Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Завтрак

Сообщений в теме: 530

#51 Чандра Отправлено 23 Декабрь 2009 - 18:06

• эксперт

Кофе с бутербродом.
в прошлом Налия

#52 elena1780 Отправлено 23 Декабрь 2009 - 22:46

• участник

Утром ем овсяночку, залитую кипяточком с медом, и пью сладкий чаек, а муж - мяско с гарниром. Так и живем. :rolleyes:
Все, что не происходит, к лучшему. Только понимаешь это, когда все заканчивается.

#53 Вокруг света Отправлено 23 Декабрь 2009 - 23:35

• эксперт

Кофе с сырком практически всегда, если кофе не выпью с утра - усну богатырским сном! :)
Останься - лучшего не надо...

#54 Скво Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:00

• участник

Просмотр сообщенияBECHA (23 Декабрь 2009 - 11:29) писал:

Я уже несколько лет не мыслю своего утра без овсянки :rolleyes:
Вот это интересненько... Расскажите нам всем влияние вашего столь продолжительного утреннего рациона на общее самочувствие! :yes: Правду говорят, что, если регулярно и продолжительно лопать овсянку, кожа, мол, лучше становится, волосы блестящими и т.д.? Колитесь! ;)

#55 Slavkina mama Отправлено 24 Декабрь 2009 - 11:44

• участник

Просмотр сообщенияBECHA (23 Декабрь 2009 - 11:29) писал:

Я уже несколько лет не мыслю своего утра без овсянки :rolleyes:
А как насчет лишнего веса? Слышала, что толстеют от овсянки...
Два сыночка - это двойное счастье!!!!!!!!!!!!

#56 Сьюпо Сью Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:22

• эксперт

Долгое время не могла заставить себя завтракать, пока не выработала такую схему: Утро начинаю с большой чашки зеленого чая с медом. туда-сюда, через 20-30 минут появляеться аппетит, а тут и кашка уж сварилась( овсянка, манка, мульт), когда лень варить - мюсли (но тока Брюген с шоколадными хлопьями, чтоб себя порадовать)))) Вот уже несколько лет так завтракаю, чуствую себя после завтрака легко, вес не набираю. Пердчски позволяю себе бутики и сладкий чай))))), как в детстве...))))))

#57 Slavkina mama Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:09

• участник

Утром пью кофе без сахара, с сыром. А недавно прочитала, что в кофе содержатся пищевые волокна. Супер! Полезно
Два сыночка - это двойное счастье!!!!!!!!!!!!

#58 mari39 Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:21

• эксперт

Йогурт, чай с бутиками. Редко каши,вот бы наоборот. :unsure:
Жизнь-это книга. У кого-то детектив,
у кого-то роман, у кого-то полная фантастика.
Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Человек незлобивый и подаст с любовью; человек вздорный и примет с бранью...

#59 maerrry Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:31

• новичок

Просмотр сообщенияSladkoezhka (24 Декабрь 2009 - 01:00) писал:

Вот это интересненько... Расскажите нам всем влияние вашего столь продолжительного утреннего рациона на общее самочувствие! :yes: Правду говорят, что, если регулярно и продолжительно лопать овсянку, кожа, мол, лучше становится, волосы блестящими и т.д.? Колитесь! ;)

Правда! Только каши нужно есть не только на завтрак, но и на обед и на ужин. Правда вес сильно падает :sorry:
Побеждает всегда тот, кому ничего не нужно (с)

#60 *Sonetta* Отправлено 26 Декабрь 2009 - 11:48

• участник

Кофе с бутербродами, а муж мой каждое утро ест овсянку запаренную на воде.Для него такой завтрак традиция!
удалено

#61 Alina1 Отправлено 29 Декабрь 2009 - 17:03

• эксперт

кофе со сливками с бутером (сыр или красная рыба или колбаса), обязательно че-нить сладенькое (а то день не удастся) очень иногда каша. А муж тоже с утра трескает овсянку на молоке вот уже из года в год:))) мне бы так...

#62 mishany Отправлено 29 Декабрь 2009 - 18:12

• новичок

Просмотр сообщенияsonetta (26 Декабрь 2009 - 11:48) писал:

Кофе с бутербродами, а муж мой каждое утро ест овсянку запаренную на воде.Для него такой завтрак традиция!
Мой так же питается, а я не могу себя заставить...

#63 Alena39 Отправлено 02 Январь 2010 - 18:18

• участник

Просмотр сообщенияliusa (23 Декабрь 2009 - 23:35) писал:

Кофе с сырком практически всегда, если кофе не выпью с утра - усну богатырским сном! :)
Аналогично. Только сейчас, как кормящая мама, пью кофейный напиток (увы !).

#64 Тутта Отправлено 03 Январь 2010 - 16:08

• эксперт

Я люблю утром завтракать яичницой в гренке (но не часто)! Научила моя бабушка, когда мне было лет 12. Так что это просто делать.
У меня уходит 15 мин.
Рецепт: берем хлеб галицкий или белый(кирпич!).Он есть уже нарезной. Берем отрезанный кусочек, вырезаем мякоть в середине, оставляем 1 см по краям. Режем колбасу на маленькие кубики, сыр, помидор (можно что угодно). Кладем хлеб на сковороду с маслом. На медленный огонь. Когда одна сторона обжарится надо перевернуть, после во внутрь вливаем яйцо (у меня за края не вытекает) и туда же все нарезанное по порциям (на глаз). Можно перемешать яйцо и нарезку заранее и влить. Накрываем крышкой! (для как бы запекания яйца с начинкой). Снимаем со сковороды, можно украсить петрушкой, выкладываем на тарелку. Чай или кофе.
Приятного аппетита!
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди!

#65 париЖанка Отправлено 05 Январь 2010 - 13:49

• участник

ОБЯЗАТЕЛЬНО кофе!! с молоком.. без него день не начнется мой! )) когда работала-то дома чашку-и на работе чашку-тогда чувствую себя человеком!
а остальное-под настроение.. иногда йогурт, иногда бутик (горячий-с сыром), творог.. сладость какую-н тоже могу с утра схомячить-утешая себя тем, что с утра можно )))

#66 Maria Отправлено 06 Январь 2010 - 15:15

• эксперт

Большая чашка кофе, больше ничего с утра не хочется.

#67 Мишель Отправлено 06 Январь 2010 - 19:12

• эксперт

Зеленый чай с лимоном
live to fly, fly to live

#68 mamicka Отправлено 07 Январь 2010 - 01:10

• - А фигли? - А потомучто!

По утрам обязательно нужно поесть, организму нужны силы: кашу, омлет, яичницу, блины, сырники (так заложили в детстве :rolleyes:, как говорил Суворов: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, ужин отдай врагу"). Пьем кофе или чай с медом. :rolleyes:
Жизнь такая штука...
Старшей Ириске 12 года, 0 месяцев и 24 дня
Младшей Картинке 1 год, 7 месяцев и 30 дней

#69 elsa Отправлено 07 Январь 2010 - 13:06

• нгуингм

Просмотр сообщенияМишель (06 Январь 2010 - 19:12) писал:

Зеленый чай с лимоном
Зеленый чай на голодный желудок оч нехорошо для этого самого желудка....
делай что должно, и будь что будет (с)

#70 lebed26 Отправлено 07 Январь 2010 - 13:20

• Рыбка плывущая, против течения.

Себе кофе, сынульке-каша или яичница глазунья, мужу-бутерброды с кофе.
Моему Антошке , чертёнку- 4 года, 6 месяцев и 16 дней

#71 splushka80sonya Отправлено 09 Январь 2010 - 23:26

• Шипящая красавица

Я, вот лично не могу с утра проснуться если не выпью чашку черного крепкого чая. Очень люблю омлеты со всякими добавочками, мюсли на кефирчеке, ну и иногда ожно и бутерброт. Если выходные, то кашку или молочный супик. Овсянку с детства не люблю, за ее полезность.
Мальчишу-кибальчишу 4 года, 0 месяцев и 18 дней

Вы не можете считать, что вы правы, пока не посмотрите на ситуацю глазами другой стороны.

#72 Оливия Отправлено 10 Январь 2010 - 10:38

• Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга =))

Не могу утром не налопаться. Иначе до рабоыт не доеду и все мысли будут только о еде. Обычный завтрак это кофе с молоком или чай, парочка бутеров с колбаской сырокопченой =))) Мужу - яичница с помидорами и сверху тоже пара бутеров как минимум =)))

А, да, а сынуле любимому кашка молочная - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Любимому бандиту 3 года, 11 месяцев и 13 дней
Если что-то может изменить твою жизнь, то позволь этому случиться...

#73 gloria_mundi Отправлено 10 Январь 2010 - 11:11

• рыбка - бананка

Просмотр сообщенияяк-40 (07 Январь 2010 - 13:06) писал:

Зеленый чай на голодный желудок оч нехорошо для этого самого желудка....
Кто сказал? Всегда именно так и пью, никаких жалоб со стороны желудка не поступало. :no:
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский

#74 belle_marquise Отправлено 11 Январь 2010 - 13:48

• эксперт

Просмотр сообщенияSlavkina mama (24 Декабрь 2009 - 22:09) писал:

Утром пью кофе без сахара, с сыром. А недавно прочитала, что в кофе содержатся пищевые волокна. Супер! Полезно
по-моему, пищевые волокна в кофе относятся к группе нерастворимых в воде))

по теме: завтракаю фруктами,если их нет, то тогда уже всем что попадется  :ph34r:долгое время ела кашу, и никакого лишнего веса не было  :yes: толстеют то не от сложных углеводов с утра(которые до обеда ужо полностью перевариваются), а от конфЭт,которые на ночь)))) :yes:

"- Вы передумали, сударыня?
- Нет! Но я все-таки поеду..."

#75 viktoria2910 Отправлено 12 Январь 2010 - 00:02

• пипец какая...

Не могу себя заставить утром завтракать, только иногда пару глотков чая у мужа отхлебну. А он как миленький наворачивает все, что ему приготовишь-будь то яичница или бутерброды, хотя нет- каши не ест никакие..
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. ;)

Куплю ООО участника ВЭД с ГТД до 01.04.2006 г., упрощенка 15%, желательно нулевку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей