, WRO, KRK, KTW, TXL, SHF (авто, 4 места)
Александр, 8-911-457-7645 (если не беру трубку - я в роуминге за границей, шлите смс), nelch@mail.ru
Испанский полугодовой шенген (90 дней пребывания) без отказов и одноразовых виз всем гражданам РФ
Поиск и бронирование хостелов и гостиниц, бронирую на ХостелВорлде без сервисного сбора (1,5 евро)
Составление маршрутов путешествий, подбор расписаний, помощь по достопримечательностям
С 05.12.09 - снова доставка до аэропортов GDN, KUN, RIX, WAW, BZG, LCJ, POZ, WRO, KRK, KTW, TXL, SHF (авто, 4 места)
Александр, 8-911-457-7645 (если не беру трубку - я в роуминге за границей, шлите смс), nelch@mail.ru
Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:55
XD Да, это было бы по меньшей мере забавно - 40 человек и Нельч в роли пионервожатой(с флажками)
Вообще мне нравится план Катенка - примерно то же запланировали. Но я никогда не парюсь заранее на этот счет. На месте решу, по обстановке и настроению
nelchnelch (31 Январь 2010 - 14:26) писал:
хоть на 40 групп :-)
моя задача - довезти и заселить, дальше - сами
моя задача - довезти и заселить, дальше - сами
XD Да, это было бы по меньшей мере забавно - 40 человек и Нельч в роли пионервожатой(с флажками)
Вообще мне нравится план Катенка - примерно то же запланировали. Но я никогда не парюсь заранее на этот счет. На месте решу, по обстановке и настроению
двоюродной бабушке 82 года 5 месяцев 12 дней
соседи не заливают 125 дней 25 часов 30 минут 33 секунды
дядя Вася с утра прогревает машину под окном 46 минут 25 секунд
не ем брюссельскую капусту уже 17 лет 3 месяца
Отправлено 12 Февраль 2010 - 13:59
есть одно место, присоединяйтесь!
Любая информация по путешествиям по Европе, лоу-косты, хостелы, евробомжевание, электричкинг, автостоп
Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:16
Тогда давайте гулять вместе...
Совсем одной не хочется как-то... Ищу компанию....
Djo (08 Февраль 2010 - 20:55) писал:
...я не воевала, но я победила...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 21:35
Почему бы нет?)
Думаю, мы все на месте собьемся в "стайки" по интересам
Kaтёнок (12 Февраль 2010 - 15:16) писал:
Почему бы нет?)
Думаю, мы все на месте собьемся в "стайки" по интересам
двоюродной бабушке 82 года 5 месяцев 12 дней
Отправлено 15 Февраль 2010 - 16:23
4-5 дней, запись за неделю
Отправлено 15 Февраль 2010 - 22:03
в Помпиду и интернет за даром и много там чего за даром 7 марта воскресение кажетса там и музей современного искуства за даром, а Лувр 5 марта в пятницы с 17 по 24 час за даром..но мне кажетса только молодым людям до 35. а старым людям там ещё больше всего за даром..но луче в тур.центре спросить... и обеды там бывает каждый вечер за даром..очень вкусные..для бездомных...я пару раз кушал так понравилось очень и компания и сервис и блюдо..так что если кому нужен настоящий париж или просто денги жить не мешают так милости просим..скажите что от меня и всё за даром;
в Пигаль там тоже есть такая лавка 24 часа называетса..так там тоже можно за даром..не для девушек конечно..но регистрироваться через меня надо начинать..
так что: хлеб - есть; культур-мультур есть;интернет есть;мужские развлечения тоже - всё это там за даром; если переночевать негде - то тоже могу наити за даром; за вино только там надо платить одно евро но вино неплохое; если 2,5 евро так превозходное уже будет; но за вино надо плотить это только тогда когда ночуешь не за даром....вобщем самый лучий Париж так это тот что за даром...тан чем больше заплатешь тем хуже получешь...это можите знать..но они всё ровно силнее будет - вас очень сильно там обманет.
в Пигаль там тоже есть такая лавка 24 часа называетса..так там тоже можно за даром..не для девушек конечно..но регистрироваться через меня надо начинать..
так что: хлеб - есть; культур-мультур есть;интернет есть;мужские развлечения тоже - всё это там за даром; если переночевать негде - то тоже могу наити за даром; за вино только там надо платить одно евро но вино неплохое; если 2,5 евро так превозходное уже будет; но за вино надо плотить это только тогда когда ночуешь не за даром....вобщем самый лучий Париж так это тот что за даром...тан чем больше заплатешь тем хуже получешь...это можите знать..но они всё ровно силнее будет - вас очень сильно там обманет.
Everybody's got a hungry heart
Отправлено 16 Февраль 2010 - 17:45
виза делается 3 рабочих дня! а записываться не обязательно за неделю. собираешь документы и звонишь, и тебя на следующий день записывают)
Fiction (15 Февраль 2010 - 17:20) писал:
Народ, подскажите, плиз, как долго делается виза?
виза делается 3 рабочих дня! а записываться не обязательно за неделю. собираешь документы и звонишь, и тебя на следующий день записывают)
Я идеальна =))) Но даже у таких как я бывают проколы)))
Отправлено 17 Февраль 2010 - 09:47
Совершенно верно!!!
Вчера позвонила записалась, сегодня в 2 часа пойду. Только вот еле дозвонилась, около получаса ждала пока ответят!
GreenApple (16 Февраль 2010 - 17:45) писал:
Совершенно верно!!!
Отправлено 20 Февраль 2010 - 00:51
хочу затронуть тему покупок в икее и близлежащих магазинах. назад мы едем на автобусе, место для багажа есть, так что,теоретически, каждый может приволочь домой баул покупок весом 35кг. правило таксфри - не более семи покупок в чеке на сумму не менее 200зл. (возврат 22%) польский таксфри по почте на карту не обналичить - реально только в втб у пингвина, после махинаций с беспроцентной комиссией и курсом банка вы получите в рублях 60% от реальной суммы таксфри.
теперь о главном. при выезде из польши каждому нужно будет пройти оформление такфри - 10 минут на одну бумажку плюс показать поляку наличие указанных товаров в багаже. понимаю, что многим захочется затариться шмотьем и икеевскими прибамбасами и к тому же оформить на всё таксфри, нас в автобусе 40 человек, вопрос более, чем серьёзный, 6 бумажек таксфри это уже час на границе, а если 20? для себя я решил, что из уважения к остальным таксфри оформлять не буду,- ограничусь туфлями и мелочевкой из икеи). для эпического втаривания можно весной сьездить в поляндию на машине и потратить внешний долг Либерии в той же балтийской галерее - там и магазинов больше и хорошие вещи есть (рядом с икеей - мало и г).
вот и все, что я хотел сказать
теперь о главном. при выезде из польши каждому нужно будет пройти оформление такфри - 10 минут на одну бумажку плюс показать поляку наличие указанных товаров в багаже. понимаю, что многим захочется затариться шмотьем и икеевскими прибамбасами и к тому же оформить на всё таксфри, нас в автобусе 40 человек, вопрос более, чем серьёзный, 6 бумажек таксфри это уже час на границе, а если 20? для себя я решил, что из уважения к остальным таксфри оформлять не буду,- ограничусь туфлями и мелочевкой из икеи). для эпического втаривания можно весной сьездить в поляндию на машине и потратить внешний долг Либерии в той же балтийской галерее - там и магазинов больше и хорошие вещи есть (рядом с икеей - мало и г).
вот и все, что я хотел сказать
Всё для постели.
Отправлено 20 Февраль 2010 - 20:38
самый хорошый - удобный и красивый hostel и в самом интересном месте
он в каком то смысле и самый дешовый:
кровать с завтраком и интернето от 25 еu
и кухня там удобная - можно готовить что хочешь
и атмосфера интересная; рецепционист там такой чёрный худижник американец Реджи;
даже скидку может дать до 5 еu
так что если всё в кучу - то там самый дешовый и красивый ночлег в Париже
не считая частного гостеприимство.
Bastille hostel официально дешевле, хоть комфорта там достаточно..но нет интернета, кухни нет и завтрак хуже..да и s достоинствоm пока проблемотичнo
он в каком то смысле и самый дешовый:
кровать с завтраком и интернето от 25 еu
и кухня там удобная - можно готовить что хочешь
и атмосфера интересная; рецепционист там такой чёрный худижник американец Реджи;
даже скидку может дать до 5 еu
так что если всё в кучу - то там самый дешовый и красивый ночлег в Париже
не считая частного гостеприимство.
Bastille hostel официально дешевле, хоть комфорта там достаточно..но нет интернета, кухни нет и завтрак хуже..да и s достоинствоm пока проблемотичнo
Everybody's got a hungry heart
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Париж-Брюссель-Амстердам как добраться?
помогите проложить маршрут |
Олечко ![]() |
|
|
![]() |
Париж на майские праздники
Люди!если Вы были В Париже,помоготе сореентироваться в городе! |