Перейти к содержимому

- - - - -

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Сообщений в теме: 8

#1 гость SlowПочка_* Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 04:26

Пользователям: galcowa предупреждение за содержащие попытку личного оскорбления, агрессивно-негативные высказывания и попытку рекламы на Форуме.
prusscat - Предупреждение. Реклама на Форуме запрещена.
Arago- Предупреждение. Реклама на Форуме запрещена.
Alechka'-Предупреждение. Та же песня. Реклама на Форуме.
Margomari666 -та же песня...Господа и дамы. Для решения подобного рода вопросов есть ЛС. В связи с неизбежным превращением тем "Ищу гадалку (ведьму,экстрасенса,целителя,et cetera )" в сплошную рекламу "эзотерических услуг" подобные темы будут удаляться.

#2 Felina Отправлено 31 Декабрь 2009 - 03:42

• Кицунэ

Маркус, он же heqdfv,он же существо, удивительно плодовитое, родившее много никнеймов и аккаунтов. (поневоле призадумаешься о половой принадлежности))))-последнее предупреждение,- регулярный флуд и флейм.

Felina. СЛЕТЕЛ ПРОФИЛЬ

#3 Felina Отправлено 04 Январь 2010 - 00:04

• Кицунэ

Поскольку существо с никнеймом heqdfv продолжает нарушать правила форума, высказываясь в грубой форме, его (её) я предупреждаю 2 раз. И это последнее предупреждение.Все ваши сообщения перенаправляются администрации форума. Для решения об ограничении вашего доступа на форум.
Felina. СЛЕТЕЛ ПРОФИЛЬ

#4 гость Зеленая мява_* Отправлено 21 Март 2010 - 00:42

Сообщение модератора.
Уважаемый пользователь Каприз, сообщения типа:"спасибо", "конечно","пути разные" и следующие Ваши столь же короткие сообщения,коли таковые появятся, будут удалены. Это не чат и не аська,а форум. ТУТ об этом можно почитать. Пункт 4.13. Краткость, конечно же, сестра таланта,но не до такой степени))) Вы не заметили,что я объединила 2 ваших сообщения,чтобы появилось хотя бы 1 полноценная строка и продолжаете в том же духе...ай-яй-яй :no:

#5 YouRa Отправлено 21 Март 2010 - 00:52

• Православный буддист

Просмотр сообщенияЗеленая мява (21 Март 2010 - 00:42) писал:

Сообщение модератора.
Модер, ты неправ.
Но это твое право. :)
Я к тому, что - нормальное обсуждение.
Не надо всех втискивать в прокрустово ложе модераторских рамок, особенно, учитывая, что
Каприз писала совершенно искренне, хотя и коротко. Не вижу умысла на флуд в ее сообщениях.

Сообщение отредактировал Зеленая мява: 21 Март 2010 - 12:41
Если бы уважаемый Юрий потрудился почитать правила,то увидел бы,что я не о флуде,а о том,что тут не аська и не чат. Слишком короткие сообщения не есть гут. Искренность тут не при чем. Впрочем,желающие поговорить о моей неправоте-плиз в Модерацию

Я недостаточно умён, развит и подкован, чтобы относить себя целиком к какой-то одной религии. © Б.Гребенщиков
===
Никакие молитвы, никакие медитации, никакие простирания не приведут тебя никуда если ты не добьешься безупречного устранения негативных эмоций.

#6 гость Зеленая мява_* Отправлено 10 Май 2010 - 14:49

Предупреждение пользователю Aplimer.

#7 оlgа Отправлено 08 Октябрь 2010 - 14:56

• небодрая фея

первое (единственное) добановое упреждение пользователю Aleх

#8 оlgа Отправлено 23 Декабрь 2010 - 04:05

• небодрая фея

я кагбе намекаю пользоватенлю —Alex—, что последнее добанное упреждение уже было, а нарушать правило 4.9 - хоть и забавно и на баньку не тянет - ан может нечаянно кого-то огорчить....

#9 оlgа Отправлено 09 Январь 2011 - 04:06

• небодрая фея

пользователю Vika.ru вынесено предупреждение модератора номер раз за флэйм

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей