МТС , качество связи!
Автор Житель Калининграда, 05 Ноя 2009 11:24
Сообщений в теме: 494
#1 Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 11:24
Возникли проблемы с входящими и с исходящими вызовами на мтс!
Мне звонят я не в зоны, я звоню- тишина!
При этом уровень сигнала на максимуме.
Купил новый телефон, изменений не произошло.
Заменил в офисе сим-карту, проблема осталась!
У кого нить были или есть такие проблемы, и как вы их решили?!
#2 Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 12:50
Житель Калининграда (10:24 05/11/09) писал:
Возникли проблемы с входящими и с исходящими вызовами на мтс!
когда телефон цепляется к бс с 3g, то капут голосовой связи, не всегда, но в большинстве случаев.
пришлось выставить в телефоне только gsm и стало все гуд
#5 Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 22:56
Gudini (11:52 05/11/09) писал:
Вчера пришлось вручную убрать 3G - не было дозвона.
Проблема остается и при выключении 3G.
Последние 3-4 месяца связь неуклонно ухудшается.
Кроме смс "я вам звонил", постоянно присутствует и обратная ситуация - "абонент временно недоступен", и через секунду следующий звонок - все ок.
Временами связь исчезает на мгновение и появляется вновь. Проверено на 3-х разных аппаратах.
#7 Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 13:10
Проблема остается и при выключении 3G.
Кроме смс "я вам звонил", постоянно присутствует и обратная ситуация - "абонент временно недоступен", и через секунду следующий звонок - все ок.
Временами связь исчезает на мгновение и появляется вновь. Проверено на 3-х разных аппаратах.
Последний месяц такая же ерунда творится
Вас тут не стояло...
#9 Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 19:28
Хм, а я вот не заметил никаких проблем, не с дозвоном, не с приёмом вызова!! Может потому что у меня 2.5G телефон?!
Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не продаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.
#11 Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:45
вероятно зависит от районов
Тогда интересно, в каком районе творяться эти глюки?!
Свобода - это не праздность, а возможность свободно располагать своим временем и выбирать себе род занятий; короче говоря, быть свободным - значит не продаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать.
#14 Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 20:13
-=Freeman=- (18:28 06/11/09) писал:
Хм, а я вот не заметил никаких проблем, не с дозвоном, не с приёмом вызова!! Может потому что у меня 2.5G телефон?! 
У меня Моторола RAZR V3i в которой только GPRS есть и такая фигня творится постоянно(проверено на 3х телефонах). Не ухожу только из-за номера на который завязано уже очень много людей.
90% СМСок в моем телефоне выглядят следующим образом- "Вам звонили столько то раз"
#15 Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:59
У Мегафона есть такая услуга, что при смене номера, при звонке абонента на ваш старый номер ему приходит смс-ка с вашим новым номером. Очень удобно. Единственное, что придётся старому оператору заплатить за переадресованные звонки, пока все не узнают ваш новый номер.
Чиню котлы.
#16 Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 13:14
У Мегафона есть такая услуга, что при смене номера, при звонке абонента на ваш старый номер ему приходит смс-ка с вашим новым номером. Очень удобно. Единственное, что придётся старому оператору заплатить за переадресованные звонки, пока все не узнают ваш новый номер.
#18 Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 22:23
Потдерживаю всех вышесказаных что МТС связь стала очень плохая некуда не дозванится и до тебя тоже. В супермаркетах не работает в дом зайдёш такаеже шляпа. Хорошо хоть раньше на Калининградской железной дороге была корпорация от МТС и с нёё пришлось уйти всей дороге за качество связи, и МТС потеряло столько денег. Всех перевели на Мегафон вот это стало супер связь. Никаких проблем со связью.
#19 Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 05:34
Хм, может мне просто везёт!! Пока тьфу тьфу, проблем небыло, живу недалеко от Королевских ворот!!
Есть торая СИМ с корпоративной БИ симкой, вот там точно процентов 90 СМС "Вам звонили...."
Вот поэтому приходиться иметь МТСный телефон!!
#21 Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 13:46
Единственное, что придётся старому оператору заплатить за переадресованные звонки, пока все не узнают ваш новый номер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word