katusha22 (20 Март 2012 - 00:22) писал:
Добрый день! Как многим известно, магазин Максимус объявил о тотальной распродаже и крутых скидках. Что же в итоге было в магазине на этой крутой распродаже:
во-первых абсолютно не рассчитано количество кадров в зале - один продавец на 20 человек - косяк
во-вторых в торговом зале представлен ПРОДАННЫЙ товар - это вообще как? - опять косяк
в итоге - покупатель примерно 1-1,5 ждет продавца-консультанта, чтобы узнать, что товар, который он хочет приобрети ОКАЗЫВАЕТ УЖЕ ПРОДАН, но все ещё в зале - странное, на мой взгляд, объстоятельство.
поговорим подробнее про консультантов. ты просишь тебе подсказать, да ладно подсказать, собственно сам себе уже все подсказал, осталось только бумажку с номером получить, а тебе консультан (2 метра ростом) несется на встречу, сбивает с ног и где-то в метрах двух уже за тобой отвечает "нет, не могу!" Обалдеть. Так зачем ты тогда вообще тут нужен, если помочь не можешь? А один вообще умудрился заявить, что мне тут никто не поможет!
А ещё интересный момент. Нам отказались выписать сковородку (выписать номер для кассира, что бы тот мог нам её пробить). Почему? Потому что её надо выписывать с крупногабаритным товаром - ответили нам. Т.е. купи холодильник и тогда можешь купить сковородку. так что ли? Это конечно круто, ничего не скажешь.
Когда терпение уже лопнуло, мы попросили предоставить нам книгу жалоб. НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ. 4 человека мне отказились её предоставить. А кассир Кравцова И.В. мне на просьбу ответила следующее: "Идика от с.да от греха по-дальше!" Это вообще как?
в итоге что у нас получилось? Товар купить не могу, потому что он уже или продfy или слишком маленький. А персонал меня просто игнорит или выгоняет. И стоит ли такая скидка за такое обслуживаение?
А Вы знаете, что эта распродажа- развод чистой воды?))) Так что не расстраивайтесь)))
В воскресенье обещали скидку в 50%. Только не все знали, что в пятницу ноут, например, стол 30 к, а воскресенье больше 40 к.)))