Ресторан Геркулес
Автор Ванилька, 21 Ноя 2009 00:20
Сообщений в теме: 221
#201 Отправлено 11 Октябрь 2011 - 19:36
Хочу выразить свою благодарность персоналу ресторана Геркулес. В пятницу праздновала там свой день рождение и потеряла конверт с деньгами подаренный одной из подруг, то ли обронила, то ли вывалился, когда расплачивалась..не суть важно. Вчера мне позвонили сотрудники и предложили его забрать.Что я и сделала сегодня, очень приятно удивленная. Спасибо..за порядочность)
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))
#203 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 09:02
vopros (12 Октябрь 2011 - 00:17) писал:
Подскажите, какова примерная стоимость банкетного меню на человека?
тут меню на сайте актуальное, и телефоны тоже, вам лучше по телефону обговорить с администратором
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней, не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте )))
#204 Отправлено 12 Октябрь 2011 - 10:42
Vikylya (12 Октябрь 2011 - 09:02) писал:
http://www.herculesb...&SECTION_ID=638
тут меню на сайте актуальное, и телефоны тоже, вам лучше по телефону обговорить с администратором
Suum cuique
#205 Отправлено 19 Октябрь 2011 - 21:00
Поют под фанеру, иногда даже под откровенный плюс! Это когда даже не уберают голос оригинального певца. Ди-джей хуже представить просто не возможно, согласен раньше был лучше. Еда и пиво очень вкусно всё, но из за постоянных "для Владимира от Паши" и "от Саши для Маши" хочется блевануть. Дирекции на это надо б внимание обратить!
#207 Отправлено 26 Октябрь 2011 - 20:59
Да ладно, нормальное место....вот про муз.оформление согласно, сколько раз там не была, всякий раз хотелось подойти и предложить деньги, только чтобы не пели....а так, оч. культурненько, спасибо Морозову, оч.вкусненько, пиво отменное.... тоже праздновала недавно день рожденья там,очень душевненько там посидели,и с мужем на романтик тоже частеньку туда заглядываем....
#208 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 10:55
shemdinka (26 Октябрь 2011 - 20:59) писал:
Да ладно, нормальное место....вот про муз.оформление согласно, сколько раз там не была, всякий раз хотелось подойти и предложить деньги, только чтобы не пели....а так, оч. культурненько, спасибо Морозову, оч.вкусненько, пиво отменное.... тоже праздновала недавно день рожденья там,очень душевненько там посидели,и с мужем на романтик тоже частеньку туда заглядываем....
#209 Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:23
#210 Отправлено 24 Январь 2012 - 09:52
Вот тут писали, что 5-7 раз за 3 месяца ходили туда и больше не хочется. А мне вот после первого раза уже больше туда не хочется (во всяком случае вечером) Днем там отличные комплексные обеды. А вечером: 1) Возраст клиентов от 25 до 65 лет. 2) Если вы внесли предоплату как мы 1000 руб. на человека, не забудьте чек и вам вернут всю не "съеденную" сумму. В нашем случае 2 раза ответили, что сдача не положена а когда дело дошло до счета принесли сдачу
. Многие весь вечер сидят общаются за 1 кружкой пива и это нормально. 3) Геркулес посещают большой дружной компанией приземлившись в большой зал на диванах (где от музыки можно оглохнуть) либо второй зал в тесном кругу и не на долго. Текучка народа там очень сильная. Как мы поняли туда идут разогреться и к 00.00 -1.00 рулят куда-нибудь в другое более гламурное место. 4) Женский состав либо до 30 /после 50 и со своими дровами приходит, либо чуть за 30 и как приходят одни так и уходят
. Познакомиться там не просто. Мужчины сидят разговаривают о жизни. 5) накурено сильно, но если вы будете во втором,маленьком, не шумном зале то из открывающихся дверей будет поступать кислород. 6) Порции и правда большие, мне понравилась сроганина из пеламиды, ну и конечно сухарики с чесноком в сыре и майонезе
7) музыка- разноплановая (от Младший лейтенант, белый лебедь на пруду, Депешмод до Inna) В итоге вставали плясать 3 раза, на 3 минуты.
Когда сердце поёт, разум надо чтобы не подпевал, а дирижировал.
#211 Отправлено 24 Январь 2012 - 12:53
klient1 (24 Январь 2012 - 09:52) писал:
Вот тут писали, что 5-7 раз за 3 месяца ходили туда и больше не хочется. А мне вот после первого раза уже больше туда не хочется (во всяком случае вечером) Днем там отличные комплексные обеды. А вечером: 1) Возраст клиентов от 25 до 65 лет. 2) Если вы внесли предоплату как мы 1000 руб. на человека, не забудьте чек и вам вернут всю не "съеденную" сумму. В нашем случае 2 раза ответили, что сдача не положена а когда дело дошло до счета принесли сдачу
. Многие весь вечер сидят общаются за 1 кружкой пива и это нормально. 3) Геркулес посещают большой дружной компанией приземлившись в большой зал на диванах (где от музыки можно оглохнуть) либо второй зал в тесном кругу и не на долго. Текучка народа там очень сильная. Как мы поняли туда идут разогреться и к 00.00 -1.00 рулят куда-нибудь в другое более гламурное место. 4) Женский состав либо до 30 /после 50 и со своими дровами приходит, либо чуть за 30 и как приходят одни так и уходят
. Познакомиться там не просто. Мужчины сидят разговаривают о жизни. 5) накурено сильно, но если вы будете во втором,маленьком, не шумном зале то из открывающихся дверей будет поступать кислород. 6) Порции и правда большие, мне понравилась сроганина из пеламиды, ну и конечно сухарики с чесноком в сыре и майонезе
7) музыка- разноплановая (от Младший лейтенант, белый лебедь на пруду, Депешмод до Inna) В итоге вставали плясать 3 раза, на 3 минуты. 
Что-то не понял. Возраст от 25 до 65 - это плохо? Если народ зашел выпить по кружке пива, а не кушать и не напиваться - это тоже плохо? Про женщин - что плохого, что такой возраст и что со воими любимыми проводят вечера (не путайте "Геркулес" с клубом знакомств). Или Вы просто поделились впечатлениями? Тогда почему написали, что больше не хочется...
#212 Отправлено 25 Январь 2012 - 13:47
Я изложила факты и общее сложившееся впечатление от заведения. Возраст от 25 до 65 на любителя простите. Такой винегрет я только на периферии в области видела, потому что там людям деваться больше некуда. Весь вечер смотреть на дедушкек и их бабушек 60 лет мне не доставило удовольствия. Вот я понимаю в Универсале возраст ЧЕТКО ДО 30. Насчет кружки пива на весь вечер я как раз не против, а администрация создаёт искусственный ажиотаж информируя о том, что места предоставляются только при личной явке и внесении предоплаты.Чтобы и было нами проделано (только зря от работы людей отрывают!) Сидели как дураки думали что заказать на 2000руб. и как это всё съесть! Обстановка не интимная точно, музыка грохочет,кричать приходится собеседнику даже в маленьком зале. Кто был на "рогах" тому там было весело а остальные поняв обстановку быстро слились к 1.00 (как мы).
Когда сердце поёт, разум надо чтобы не подпевал, а дирижировал.
#213 Отправлено 25 Январь 2012 - 19:46
klient1 (25 Январь 2012 - 13:47) писал:
Я изложила факты и общее сложившееся впечатление от заведения. Возраст от 25 до 65 на любителя простите. Такой винегрет я только на периферии в области видела, потому что там людям деваться больше некуда. Весь вечер смотреть на дедушкек и их бабушек 60 лет мне не доставило удовольствия. Вот я понимаю в Универсале возраст ЧЕТКО ДО 30. Насчет кружки пива на весь вечер я как раз не против, а администрация создаёт искусственный ажиотаж информируя о том, что места предоставляются только при личной явке и внесении предоплаты.Чтобы и было нами проделано (только зря от работы людей отрывают!) Сидели как дураки думали что заказать на 2000руб. и как это всё съесть! Обстановка не интимная точно, музыка грохочет,кричать приходится собеседнику даже в маленьком зале. Кто был на "рогах" тому там было весело а остальные поняв обстановку быстро слились к 1.00 (как мы).
#215 Отправлено 26 Январь 2012 - 20:16
klient1 (25 Январь 2012 - 13:47) писал:
1-Это ПИВНОЙ ресторан!Как его можно сравнивать с УНИВЕРСАЛом?Это абсолютно разные заведения от начало до конца.
2-Какая интимная обстановка может быть в заведении где акцент делается на пиво и сопутствующим к нему?
Получается что вы выбрали пивной ресторан и высказываете негодование именно за то что он пивной.
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...
#216 Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:45
за три дня до свадьбы отказали в месте...=( вместо меня там свадьбу праздновали какие-то крутые, "чьих" попросил...
я была расстроена, думала, что это самое лучшее место у нас в городе и по качеству и по интерьеру, да и еще за такой короткий срок оповестили.
На новый год праздновали там корпоратив - рада, что свадьбу все-таки отменили т.к. еда (кроме строганины) мне не понравилась, музыка орет ничего не слышно.
сходите, чтоб быть осведомленными, но не ждите бала =)
я была расстроена, думала, что это самое лучшее место у нас в городе и по качеству и по интерьеру, да и еще за такой короткий срок оповестили.
На новый год праздновали там корпоратив - рада, что свадьбу все-таки отменили т.к. еда (кроме строганины) мне не понравилась, музыка орет ничего не слышно.
сходите, чтоб быть осведомленными, но не ждите бала =)
#217 Отправлено 19 Февраль 2012 - 23:41
Сегодня полезли в интеренте почитать-посмотреть о ресторане, нашли сайт ресторана "Геркулес", каково же было мое удивление, когда увидел название сайта herculesbier.ru (в переводе "Геркулес гроб"). Как говориться как корабль назовешь, так он и поплывет )))
Отзывы про ресторан не радуют, свадьбу свою туда праздновать теперь уж точно не пойдем!
Отзывы про ресторан не радуют, свадьбу свою туда праздновать теперь уж точно не пойдем!
Сообщение отредактировал mac: 19 Февраль 2012 - 23:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word