Завтрак
Автор Скво, 10 Ноя 2009 21:10
Сообщений в теме: 530
#54 Отправлено 24 Декабрь 2009 - 01:00
BECHA (23 Декабрь 2009 - 11:29) писал:
Я уже несколько лет не мыслю своего утра без овсянки 
#56 Отправлено 24 Декабрь 2009 - 16:22
Долгое время не могла заставить себя завтракать, пока не выработала такую схему: Утро начинаю с большой чашки зеленого чая с медом. туда-сюда, через 20-30 минут появляеться аппетит, а тут и кашка уж сварилась( овсянка, манка, мульт), когда лень варить - мюсли (но тока Брюген с шоколадными хлопьями, чтоб себя порадовать)))) Вот уже несколько лет так завтракаю, чуствую себя после завтрака легко, вес не набираю. Пердчски позволяю себе бутики и сладкий чай))))), как в детстве...))))))
#59 Отправлено 24 Декабрь 2009 - 22:31
Sladkoezhka (24 Декабрь 2009 - 01:00) писал:
Вот это интересненько... Расскажите нам всем влияние вашего столь продолжительного утреннего рациона на общее самочувствие!
Правду говорят, что, если регулярно и продолжительно лопать овсянку, кожа, мол, лучше становится, волосы блестящими и т.д.? Колитесь! 
Правда! Только каши нужно есть не только на завтрак, но и на обед и на ужин. Правда вес сильно падает
Побеждает всегда тот, кому ничего не нужно (с)
#64 Отправлено 03 Январь 2010 - 16:08
Я люблю утром завтракать яичницой в гренке (но не часто)! Научила моя бабушка, когда мне было лет 12. Так что это просто делать.
У меня уходит 15 мин.
Рецепт: берем хлеб галицкий или белый(кирпич!).Он есть уже нарезной. Берем отрезанный кусочек, вырезаем мякоть в середине, оставляем 1 см по краям. Режем колбасу на маленькие кубики, сыр, помидор (можно что угодно). Кладем хлеб на сковороду с маслом. На медленный огонь. Когда одна сторона обжарится надо перевернуть, после во внутрь вливаем яйцо (у меня за края не вытекает) и туда же все нарезанное по порциям (на глаз). Можно перемешать яйцо и нарезку заранее и влить. Накрываем крышкой! (для как бы запекания яйца с начинкой). Снимаем со сковороды, можно украсить петрушкой, выкладываем на тарелку. Чай или кофе.
Приятного аппетита!
У меня уходит 15 мин.
Рецепт: берем хлеб галицкий или белый(кирпич!).Он есть уже нарезной. Берем отрезанный кусочек, вырезаем мякоть в середине, оставляем 1 см по краям. Режем колбасу на маленькие кубики, сыр, помидор (можно что угодно). Кладем хлеб на сковороду с маслом. На медленный огонь. Когда одна сторона обжарится надо перевернуть, после во внутрь вливаем яйцо (у меня за края не вытекает) и туда же все нарезанное по порциям (на глаз). Можно перемешать яйцо и нарезку заранее и влить. Накрываем крышкой! (для как бы запекания яйца с начинкой). Снимаем со сковороды, можно украсить петрушкой, выкладываем на тарелку. Чай или кофе.
Приятного аппетита!
Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди!
#65 Отправлено 05 Январь 2010 - 13:49
ОБЯЗАТЕЛЬНО кофе!! с молоком.. без него день не начнется мой! )) когда работала-то дома чашку-и на работе чашку-тогда чувствую себя человеком!
а остальное-под настроение.. иногда йогурт, иногда бутик (горячий-с сыром), творог.. сладость какую-н тоже могу с утра схомячить-утешая себя тем, что с утра можно )))
а остальное-под настроение.. иногда йогурт, иногда бутик (горячий-с сыром), творог.. сладость какую-н тоже могу с утра схомячить-утешая себя тем, что с утра можно )))
#68 Отправлено 07 Январь 2010 - 01:10
По утрам обязательно нужно поесть, организму нужны силы: кашу, омлет, яичницу, блины, сырники (так заложили в детстве
, как говорил Суворов: "Завтрак съешь сам, обедом поделись с товарищем, ужин отдай врагу"). Пьем кофе или чай с медом.
Жизнь такая штука...
Старшей Ириске 12 года, 0 месяцев и 24 дня
Младшей Картинке 1 год, 7 месяцев и 30 дней
Старшей Ириске 12 года, 0 месяцев и 24 дня
Младшей Картинке 1 год, 7 месяцев и 30 дней
#71 Отправлено 09 Январь 2010 - 23:26
Я, вот лично не могу с утра проснуться если не выпью чашку черного крепкого чая. Очень люблю омлеты со всякими добавочками, мюсли на кефирчеке, ну и иногда ожно и бутерброт. Если выходные, то кашку или молочный супик. Овсянку с детства не люблю, за ее полезность.
Мальчишу-кибальчишу 4 года, 0 месяцев и 18 дней
Вы не можете считать, что вы правы, пока не посмотрите на ситуацю глазами другой стороны.
Вы не можете считать, что вы правы, пока не посмотрите на ситуацю глазами другой стороны.
#72 Отправлено 10 Январь 2010 - 10:38
Не могу утром не налопаться. Иначе до рабоыт не доеду и все мысли будут только о еде. Обычный завтрак это кофе с молоком или чай, парочка бутеров с колбаской сырокопченой =))) Мужу - яичница с помидорами и сверху тоже пара бутеров как минимум =)))
А, да, а сынуле любимому кашка молочная - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А, да, а сынуле любимому кашка молочная - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Любимому бандиту 3 года, 11 месяцев и 13 дней
Если что-то может изменить твою жизнь, то позволь этому случиться...
Если что-то может изменить твою жизнь, то позволь этому случиться...
#73 Отправлено 10 Январь 2010 - 11:11
як-40 (07 Январь 2010 - 13:06) писал:
Зеленый чай на голодный желудок оч нехорошо для этого самого желудка....
Как хорошо, на родину спеша,
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
поймать себя в словах неоткровенных
и вдруг понять, как медленно
душа заботится о новых переменах. И. Бродский
#74 Отправлено 11 Январь 2010 - 13:48
Slavkina mama (24 Декабрь 2009 - 22:09) писал:
Утром пью кофе без сахара, с сыром. А недавно прочитала, что в кофе содержатся пищевые волокна. Супер! Полезно
по теме: завтракаю фруктами,если их нет, то тогда уже всем что попадется
"- Вы передумали, сударыня?
- Нет! Но я все-таки поеду..."
- Нет! Но я все-таки поеду..."
#75 Отправлено 12 Январь 2010 - 00:02
Не могу себя заставить утром завтракать, только иногда пару глотков чая у мужа отхлебну. А он как миленький наворачивает все, что ему приготовишь-будь то яичница или бутерброды, хотя нет- каши не ест никакие..
Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. ;)
Куплю ООО участника ВЭД с ГТД до 01.04.2006 г., упрощенка 15%, желательно нулевку.
Куплю ООО участника ВЭД с ГТД до 01.04.2006 г., упрощенка 15%, желательно нулевку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word