Перейти к содержимому

* * * * * 5 Голосов

Защита прав потребителей

Сообщений в теме: 1081

#1076 Косточка Нильса Отправлено 19 Май 2012 - 21:58

• участник

Просмотр сообщенияIcegirl (19 Май 2012 - 20:57) писал:

у меня был. если договор не закрыт и прошло менее 3 лет со дня уплаты комиссии - есть шанс вернуть сумму комиссии.
моралку не удовлетворили сразу. проценты за пользование чужими средствами по апелляции отменили. по калининграду такая практика.
Договор еще действует. А на каком основании отменили проц. за пользование чужими деньгами? И последний вопрос: сами занимались, или нанимали представителя? Спасибо!

#1077 Icegirl Отправлено 19 Май 2012 - 22:14

• nicegirl

Просмотр сообщенияКосточка Нильса (19 Май 2012 - 21:58) писал:

Договор еще действует. А на каком основании отменили проц. за пользование чужими деньгами? И последний вопрос: сами занимались, или нанимали представителя? Спасибо!
процент отменили, так суд считает комиссию - свободным волеизъявлением покупателя.
занималась сама.
возьмите представителя, а то полгода жизни выкинете))) а представитель получит свои 5000 по-любому.
asiangirl в прошлом

#1078 йожек Отправлено 21 Май 2012 - 10:52

• Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю.

Просмотр сообщенияgid39 (15 Май 2012 - 19:10) писал:

У меня такой вопрос: подключил интернет от совы, через некоторое время переехал и перестал пользоваться.
Деньги продолжали списывать со счёта в минус, однажды я попытался расторгнуть договор и оплатил задолженность около 1500 рублей. Договор был оформлен на брата, я пришёл с его паспортом, деньги у меня конечно взяли, но отключать без него не стали. В итоге прошло больше года и я так и не отключил интернет. Без оплаты задолженности договор не расторгают. Что можете сказать? По сути за не оказанные услуги с меня продолжают снимать деньги...
насколько я знаю, при отсутствии оплаты в течении 6 месяцев договор расторгается оператором, сходите еще раз, или позвоните, поясните ситуацию, я хорошо знакома с этой компанией и мнение положительное, там обычно идут навстречу клиенту. Если проблемы возникнут, стучите в личку, постараюсь помочь.
— Странное совпадение!
— Если верить в совпадения. Предпочитаю неизбежность.

#1079 dietrich Отправлено 22 Май 2012 - 15:46

• участник

Подскажите пожалуйста!!!!
Купили в начале марта телевизор,проработав недолго.....вчера картинка с экрана исчезла, только звук идет. Можно ли его вернуть или поменять на другой? естественно после экспертизы. И как правильно подать заявление или претензию???
1 год, 4 месяца и 8 дней моей дочурке

#1080 дядя Шаклед Отправлено 22 Май 2012 - 18:35

• Буру

Просмотр сообщенияdietrich (22 Май 2012 - 15:46) писал:

Подскажите пожалуйста!!!!
Купили в начале марта телевизор,проработав недолго.....вчера картинка с экрана исчезла, только звук идет. Можно ли его вернуть или поменять на другой? естественно после экспертизы. И как правильно подать заявление или претензию???
Только на ремонт в сервис
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#1081 dietrich Отправлено 22 Май 2012 - 20:45

• участник

Просмотр сообщениядядя Шаклед (22 Май 2012 - 18:35) писал:

Только на ремонт в сервис
если это производственный брак или все равно?
1 год, 4 месяца и 8 дней моей дочурке

#1082 Баста Отправлено 22 Май 2012 - 20:52

• гуру

Сдавайте на ремонт в сервис по гарантии и не торопите их. Когда начнется просрочка - заявление на возврат денег.
Если с ремонтом в срок уложатся - пользуетесь дальше.
Мобилочки)))

Последние записи по теме

Фотография

От: Защита прав потребителей

Отправлено victorpest в Цитатник, по 04 Март 2012 - 16:42

Доброго дня всем. При растаможке грузового авто через декларантов выявилась проблема - пробег должен быть больше (не 90 т. км как у меня, а 130 т. км) , т.к. это повлияет на сумму таможенных платежей...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей