Если доллар надувают-3
Автор duty free, 05 Ноя 2009 17:04
Сообщений в теме: 643
#5 Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 18:37
#8 Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 22:48
Цитата
А что, старую тему потерли?Так нечестно nono.gif Надо было хотябы страниц 10 последних оставить
Ну, в таком случае, предлагаю начать все заново.
"Летом у нас круглы сутки светло, мы и не спим: день работам, а ночь гулям да с оленЯми вперегонки бегам." (с)
#9 Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:06
#10 Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 02:29
Павлик (16:43 06/11/09) писал:
где Львовиииииичъ?!! Аууууу! Пришел с рейса, доллар жжет. Карман.
Лукич вещал про цель дорала на 28 деревянных. По срокам Т/А ни чё не прогнозирует. Видимо, идём к этой цели. Я сам в шоке, но и не надеюсь на короткие позиции. Как говорится: разденься и жди.
В банках и рубле, соответствеенно, спасенья нет.
Держи карманы, бей вора...
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.
МОДЕРИРОВАНИЕ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.
#11 Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 12:15
Санвэй-Груп?
Львович представляется мне в образе собирательного героя многих исторических саг, который смотрит на приближающиеся орды врага и протянув одну руку в сторону, кричит своим воинам: "Ждать! Ждать! Ждаааать!!!!"
Коммандор, ждем!
#14 Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:51
Павлик (11:15 07/11/09) писал:
Йес 
Львович представляется мне в образе собирательного героя многих исторических саг, который смотрит на приближающиеся орды врага и протянув одну руку в сторону, кричит своим воинам: "Ждать! Ждать! Ждаааать!!!!"
Коммандор, ждем!
Коммандор, ждем!
#15 Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 01:08
ЛьвовичЪ (02:29 07/11/09) писал:
Лукич вещал про цель дорала на 28 деревянных.
ЛьвовичЪ (02:29 07/11/09) писал:
Ай-вэй! ЛьвовичЪ в ж-пе, пока. Надеюсь на теханализ больше, чем на ВВП и верю Лукичу больше чем Бернанке.
По срокам Т/А ни чё не прогнозирует. Видимо, идём к этой цели. Я сам в шоке-жопе, но и не надеюсь на короткие позиции. Как говорится: разденься и жди.
По срокам Т/А ни чё не прогнозирует. Видимо, идём к этой цели. Я сам в шоке-жопе, но и не надеюсь на короткие позиции. Как говорится: разденься и жди.
удалена. причина - нарушение правил форума
#16 Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 10:47
Liluja (00:08 10/11/09) писал:
В *опе, зато с надеждой!
Лиля, в *опе на сегодня Штаты-это у них безработица по-прежнему РАСТЕТ. Кризис у них, понимаете ли, продолжает развиваться, никак не закончится-у всех закончился вроде, а у них вот никак... А Вы пока ещё в шоколаде, да...и балет у нас лучший в мире...
ссылка удалена
#23 Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:32
Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.
#24 Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 12:59
http://top.rbc.ru/ec...09/344467.shtml
Банк России предупреждает участников рынка, что не стоит увлекаться спекулятивными операциями, поскольку рубль до конца года будет вести себя не так однозначно, как сейчас, и может даже ослабнуть под давлением выброса ликвидности из бюджета
Банк России предупреждает участников рынка, что не стоит увлекаться спекулятивными операциями, поскольку рубль до конца года будет вести себя не так однозначно, как сейчас, и может даже ослабнуть под давлением выброса ликвидности из бюджета
#25 Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:11
Начальник разведки (11:59 10/11/09) писал:
http://top.rbc.ru/ec...09/344467.shtml
Но это уже серьезное предупреждение ИМХО.
Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word