Перейти к содержимому

Ресторан Геркулес

Сообщений в теме: 221

#201 Meitene Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:36

• Strangers in the night

Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана Геркулес. В пятницу праздновала там свой день рождение и потеряла конверт с деньгами подаренный одной из подруг, то ли обронила, то ли вывалился, когда расплачивалась..не суть важно. Вчера мне позвонили сотрудники и предложили его забрать.Что я и сделала сегодня, очень приятно удивленная. Спасибо..за порядочность)
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))

#202 vopros Отправлено 12 Октябрь 2011 - 00:17

• йо-хо-хо-хо

Подскажите, какова примерная стоимость банкетного меню на человека?
Любимой доче Арише 2 года, 11 месяцев и 26 дней

#203 Vikylya Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:02

• эксперт

Просмотр сообщенияvopros (12 Октябрь 2011 - 00:17) писал:

Подскажите, какова примерная стоимость банкетного меню на человека?
http://www.herculesb...&SECTION_ID=638

тут меню на сайте актуальное, и телефоны тоже, вам лучше по телефону обговорить с администратором
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней, не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте )))

#204 Meitene Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:42

• Strangers in the night

Просмотр сообщенияVikylya (12 Октябрь 2011 - 09:02) писал:

http://www.herculesb...&SECTION_ID=638

тут меню на сайте актуальное, и телефоны тоже, вам лучше по телефону обговорить с администратором
я прямо с этого меню копировала позиции, и просто отдала распечатку администратору с предоплатой.
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))

#205 GOS77 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:00

• новичок

Поют под фанеру, иногда даже под откровенный плюс! Это когда даже не уберают голос оригинального певца. Ди-джей хуже представить просто не возможно, согласен раньше был лучше. Еда и пиво очень вкусно всё, но из за постоянных "для Владимира от Паши" и "от Саши для Маши" хочется блевануть. Дирекции на это надо б внимание обратить!

#206 FUGU FISH Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:27

• эксперт

Конюшня ..... B)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. М.Тэтчер

#207 shemdinka Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:59

• эксперт

Да ладно, нормальное место....вот про муз.оформление согласно, сколько раз там не была, всякий раз хотелось подойти и предложить деньги, только чтобы не пели....а так, оч. культурненько, спасибо Морозову, оч.вкусненько, пиво отменное.... тоже праздновала недавно день рожденья там,очень душевненько там посидели,и с мужем на романтик тоже частеньку туда заглядываем....

#208 грек Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:55

• новичок

Просмотр сообщенияshemdinka (26 Октябрь 2011 - 20:59) писал:

Да ладно, нормальное место....вот про муз.оформление согласно, сколько раз там не была, всякий раз хотелось подойти и предложить деньги, только чтобы не пели....а так, оч. культурненько, спасибо Морозову, оч.вкусненько, пиво отменное.... тоже праздновала недавно день рожденья там,очень душевненько там посидели,и с мужем на романтик тоже частеньку туда заглядываем....
АРА - dance party!!! :not_i: представляю это убожище!!! :not_i:

#209 scotchman Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:23

• Ушёл. Звоните, кому нужен.

Просмотр сообщениягрек (20 Декабрь 2011 - 10:55) писал:

АРА - dance party!!! :not_i: представляю это убожище!!! :not_i:

Грек, хотел я ответить, да вспомнил о Создателе (РА) с Архангелом (Джокером). :D Потому молчу.
ПС: Ты поаккуратней штоль, а то превратят в "соляной столб" без права переписки . :lol: А оно тебе надо?

#210 klient1 Отправлено 24 Январь 2012 - 09:52

• участник

Вот тут писали, что 5-7 раз за 3 месяца ходили туда и больше не хочется. А мне вот после первого раза уже больше туда не хочется (во всяком случае вечером) Днем там отличные комплексные обеды. А вечером: 1) Возраст клиентов от 25 до 65 лет. 2) Если вы внесли предоплату как мы 1000 руб. на человека, не забудьте чек и вам вернут всю не "съеденную" сумму. В нашем случае 2 раза ответили, что сдача не положена а когда дело дошло до счета принесли сдачу :rtfm:. Многие весь вечер сидят общаются за 1 кружкой пива и это нормально. 3) Геркулес посещают большой дружной компанией приземлившись в большой зал на диванах (где от музыки можно оглохнуть) либо второй зал в тесном кругу и не на долго. Текучка народа там очень сильная. Как мы поняли туда идут разогреться и к 00.00 -1.00 рулят куда-нибудь в другое более гламурное место. 4) Женский состав либо до 30 /после 50 и со своими дровами приходит, либо чуть за 30 и как приходят одни так и уходят :sorry:. Познакомиться там не просто. Мужчины сидят разговаривают о жизни. 5) накурено сильно, но если вы будете во втором,маленьком, не шумном зале то из открывающихся дверей будет поступать кислород. 6) Порции и правда большие, мне понравилась сроганина из пеламиды, ну и конечно сухарики с чесноком в сыре и майонезе :good: 7) музыка- разноплановая (от Младший лейтенант, белый лебедь на пруду, Депешмод до Inna) В итоге вставали плясать 3 раза, на 3 минуты. :ph34r:
Когда сердце поёт, разум надо чтобы не подпевал, а дирижировал.

#211 tegkra Отправлено 24 Январь 2012 - 12:53

• эксперт

Просмотр сообщенияklient1 (24 Январь 2012 - 09:52) писал:

Вот тут писали, что 5-7 раз за 3 месяца ходили туда и больше не хочется. А мне вот после первого раза уже больше туда не хочется (во всяком случае вечером) Днем там отличные комплексные обеды. А вечером: 1) Возраст клиентов от 25 до 65 лет. 2) Если вы внесли предоплату как мы 1000 руб. на человека, не забудьте чек и вам вернут всю не "съеденную" сумму. В нашем случае 2 раза ответили, что сдача не положена а когда дело дошло до счета принесли сдачу :rtfm:. Многие весь вечер сидят общаются за 1 кружкой пива и это нормально. 3) Геркулес посещают большой дружной компанией приземлившись в большой зал на диванах (где от музыки можно оглохнуть) либо второй зал в тесном кругу и не на долго. Текучка народа там очень сильная. Как мы поняли туда идут разогреться и к 00.00 -1.00 рулят куда-нибудь в другое более гламурное место. 4) Женский состав либо до 30 /после 50 и со своими дровами приходит, либо чуть за 30 и как приходят одни так и уходят :sorry:. Познакомиться там не просто. Мужчины сидят разговаривают о жизни. 5) накурено сильно, но если вы будете во втором,маленьком, не шумном зале то из открывающихся дверей будет поступать кислород. 6) Порции и правда большие, мне понравилась сроганина из пеламиды, ну и конечно сухарики с чесноком в сыре и майонезе :good: 7) музыка- разноплановая (от Младший лейтенант, белый лебедь на пруду, Депешмод до Inna) В итоге вставали плясать 3 раза, на 3 минуты. :ph34r:

Что-то не понял. Возраст от 25 до 65 - это плохо? Если народ зашел выпить по кружке пива, а не кушать и не напиваться - это тоже плохо? Про женщин - что плохого, что такой возраст и что со воими любимыми проводят вечера (не путайте "Геркулес" с клубом знакомств). Или Вы просто поделились впечатлениями? Тогда почему написали, что больше не хочется...

#212 klient1 Отправлено 25 Январь 2012 - 13:47

• участник

Я изложила факты и общее сложившееся впечатление от заведения. Возраст от 25 до 65 на любителя простите. Такой винегрет я только на периферии в области видела, потому что там людям деваться больше некуда. Весь вечер смотреть на дедушкек и их бабушек 60 лет мне не доставило удовольствия. Вот я понимаю в Универсале возраст ЧЕТКО ДО 30. Насчет кружки пива на весь вечер я как раз не против, а администрация создаёт искусственный ажиотаж информируя о том, что места предоставляются только при личной явке и внесении предоплаты.Чтобы и было нами проделано (только зря от работы людей отрывают!) Сидели как дураки думали что заказать на 2000руб. и как это всё съесть! Обстановка не интимная точно, музыка грохочет,кричать приходится собеседнику даже в маленьком зале. Кто был на "рогах" тому там было весело а остальные поняв обстановку быстро слились к 1.00 (как мы).
Когда сердце поёт, разум надо чтобы не подпевал, а дирижировал.

#213 Iden Отправлено 25 Январь 2012 - 19:46

• новичок

Просмотр сообщенияklient1 (25 Январь 2012 - 13:47) писал:

Я изложила факты и общее сложившееся впечатление от заведения. Возраст от 25 до 65 на любителя простите. Такой винегрет я только на периферии в области видела, потому что там людям деваться больше некуда. Весь вечер смотреть на дедушкек и их бабушек 60 лет мне не доставило удовольствия. Вот я понимаю в Универсале возраст ЧЕТКО ДО 30. Насчет кружки пива на весь вечер я как раз не против, а администрация создаёт искусственный ажиотаж информируя о том, что места предоставляются только при личной явке и внесении предоплаты.Чтобы и было нами проделано (только зря от работы людей отрывают!) Сидели как дураки думали что заказать на 2000руб. и как это всё съесть! Обстановка не интимная точно, музыка грохочет,кричать приходится собеседнику даже в маленьком зале. Кто был на "рогах" тому там было весело а остальные поняв обстановку быстро слились к 1.00 (как мы).
Согласен на все 100! Кухня не плохая, но когда под отвратное пиво слышишь типа "а белый лебедь на пруду...." и тети в бархатных платьях..... понимаешь, что просто не туда попал. ))) Каждому свое.

#214 ZoOLoN Отправлено 26 Январь 2012 - 09:22

• эксперт

тети за 60 мне лично не мешали и не приставали )
а вот музыка гумно, и от нее никуда не дется

#215 Александра М. Отправлено 26 Январь 2012 - 20:16

• Просто счастливая...

Просмотр сообщенияklient1 (25 Январь 2012 - 13:47) писал:

Х.Возмутило!
1-Это ПИВНОЙ ресторан!Как его можно сравнивать с УНИВЕРСАЛом?Это абсолютно разные заведения от начало до конца.
2-Какая интимная обстановка может быть в заведении где акцент делается на пиво и сопутствующим к нему?

Получается что вы выбрали пивной ресторан и высказываете негодование именно за то что он пивной. :rtfm:
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

#216 margo039 Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:45

• новичок

за три дня до свадьбы отказали в месте...=( вместо меня там свадьбу праздновали какие-то крутые, "чьих" попросил...
я была расстроена, думала, что это самое лучшее место у нас в городе и по качеству и по интерьеру, да и еще за такой короткий срок оповестили.
На новый год праздновали там корпоратив - рада, что свадьбу все-таки отменили т.к. еда (кроме строганины) мне не понравилась, музыка орет ничего не слышно.
сходите, чтоб быть осведомленными, но не ждите бала =)

#217 mac Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:41

• новичок

Сегодня полезли в интеренте почитать-посмотреть о ресторане, нашли сайт ресторана "Геркулес", каково же было мое удивление, когда увидел название сайта herculesbier.ru (в переводе "Геркулес гроб"). Как говориться как корабль назовешь, так он и поплывет )))

Отзывы про ресторан не радуют, свадьбу свою туда праздновать теперь уж точно не пойдем!

Сообщение отредактировал mac: 19 Февраль 2012 - 23:44

#218 nelchnelch Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:08

• федя

это с какого языка вы так перевели :-0
Путешествую

#219 zxc34 Отправлено 20 Февраль 2012 - 07:37

• участник

Просмотр сообщенияnelchnelch (20 Февраль 2012 - 07:08) писал:

это с какого языка вы так перевели :-0
как ни прискорбно )))))))))) с английского. например: of a bereaved mother at the bier of her only child. mac прав..... аминь.

#220 nelchnelch Отправлено 20 Февраль 2012 - 08:28

• федя

а с немецкого?
p.s. с английского не гроб, а одр - на смертном одре :-)
Путешествую

#221 denis0723 Отправлено 20 Февраль 2012 - 11:17

Если что, на сайт ресторана "Геркулес" можно пройти по двум адресам: www.herculesBIER.ru и www.herculesBEER.ru
это для знатаков иностранных языков!!!

Сообщение отредактировал denis0723: 20 Февраль 2012 - 11:17

#222 zxc34 Отправлено 20 Февраль 2012 - 13:40

• участник

Просмотр сообщенияdenis0723 (20 Февраль 2012 - 11:17) писал:

Если что, на сайт ресторана "Геркулес" можно пройти по двум адресам: www.herculesBIER.ru и www.herculesBEER.ru
это для знатаков иностранных языков!!!
Ясненько, зато мы знатОки русского ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей