Консультации по бух. и налоговому учету
Автор Cat, 09 Ноя 2009 10:55
Сообщений в теме: 822
#5 Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 16:25
Есть такая аудиторская фирма "Калининградский аудит" тел. 21-88-03; 21-95-21. Года три назад обращалась - консультировали по телефону, можно было по факсу прислать вопрос, и по факсу получить у них ответ. Как сейчас - не знаю, попробуйте позвонить.
А по ведению бухгалтерского учета я бы не советовала обращаться для этого в фирму, лучше найти опытного бухгалтера для ведения бух. учета на дому.
А по ведению бухгалтерского учета я бы не советовала обращаться для этого в фирму, лучше найти опытного бухгалтера для ведения бух. учета на дому.
#6 Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:49
Hanuma (15:25 12/11/09) писал:
Есть такая аудиторская фирма "Калининградский аудит" тел. 21-88-03; 21-95-21. Года три назад обращалась - консультировали по телефону, можно было по факсу прислать вопрос, и по факсу получить у них ответ. Как сейчас - не знаю, попробуйте позвонить.
Да, я тоже обращалась в Калининградский Аудит за консультацией, к её главе Волкову. Очень дельный товарищ и хорошо мне помог.
Также не советую обращаться в бухгалтерскую фирму, мне рассказывали, как они ведут учет. Наймите приходящего бухгалтера лучше или буха на дому.
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
#7 Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:46
kolesiko (14:44 11/11/09) писал:
тоже бы хотелось обратиться в какую-нибудь фирму по бух.услугам, но в любую не пойду - у знакомой такая фирма учет вела, так потом столько погрешностей оказалось!
может кто знает проверенную фирму с компетентными консультантами?
может кто знает проверенную фирму с компетентными консультантами?
#9 Отправлено 03 Апрель 2010 - 15:09
zheglov (02 Апрель 2010 - 12:31) писал:
если еще интересуют вопросы по бухгалтерии, милости прошу в личку (у супруги своя фирма по бухгалтерскому сопровождению, все виды услуг), поможем.
За умеренное вознаграждение?
Я в сложных случаях, ибо хотя и довольно опытный бухгалтер, обращаюсь на бухгалтерские форумы: Клерк, Аудит,... Мало того, что там действительно Специалисты с большой буквы, но и сразу подключаются бухгалтеры, у которых была подобная проблема. А в аудиторах, как и в бух. фирмах разочарована, ибо имея под рукой правовую базу, бухгалтер со стажем может решить практически любой вопрос, имхо.
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
#10 Отправлено 05 Апрель 2010 - 00:12
Ina-PA (03 Апрель 2010 - 15:09) писал:
А в аудиторах, как и в бух. фирмах разочарована, ибо имея под рукой правовую базу, бухгалтер со стажем может решить практически любой вопрос, имхо.
удалена. причина - нарушение правил форума
#13 Отправлено 09 Апрель 2010 - 16:19
Алиссе (09 Апрель 2010 - 15:59) писал:
Не стала писать новую тему, можно здесь спрошу.
Составили налоговую декларацию по усн за 2009 год, оказалось налог не полностью заплачен.
Чем это грозит, если сейчас заплатить?
Составили налоговую декларацию по усн за 2009 год, оказалось налог не полностью заплачен.
Чем это грозит, если сейчас заплатить?
Если заплатите налог с пени- ничем не грозит.
Не давай больше, чем тебя просят, и не проси больше, чем тебе нужно.
Если обходить неприятности, то можно пройти мимо удовольствий.
Если обходить неприятности, то можно пройти мимо удовольствий.
#15 Отправлено 11 Апрель 2010 - 11:27
я на форуме вижу как минимум 5-6 бухгалтеров, сама иногда отвечаю на вопросы про всякие детские пособия (по БиР, до 1,5 лет и подобное), если вопрос конкретный-пишите, помогу чем смогу. безвозмездно. сразу хочу уточнить, что ни один бухгалтер не знает по бухгалтерии всё, так не бывает, но если есть возможность пользоваться какой-нибудь справочной системой типа Консультанта, можно ответить практически на любой вопрос
#19 Отправлено 19 Апрель 2010 - 20:40
Татьяна Петченкова (19 Апрель 2010 - 17:13) писал:
ПФ стр = 1818,60
ПФ нак = 779,40
ФФОМС = 142,89
ТФОМС =259,80
ПФ нак = 779,40
ФФОМС = 142,89
ТФОМС =259,80
#20 Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:12
Алиссе (19 Апрель 2010 - 13:15) писал:
Может кто-нибудь написать точные суммы фиксированных платежей для ИП за I квартал в ПФ, Соц. страх и мед.страх ?
#21 Отправлено 20 Апрель 2010 - 10:39
akrobat (19 Апрель 2010 - 21:12) писал:
Про соц. страх точно вам не скажу, но по моему, если у вас как ЧП нет наёмных работников, и вы не зарегистрированы(т.е не заключали с ФСС договора), то не платите. У моей знакомой работников нет- взносы она не платит, но так как она стоит у них на учёте, как "работодат"., то отчётность сдаёт, нулёвки.
Мне в ПФ выдали квитанции, сказали надо будет заплатить.
I ♥ life!
------------
Бесконечный источник любви и света.
------------
#23 Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:13
Просветите, пожалуйста! Пошла сдавать декларацию по УСН (ИП) лично в налоговую. Не приняли декларацию, сказали, что необходимо еще на электронном носителе сдавать. У меня работников нет. Насколько знаю, не имеют права отказать в приеме декларации только на бумаге. Может что-то поменялось с этого года?
<br>В справочную налоговой звоню: ничего вразумительного сказать не могут, ссылки на закон не дают, так как не знают закона
, на основании которого отказал инспектор в окошке. <br>Немного сумбурно
, но смысл, надеюсь понятен. <br>Ткните меня, плиз в закон, подтверждающий справедливость действий инспектора или подтверждающий мою правоту
<br>В справочную налоговой звоню: ничего вразумительного сказать не могут, ссылки на закон не дают, так как не знают закона
Нет смысла спорить с мужчинами - они все равно никогда не бывают правы.
#24 Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:40
Daisy (21 Апрель 2010 - 12:13) писал:
Просветите, пожалуйста! Пошла сдавать декларацию по УСН (ИП) лично в налоговую. Не приняли декларацию, сказали, что необходимо еще на электронном носителе сдавать. У меня работников нет. Насколько знаю, не имеют права отказать в приеме декларации только на бумаге. Может что-то поменялось с этого года?
Я видела в налоговой пустые бланки деклараций, их от руки заполняют. Понятно, что сдают без дискеты.
Меня тоже это всегда волновало, т.к. со временем становится все сложнее найти компьютер с дисководом ))
I ♥ life!
------------
------------
#25 Отправлено 21 Апрель 2010 - 12:48
Алиссе (21 Апрель 2010 - 12:40) писал:
Я видела в налоговой пустые бланки деклараций, их от руки заполняют. Понятно, что сдают без дискеты.
Меня тоже это всегда волновало, т.к. со временем становится все сложнее найти компьютер с дисководом ))
Мне предложили на флешке принести электронный вариант. Или отправить по почте.<br> Но больше интересует: на каком основании мне отказали принять бумажную декларацию, только из-за того, что им лень ручками поработать?
Нет смысла спорить с мужчинами - они все равно никогда не бывают правы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word