Перейти к содержимому

* * * * - 9 Голосов

Моисеева Евгения. ДЦП, спастический тетрапарез | г. Калининград | СЧЕТ на 28.05.2012

Сообщений в теме: 971

#951 АЛЁНKА Отправлено 17 Май 2012 - 23:20

• Только вперед !!!

Сбор закрыт!!!

Дата реабилитации 28.05.2012
Польша, Варшава "Olinek"
сумма
23 355 злотых, примерно 230 000 руб

Реквизиты сбора

Собрано: 139 413,56 руб.
Остаток к сбору: 90 586,44 руб.

УРА! УРА! УРА! Женечка и Марина, Вы едите в Польшу!!! :good:

Деньги собранный по программе "Благое дело" сегодня будут переведены на счет родителей

Девочки, ждем от Вас отличных новостей и достижений !!!!!!!! Покуйте чемоданы!!!
Твори добро на всей Земле, Твори добро, другим во благо...

#952 MelissaT Отправлено 31 Декабрь 2011 - 14:32

• эксперт

От всей души хочу поздравить всех с новым годом! И хочу пожелать ЗДОРОВЬЯ!!! Много много. Всем вашим родным и близким!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

На небе откроются звёздные дали,
Придёт к нам волшебная ночь,
Один раз в году унести все печали
Нам в прошлое может помочь,

Подарит нам веру, любовь и надежду,
Желания все загадать
И в счастье поверить позволит, как прежде,
Заставит о лучшем мечтать.

Пусть с каждым ударом часов новогодних
К вам счастье идёт шаг за шагом,
Пускай Новый год все желанья исполнит,
Став добрым волшебником-магом!

Изображение

Будьте осторожны, читая медицинские книги. Вы можете умереть от опечатки.
Марк Твен.

#953 MelissaT Отправлено 05 Январь 2012 - 00:36

• эксперт

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте наши дорогие!!! Новый год наступил, и вновь, под бой курантов мы загадали наше заветное желание))) но как говорится "на Деда Мороза надейся, а сам не плошай" поэтому уже 8го января мы снова едем в Олинек. Отдых у нас получился очень активный))) утренники, спектакли, подарки хороводы)) аж голова кругом))) Зато Женя счастлива))) И конечно же, хочу показать Вам, обещанные фото у елки)) Спасибо огромное всем кто с нами)))

на Рождественнском концерте у любимой двоюродной сестренки.
Изображение

Елка в Доме Исскуств.
Изображение

любимая героиня))) Фея Винкс)))
Изображение

учимся фотографировать))) автопортрет))
Изображение

Хоровод, хоровод))) как всегда в гуще событий)))
Изображение

фото не высокохудожественное конечно))) но и не елка здесь главная))) мы сдержали обещание)))!
Изображение
Марк Твен.

#954 Раиса Захаровна Отправлено 05 Январь 2012 - 16:43

• -Ну почему же крашена?Это мой натуральный цвет

Женечка - умница! Особенно радует последняя фотография! :wub:
Как говорил Эрнест Хемингуэй, «Я не знаю формулу успеха, зато я знаю формулу провала — это попытка понравиться всем».

Это я, Anutka :)

#955 Lubushka Отправлено 07 Январь 2012 - 03:42

• ибонеенот

Уррра!!!
под бой курантов вспоминала вас и очень-очень ждала ЭТУ фотографию!!!
Вы умнички, вы обе просто замечательные :good:
Болею, температура.
На форуме бываю мало - по мере сил...

приглашалка в профиле, добро пожаловать

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

#956 Ksenia Baulina Отправлено 07 Январь 2012 - 16:06

• эксперт

УРА-УРА-УРА!!!!! :wub:
А мы и не сомневались, что в этот новый год Женечка уже сама будет стоять у елочки!!!
Мариночка, Женя, с Новым Годом Вас и с Рождеством!!!!
Пусть Господь Бог помогает вам во всем и хранит!!!
И пускай ваше заветное желание, не сразу, не обязательно исполнится!!!!

Удачи вам в Польше!

П.С. от Левы и Вали большой привет Жене и Лере!

#957 lyana Отправлено 07 Январь 2012 - 17:44

• странная взрослая...

Умничка!!!

Пора тему переименовывать :) -- теперь Женечке нужно учиться ходить, бегать, кататься на самокате... Вон еще как много всего, но Женя ОБЯЗАТЕЛЬНО со всем справится!!!
Дети, уважайте своих родителей! Они сумели выучиться без гугла и википедии...

КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ обитает в моем профиле -- прошу любить и жаловаться.
ПРИГЛАШАЛКА в мои закупки всегда доступна в моем профиле -- добро пожаловать!

#958 MelissaT Отправлено 08 Январь 2012 - 13:28

• эксперт

Девочки, спасибо вам огромное за приветы, пожелания и плюсики!!!!! :wub: Тему согласно можно и переименовать))) Хочу сказать одно, ведь это не только наша с Женей заслуга, вы к нашим достижениям имеете не меньшее отношение!!! Без вас мы бы этого не добились, одна только поддержка морального духа дорогого стоит. Спасибо вам, что вы есть, что читаете нашу тему, поддерживаете и ВЕРИТЕ!!! :wub:
Следующей фразой уже ни кого не удивлю))) :D но мы снова готовы к дороге, чемодан собран, настроение боевое)))
С Богом!!! :yes:
Марк Твен.

#959 MelissaT Отправлено 16 Январь 2012 - 03:24

• эксперт

Здравствуйте дорогие наши форумчане и гости форума))) :wub:
Сегодня у нас выходной, после тяжелой трудовой недели. Расписание очень напряженное! Свободного времени нет совсем. Добавилась еще одна процедура - терапия рук. Но Женёк молодец, держится, работает! После первой процедуры Томатиса, есть значительные изменения в лучшую сторону, у Жени обозначилось доминирующее ухо и значительно ускорилась реакция. Ну и вообще, терапевты очень хвалят Женю за ее трудолюбие и результаты))) В течении прошлой недели, Женю начали понемногу переводить из крабиков в палки. Так что, у нас очень значительный прогресс, потому что, очень потихоньку, но у нас получается!!! ура ура ура))) Долго пыталась загрузить видео, но что то все ни как не складывается, буду пробовать завтра))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Марк Твен.

#960 voron818 Отправлено 20 Январь 2012 - 12:52

• эксперт

МАРИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАША!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ КОСМИЧЕСКОГО, ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ. РЯДОМ С ТОБОЙ ВСЕГДА СВЕТЛО, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ПОЗИТИВЧИКОМ!!!!!!!!!!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: роза.jpg

#961 MelissaT Отправлено 24 Январь 2012 - 02:17

• эксперт

Просмотр сообщенияvoron818 (20 Январь 2012 - 12:52) писал:

МАРИНОЧКА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ НАША!!! ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ КОСМИЧЕСКОГО, ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ. РЯДОМ С ТОБОЙ ВСЕГДА СВЕТЛО, ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ПОЗИТИВЧИКОМ!!!!!!!!!!

Маришка, спасибо большое)))

Всем, всем огромный привет. Мы с Женей дома. Закончился курс лечения в Олинке, хоть и немного вышел растянутым. сейчас проходим акклиматизацию))) учитывая что Польша практически через дорогу от нас, но во времени разница два часа, и если честно, эти два часа очень ощущаются.
Женя хотя и устала, но совсем не хотела уезжать, приросла душой к терапевтам , да и к самому центру, уж больно там атмосфера располагающая, и не смотря на высокие нагрузки, домой повезли только положительные эмоции!
А еще, у Жени просто замечательные изменения в правой ручке, на нее в течении всего курса делали большой упор, мягенькая стала, объем движений значительно увеличился, теперь пассивно можно повернуть ладошку вверх, совсем безболезненно, да и сама она на много больше стала поворачивать. Увереннее стала передвигаться по стеночке, у самой правда пока особого желания идти по стенке не возникает, но ничего, Москва не сразу строилась))) добьемся мы и этого)) :no: Главное ведь верить и много много трудиться))).
28го едем в Питер на повторный курс к остеопату, после физических нагрузок надо поправить позвоночник, , параллельно будем проходить курс массажа. В общем покой нам только сниться :D мечтаю о саморазбирающемся и самособирающемся чемодане))) :D
Марк Твен.

#962 Ksenia Baulina Отправлено 25 Январь 2012 - 14:08

• эксперт

Мариночка, с прошедшим тебя днем варенья! Всего-всего тебе самого-самого доброго!
Пусть Женечка радует тебя каждый день!

#963 MelissaT Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:24

• эксперт

Просмотр сообщенияKsenia Baulina (25 Январь 2012 - 14:08) писал:

Мариночка, с прошедшим тебя днем варенья! Всего-всего тебе самого-самого доброго!
Пусть Женечка радует тебя каждый день!
Ксюш большое спасибо :blush2: .

Всем огромный привет :wub: :wub: :wub: мы вернулись домой, остеопат остался доволен происшедшими в Жене за этот период переменами. В этот раз он очень активно занимался не только позвоночником, но и левым голеностопным суставом. Ровнее стала пяточная кость и уменьшился вальгус. Еще сделали в Питере ЭЭГ, потому как , что творится в нашей головушке одному Богу известно, местные лекари мечтают посадить нас на противосудорожные препараты, без какой либо клинической картины. В Питере же эпилептолог, сказала что без каких либо внешних признаков судорог гробить организм противосудорожными препаратами нельзя. Вот и как быть??? Теперь необходимо провести длительный мониторинг со сном, наблюдать и молиться. :yes:
Марк Твен.

#964 MelissaT Отправлено 01 Март 2012 - 01:18

• эксперт

Здравствуйте, наши дорогие! :wub:
мы снова в дорогу, теперь в Москву((( Хотелось бы сказать "разгонять тоску", но едем на обкалывание. Женя категорически запретила мне собирать чемодан. Еще моя зайка, очень неудачно перед дорогой поймала вирус, сегодня только первый день как нет температуры(( очень усиленно лечимся! :yes: Завтра в путь)))) Пожелайте нам удачи и помолитесь , пожалуйста, о здравии Евгении. Спасибо!!! :wub:
Марк Твен.

#965 Ksenia Baulina Отправлено 02 Март 2012 - 08:54

• эксперт

Девочки, с Богом!
Пусть все неприятные процедуры пройдут как можно быстрее!
Марина, береги себя и свою маленькую принцессу!
Здоровья вам обеим!!!

#966 MelissaT Отправлено 19 Апрель 2012 - 19:34

• эксперт

Всем всем огромный привет, сразу хочу извиниться перед Вами, что очень долго пропадали. Но на то были некоторые причины. По возвращению закрутились, потом были проблемы со здоровьем у наших родных и близких, Слава Богу все разрешилось хорошо. А потом нас настигла ветрянка. :blink: Для Жени это была трагедия, позеленили ее личико, она сильно расстраивалась и даже строго на строго запретила ее такой фотографировать, мотивировав это тем, что такой!!! она себя помнить не хочет :D Хотя принцесса - лягушка))) была очаровательная))) А в общем у нас все неплохо, московский доктор Женей очень довольна, Женя стала очень хорошо выносить ногу, с высоким коленом, при этом практически погашен шейно-тонический рефлекс ( т. е. при ходьбе, она нее сопровождает шаги кивками головы, это очень распространенная проблема у деток с ДЦП, и с ней безумно тяжело бороться), в общем ювелирная работа :D Рука становится заметно лучше, в общем и целом стабильная положительная динамика.

На днях наконец то добралась до счетов проверила остатки средств, а еще было немного поступлений.
По поездке в Олинек, все документы я передавала в ФБД, но хоть и на словах, все же расскажу и здесь.
По программе на счет Олинека для Жени было перечислено 100000 руб, + 120000 руб (12000 ZL) я вносила наличными в кассу

На карте Моментум было 115141,56
Поступило :
03.09.11 +300 руб
15.09.11 +300 руб
19.09.11 +600 руб
22.09.11 +360 руб
22.09.11 +175 руб
26.09.11 +300 руб
07.09.11 +1500 руб
ИТОГО 118676.56
Так же вывела с Яндекса 2149,71 руб
Со Сберкнижки 4200 руб
И на руках у меня было 15267,29
Итого 140293,56 – 120000 руб доплата в Олинек – 6000 руб дорога (1500 руб стоимость билетов на автобус в одну сторону)
На руках у меня осталось 14293,56 руб +то что на WM и PayPal

После были еще поступления
+5000 на руки от Германа
Итого на руках 19293,56 руб
13.04.12 +500 руб на карту Моментум

ВебМани 28.10.11 150 долларов
Итого 350 долларов =10320 руб
PayPal 240,62 евро = 9300 руб
ИТОГО в руб 39413,56
Огромное спасибо всем кто помогает!!! Храни Вас Бог!!!
Спасибо что не оставляете нас, поддерживаете и помогаете. :wub: :wub: :wub:
Марк Твен.

#967 АЛЁНKА Отправлено 12 Май 2012 - 10:42

• Только вперед !!!

Марина как Ваши дела??? Как успехи Жени???
Твори добро на всей Земле, Твори добро, другим во благо...

#968 MelissaT Отправлено 17 Май 2012 - 21:33

• эксперт

Алена, у нас все потихоньку, передыхаем, если так можно сказать. :) Ходим в подготовительную школу, осталось до каникул всего ничего))) Начали снова гонять на велосипеде, но вот погода в последние дни совсем не радует.
После долгого перерыва, в первый день как сели на велик, еле Женю с него сняла. Пыталась вразумить объясняла, что ножки устанут будут болеть, но она не в какую. Еле уговорила. Теперь уже все наладилось, навыки не потеряли, бегаю за Женей , точнее за великом. Недавно ходили в музей на выставку тропических бабочек, спасибо Александре, вытащила нас посмотреть красоту. Приятно была удивлена тем, что хоть выставка и коммерческая, вход для детей инвалидов бесплатный. Кажется, не все еще потеряно в нашем обществе :yes:
Марк Твен.

#969 AlexSandra Отправлено 18 Май 2012 - 13:18

• гуру

Всё ни как фотографии не отправлю с этой выставки. Сорри, Марин. Хоть там было и темновато и бабочки вспышки боятся, но радость детей, когда на них бабочки садятся видна))) Женюрка с крабами старательно шла сама. Периодически Марина брала её на руки, но не потому что Женя не могла сама, а чтоб ускорить процесс)
Я поняла, что дети про бабочек знают больше, чем я) Женя кричит: "Мама, смотри, это же голубая морфо!")))) Она и бабочек разновидности знает :blink:
Сыночку три года.

#970 Ksenia Baulina Отправлено 21 Май 2012 - 09:15

• эксперт

Марина, привет. Шокирована огромной недособранной суммой и столь близкой датой начала очередного курса реабилитации. Почему-то я снова оказалась неподписанной на твою тему.....

Женечке большой привет. Вы наклейки наши получили, Лева очень переживает....

П.С, напомни в личку номер карты. Чем смогу - помогу!

#971 MelissaT Отправлено 21 Май 2012 - 22:39

• эксперт

Просмотр сообщенияAlexSandra (18 Май 2012 - 13:18) писал:

Всё ни как фотографии не отправлю с этой выставки. Сорри, Марин. Хоть там было и темновато и бабочки вспышки боятся, но радость детей, когда на них бабочки садятся видна))) Женюрка с крабами старательно шла сама. Периодически Марина брала её на руки, но не потому что Женя не могла сама, а чтоб ускорить процесс)
Я поняла, что дети про бабочек знают больше, чем я) Женя кричит: "Мама, смотри, это же голубая морфо!")))) Она и бабочек разновидности знает :blink:
Саш, Женька вообще в последнее время очень самостоятельная стала, все сама.: пойду сама, руки помою сама, сегодня была застукана у раковины за мытьем посуды))))

Просмотр сообщенияKsenia Baulina (21 Май 2012 - 09:15) писал:

Марина, привет. Шокирована огромной недособранной суммой и столь близкой датой начала очередного курса реабилитации. Почему-то я снова оказалась неподписанной на твою тему.....

Женечке большой привет. Вы наклейки наши получили, Лева очень переживает....

П.С, напомни в личку номер карты. Чем смогу - помогу!

Ксюш, прости :blush2: , все ни как не могу тебе позвонить :blush2: , наклейки получили))) Леве большой привет и огромное спасибо :wub: :wub: :wub: ))) а на счет подписки, я так поняла они у всех слетели(((
По карточке написала в личку.
По огромной сумме: в ближайшие дни должен быть хороший сдвиг, Маргарита - фонд "Калининград" в пятницу перевела для Жени 100000 руб, правда мы их пока еще не получили, должны долететь, надеюсь, завтра. :yes:
Марк Твен.

#972 MelissaT Отправлено 23 Май 2012 - 23:13

• эксперт

Всем огромный привет, На счет в Альфа банке пришли деньги от фонда Калининград по программе БД, спасибо огромное всем кто помогает!!! :wub: :wub: :wub:
Марк Твен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей