Если доллар надувают-3
Автор duty free, 05 Ноя 2009 17:04
Сообщений в теме: 643
#627 Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 19:40
сейчас в командировке, в Алжире. местный коллега принес 3G модем и карточки-пополняшки. сторговались за 50 баксов. глянул в лопатник, полтинника не наберу, решил отдать юрами, прикинул курс (1,4) и даю ему 35 юров! он обиделся, модем забрал и ушел. потом вернулся и грит, что если в еврах, то это 42 надо!
кто-то знает что-то, чего я не знаю?
#628 Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:49
Павлик (01 Ноябрь 2011 - 19:40) писал:
сейчас в командировке, в Алжире. местный коллега принес 3G модем и карточки-пополняшки. сторговались за 50 баксов. глянул в лопатник, полтинника не наберу, решил отдать юрами, прикинул курс (1,4) и даю ему 35 юров! он обиделся, модем забрал и ушел. потом вернулся и грит, что если в еврах, то это 42 надо!
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)
#629 Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 00:48
Павлик (01 Ноябрь 2011 - 19:40) писал:
ДНАФД - Даешь Нюрнберг Американской Фашизмо-Демократии!
#632 Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 13:55
http://www.vedomosti...t#ixzz1dHzPqX9j
Германия и Франция несколько месяцев обсуждают сокращение еврозоны
Германия и Франция начали обсуждение планов по радикальной реформе Евросоюза, в результате которой еврозона может быть сокращена и одновременно усилена. Об этом Reuters сообщили источники в ЕС. Это может произойти после выхода ряда «слабых звеньев» из зоны евро и усиления интеграции для оставшихся ее участников. Высокопоставленный собеседник агентства в Брюсселе рассказал, что эти переговоры идут уже несколько месяцев и на всех уровнях. «Нам предстоит действовать очень осторожно, — сказал он. — Но нам действительно нужно составить точный список тех, кто не хочет оставаться в клубе, и тех, кто просто не в состоянии там быть». Пока возможные изменения обсуждаются на уровне понятий, к обсуждению технических моментов французы и немцы еще не приступали. В Минфине Франции информацию о таких переговорах категорически опровергли.
Высокопоставленный собеседник агентства в Берлине заявил, что после «подрезания» еврозона все равно останется таковой, только будет еще сильнее. «У нас не получится при нынешнем раскладе говорить одним голосом и принимать жесткие решения», — отметил он, характеризуя нынешний механизм принятия решений.
Выступая в Берлине, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что все меры по усилению интеграции внутри еврозоны не должны достигаться ценой исключения оттуда каких-либо стран. По его словам, если еврозона будет сокращена, то ВВП Германии может упасть на 3%, а около 1 млн немцев потеряют работу. Он считает, что последующим поколениям из-за урезания еврозоны может стать еще хуже.
В минувший вторник президент Франции Николя Саркози, выступая перед студентами в Страсбурге, заявил, что считает единственной моделью развития ЕС «двухскоростную схему», при которой еврозона будет развиваться намного быстрей остальных участников ЕС.
Скрипач не нужен ©
Германия и Франция начали обсуждение планов по радикальной реформе Евросоюза, в результате которой еврозона может быть сокращена и одновременно усилена. Об этом Reuters сообщили источники в ЕС. Это может произойти после выхода ряда «слабых звеньев» из зоны евро и усиления интеграции для оставшихся ее участников. Высокопоставленный собеседник агентства в Брюсселе рассказал, что эти переговоры идут уже несколько месяцев и на всех уровнях. «Нам предстоит действовать очень осторожно, — сказал он. — Но нам действительно нужно составить точный список тех, кто не хочет оставаться в клубе, и тех, кто просто не в состоянии там быть». Пока возможные изменения обсуждаются на уровне понятий, к обсуждению технических моментов французы и немцы еще не приступали. В Минфине Франции информацию о таких переговорах категорически опровергли.
Высокопоставленный собеседник агентства в Берлине заявил, что после «подрезания» еврозона все равно останется таковой, только будет еще сильнее. «У нас не получится при нынешнем раскладе говорить одним голосом и принимать жесткие решения», — отметил он, характеризуя нынешний механизм принятия решений.
Выступая в Берлине, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что все меры по усилению интеграции внутри еврозоны не должны достигаться ценой исключения оттуда каких-либо стран. По его словам, если еврозона будет сокращена, то ВВП Германии может упасть на 3%, а около 1 млн немцев потеряют работу. Он считает, что последующим поколениям из-за урезания еврозоны может стать еще хуже.
В минувший вторник президент Франции Николя Саркози, выступая перед студентами в Страсбурге, заявил, что считает единственной моделью развития ЕС «двухскоростную схему», при которой еврозона будет развиваться намного быстрей остальных участников ЕС.
Скрипач не нужен ©
Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.
#633 Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 15:50
CyberSpy (10 Ноябрь 2011 - 13:55) писал:
Немцы это знают. Реально в итоге вероятно создание нового "ганзейского союза", куда войдут северные страны Европы, т.е. те страны, экономика которых традиционно менее всего контролируется вороватыми национал-интернационалистами.
Но перед этим закулиса вероятней всего обрушит в тартарары Россию и ее банковскую систему.
Рубль - это никакая валюта, что хорошо видно по тому, как его "колбасит" вслед за нефтью и евро.
Рубль исчезнет первым, затем - евро.
#635 Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:29
Павлик (28 Ноябрь 2011 - 18:10) писал:
что это сегодня с биржевыми индексами?! нефть растет, рубль растет, благосостояние нации тож растет! не иначе как партия власти сумела найти нужные рычажки управления глобальной экономикой...
ps интересно, на неделю сил (и средств) хватит?
ps интересно, на неделю сил (и средств) хватит?
Есть такое слово - Волатильность
http://ru.wikipedia....%81%D1%82%D1%8C
#637 Отправлено 15 Декабрь 2011 - 13:53
Цитата
Главный скандал этого года - аудиторская проверка Федеральной резервной системы....
http://www.kp.ru/dai...5805.4/2784987/
летать - не плавать
#638 Отправлено 30 Декабрь 2011 - 00:27
Altruist (10 Ноябрь 2011 - 15:50) писал:
Франция обречена, там слишком велико влияние национал-интернационалистов и в экономике, и в политике. Это сила - исключительно и традиционно разрушительная. Немцы это знают. Реально в итоге вероятно создание нового "ганзейского союза", куда войдут северные страны Европы, т.е. те страны, экономика которых традиционно менее всего контролируется вороватыми национал-интернационалистами. Но перед этим закулиса вероятней всего обрушит в тартарары Россию и ее банковскую систему. Рубль - это никакая валюта, что хорошо видно по тому, как его "колбасит" вслед за нефтью и евро. Рубль исчезнет первым, затем - евро.
Т.е. пора набирать кредитов и спокойно ждать обвала рубля. Не думаю.
#644 Отправлено 14 Май 2012 - 16:18
меня одного немного вымораживает такой момент, что когда в российской экономике все в эрегированном тренде, все, от простых докеров до партийных брокеров, заявляют о том, что Россия сама вышла из кризиса, что у нас ввп прет, биржевые индексы растут, промышленность развивается, нац.валюта - хрен сдвинешь, и это все только благодаря, а не вопреки! мы - молодцы, а правящая партия, вообще, молодцы-молодцы! (в последнем выступлении Д.А.Медведева перед назначением на должность премьера, он прямо указал, где сейчас мы и где сейчас Европа после кризиса 08года) и немножко молчат о цене на углеводороды...
когда же ситуация на торговых площадках разворачивается, все россияне разводят руками и сетуют на дешевеющую нефть!
итак, кто за какой сценарий развития? 2008 год? и выборы президента и год високосный... только начинается все на пару месяцев раньше, чем тогда. накрывает?
когда же ситуация на торговых площадках разворачивается, все россияне разводят руками и сетуют на дешевеющую нефть!
итак, кто за какой сценарий развития? 2008 год? и выборы президента и год високосный... только начинается все на пару месяцев раньше, чем тогда. накрывает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word