Перейти к содержимому

Ресторан Геркулес

Сообщений в теме: 221

#51 Andersen Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:57

• эксперт

Средненько. Правда, когда едешь по мира и смотришь в окна, то кажется, что должно быть супер. Ан нет, на самом деле очень даже средненько.
Много всяческих администраторов, а официантов явно не хватает, поэтому очень медленное обслуживание.
Порции небольшие... хотя это касается почти всего российского общепита.
Лично мне пиво не понравилось, но на вкус и цвет...

Но знаете, что понравилось?! Немеркантильные официанты и бармены: вернули забытый телефон! За это огромное спасибо!

#52 HERCULES Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:13

Дорогие друзья!
Пожалуйста, задавайте любые ваши вопросы, вносите любые предложения. Мы рады ответить каждому. С удовольствием, администрация ресторанного комплекса "Геркулес".

P.S. Кроме того, мы рады ссобщить вам, что запущен сайт ресторана - www.herculesbier.ru.

С уважением, администрация ресторанного комплекса "Геркулес".

#53 nikk Отправлено 11 Декабрь 2009 - 22:17

• новичок

Какой Геркулес,пейте лучше Аливарию,отличное пиво в Виктории появилось нефильтрованное и светлое. Экстра и Белое Золото,это тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#54 MarinaF Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:04

• эксперт

Только открылись а уже такое отношение к клиентам! Пошли в пятницу верером, оборзевшие и охамевшие администраторы, больше туда ни ногой. Хоть все столы были свободны она впаривала нам что все занято, с таким гонором это все проговаривалось , (млин подумала даже может я ей денег кучу должна), что такое отношение,хотя табличек на столах не стояло. Зато практически в ноги падали "папикам" кот своих "сосок" привели выгулять....фуууу аж противно стало, ушли оттуда, хотя место нашла она нам а табуретках в друго зале. И проанализировав их меню, много кто из знакомых сказал, что меню полностью слизано с одного ресторанчика в Кал-де, даже подача один в один. Лучше на такси потрачусь до того же Пивовара доеду чем в эту "срань" пойду ещё раз.
Милейшее создание

#55 SSSokrovische Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:35

• участник

Просмотр сообщенияMarinaF (14 Декабрь 2009 - 12:04) писал:

Пошли в пятницу верером, оборзевшие и охамевшие администраторы, больше туда ни ногой. Хоть все столы были свободны она впаривала нам что все занято, с таким гонором это все проговаривалось , (млин подумала даже может я ей денег кучу должна), что такое отношение,хотя табличек на столах не стояло.
Судя по всему, это они себе цену набивают) Оба раза что мы туда ходили нас встречали абсолютно также, но места всегда чудесным образом находились. Я прихожу в такие места побаловать себя пивом со струганинкой и пообщаться с друзьями, поэтому стараюсь не обращать внимания на мелкие досадные недостатки и не устраивать разборок. Но когда приходишь, с трудом находишь место и после этого еще ждешь меню 30 мин, и столько же - заказанное сразу пиво, смолчать невозможно..Уважаемые менеджеры Геркулеса, как потенциальный постоянный посетитель, очень прошу вас, срочно возьмитесь за персонал!

#56 HERCULES Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:10

Уважаемая MarinaF!!!

По факту, описанному в Вашем сообщении, поясняю, что со всеми администраторами была проведена дополнительная беседа о недопустимости малейшего проявления неуважения к клиенту. Кроме того, в нашем ресторане отсутствуют таблички "Стол заказан", т.к. рассадкой всех посетителей занимаются встречающие администраторы. Ни о какой плате за предоставление столика не может быть и речи!!! По этому, во избежание недоразумений, убедительно просим Вас, MarinaF, по возможности заказывать столик заранее по тел. 95-70-80. Особенно в дни "уик-энда".

С уважением,

администрация ресторана "Геркулес".

#57 LaBellaVita Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:18

• Белка

По поводу администраторов согласна, профессионализма ноль.

#58 Александра М. Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:27

• Просто счастливая...

Даааааааааааааа только открылись ,а уже ТАКОЕ количество недовольных!!! :beee:
Плоховательно начали!А ведь всё зависит от администрации данное заведения,то есть от начальства!!! :yes: :yes: :yes:
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

#59 LaBellaVita Отправлено 16 Декабрь 2009 - 01:33

• Белка

Просмотр сообщения***Сашулька Макарова*** (16 Декабрь 2009 - 01:27) писал:

Даааааааааааааа только открылись ,а уже ТАКОЕ количество недовольных!!! :beee:
Плоховательно начали!А ведь всё зависит от администрации данное заведения,то есть от начальства!!! :yes: :yes: :yes:
как-то неуютно из-за стоек, которые еще непонятно зачем разделены стеклянной перегородкой. кухня неплохая, даже очень даже, но пиво так себе, слишком ароматизированное.
работайте ребята над персоналом... реально три с огромным минусом;)

#60 Milasya Отправлено 16 Декабрь 2009 - 11:53

• цекака

Просмотр сообщенияSuperIra (16 Декабрь 2009 - 01:33) писал:

как-то неуютно из-за стоек, которые еще непонятно зачем разделены стеклянной перегородкой. кухня неплохая, даже очень даже, но пиво так себе, слишком ароматизированное.
работайте ребята над персоналом... реально три с огромным минусом;)
напоминает почту или вокзал
неудачное решение по-моему
посреди зала, на высоких стульях, спиной к остальному народу, неуютно :(
а струганинка :good:
шинель у меня и тельняшка в полоску, я в ней щеголяю лихо! в душе я крутая девчонка, а все говорят б.мжиха

#61 MarinaF Отправлено 16 Декабрь 2009 - 18:57

• эксперт

Просмотр сообщенияHERCULES (16 Декабрь 2009 - 01:10) писал:

Уважаемая MarinaF!!!

По факту, описанному в Вашем сообщении, поясняю, что со всеми администраторами была проведена дополнительная беседа о недопустимости малейшего проявления неуважения к клиенту. Кроме того, в нашем ресторане отсутствуют таблички "Стол заказан", т.к. рассадкой всех посетителей занимаются встречающие администраторы. Ни о какой плате за предоставление столика не может быть и речи!!! По этому, во избежание недоразумений, убедительно просим Вас, MarinaF, по возможности заказывать столик заранее по тел. 95-70-80. Особенно в дни "уик-энда".

С уважением,

То есть «уважаемая» администрация Геркулеса, получается так: если рожей вышли ( да и по статусу будет видно что оставите гонорар заведению более среднего счета) то вас посадят а если нет то извините, и не докажешь ведь в данном заведении никому что столики все свободны, а вас не сажают за столик именно по этой причине, список в лицо пихнут мол все заказано соррриии. Хотя кто признается простому обывателю по какому принципу отсев посетителей идет. Нормальный такой подход к клиенту! А строганина и правда вкусная только стоит дороже, чем в том месте, откуда нагло содрано все меню, там она 150 руб. и отношение не такое хамское.
Милейшее создание

#62 Ana84 Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:02

• участник

ну не знаю....
я уже была там не один раз и мне как-то видимо везло или с администратором, или просто так.
я постоянно попадаю на одного и того же, по-моему Юля, беленькая такая,не высокого роста.
не всегда конечно получается сесть на диванчики,но что же поделаешь.
и меня она кстати предупреждала, что лучше всего заказать столик по тел,
чтобы не было потом разочерований ;)
по поводу интерьера...
тут вообще на любителя, по мне так нормально.не высший класс,пива попить нормально :yes:
Если вы дарите женщине только слова, то ей приходится любить вас только ушами.

#63 LaBellaVita Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:08

• Белка

Просмотр сообщенияMilasya (16 Декабрь 2009 - 11:53) писал:

напоминает почту или вокзал
неудачное решение по-моему
посреди зала, на высоких стульях, спиной к остальному народу, неуютно :(
а струганинка :good:

да, много света, от этого чувствуешь себя как-то неуютно.;)
думаю, что квалифицированное обслуживание сгладит этот недостаток...:rolleyes:

Просмотр сообщенияAndersen (07 Декабрь 2009 - 14:57) писал:

Много всяческих администраторов, а официантов явно не хватает, поэтому очень медленное обслуживание.

согласна:yes:

#64 Ванилька Отправлено 16 Декабрь 2009 - 21:53

• кош-ш-шатина

Просмотр сообщенияMarinaF (16 Декабрь 2009 - 18:57) писал:

чем в том месте, откуда нагло содрано все меню, там она 150 руб. и отношение не такое хамское.
а откуда содрано меню? поделитесь)
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#65 shira Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:41

• участник

Думаю, судить о заведении резко не стоит, даже если Вам сообщают, что места заняты. Как-то некрасиво получается, необъективно, то Вам нра, то нет. Зная о популярности пивных ресторанов в нашем городе я ничуть не удивлюсь, что они действительно заказаны заранее.

#66 LaBellaVita Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:03

• Белка

Просмотр сообщенияВанилька (16 Декабрь 2009 - 21:53) писал:

а откуда содрано меню? поделитесь)

из Жажды, наверное:rolleyes:

#67 Elfius Отправлено 17 Декабрь 2009 - 19:44

• участник

Почитала я ваши сообщения!!! Ничего хорошего! Знаете, а мнетам нравится и пиво отличное, музыка классная, ресторанный вариант. Интерьерсупер.... Да и вообще всегда, когда что-то новое открывается много людей есть"за" и "против"... Я надеюсь, что это заведение ждет прекрасноебудущее!!!! 

#68 sickness Отправлено 17 Декабрь 2009 - 23:21

• гуру

Попытался попасть в субботу вечером. Ситуация случилась примерно так же как описано выше. Но! Я позвонил, попросил как освободятся столики, застолбить и набрать меня. Звонил часов в 5. Не дождался звонка и приехал к 10. Примерно всё так же. Два охранника мило лялякают с администраторшами. На мой вопрос - почему нам нельзя сесть за пустующий столик(он был свободный и не заказанный), девушка ответила, что "стульев нет". На просьбу "придумать что-нибудь со стульями" девушка сделала многозначительное лицо и ушла в неизвестном направлении. А вторая продолжила мило болтать с охранниками. На вопрос - ну может всё-таки найдутся стулья, девушка как-то небрежно ответила "ну вам же сказали, нету стульев", не отрываясь от беседы.

Делайте срочно что-то со своими администраторами. Они реально смотрят на клиентуру, как-будто те у них в голодные годы последнюю буханку хлеба забрали. А ещё лучше, берите пример с администраторов пивовара. Те девушки не по наслышке знают, что такое "удержать клиента", даже если все места заняты и в перспективе ничего не предвидится.

Приду конечно ещё раз, из спортивного интереса, оценить, меню поглядеть да пиво попробовать. Но в рядах постоянных клиентов не ждите. Всё же моё предпочтение пока отдано пивовару.

#69 stronzo Отправлено 18 Декабрь 2009 - 15:06

• участник

Единственный плюс заведения - наличие большой посадки для проведения банкетов, и толковый шеф повар (что большая редкость). Интерьер на мой взгляд - ни о чем. Если бы мне дизайнер такое сделал - руки бы оторвал... Видимо местные кто-то делал... а у нас бестолковых уродов-откатчиков пруд пруди, к сожалению. Пиво - "таксебесреднего" качества, и лучшего там не будет. Увидите сами. Кофе тоже ни о чем, но в принципе ресторан-то пивной, но все же... Мое мнение - подходящее заведение, если нужен нормальный банкет.Во всем остальном - импотенция.
Если говорить о пиве, то мне больше понравилось в "Цотлере".
Сохраняйте свои статусы: они помогут психиатру с диагнозом.

#70 Ванилька Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:01

• кош-ш-шатина

[quote name='stronzo' date='18 Декабрь 2009 - 14:06' timestamp='1261137969' post='2Если говорить о пиве, то мне больше понравилось в "Цотлере".
[/quote]
это новое заведение напротив Европы на площади?
странно, чего это они не по-русски название написали на вывеске. все вывески ж должны быть на русском
Курящие и некурящие не могут быть одинаково свободны в одном купе. сайт афоризмов

#71 Serpa Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:23

• дура в кокошнике

Ах, я ж там тоже была.Столик заказали заранее, без предпочтений. Посадили на диваны.
Интерьер, который диванный, нормальный, вызывает двоякое чувство то ли ресторан то ли бар.
Официантка попалась толковая, все быстро-чинно. Блюда тоже понравились. Пиво по мне не очень. Так и не смогла выбрать по вкусу. Местами громкая музыка (когда живая).
В целом оценка 7/10.
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!

#72 лабусёнок Отправлено 19 Декабрь 2009 - 19:04

• новичок

Вот чесно бываю в геркулесе пять дней в неделю и эмоции только позитвные!!! А по поводу содранного меню помоему полный бред немного похоже на крапоткинское но в Крапоткине просто столовское качество!!!!Изображение

#73 тюльпанчик Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:41

• новичок

Просмотр сообщенияHERCULES (16 Декабрь 2009 - 01:10) писал:

Уважаемая MarinaF!!!

С уважением,

А ведь вы теряете своих посетителей! нужно не проводить беседы с администраторами, а сразу подбирать персонал заинтересованный и любящий свою работу!!! чтоб болели за предприятие как за своё родное место и боролись за каждого, подчёркиваю, за каждого посетителя!Такое впечатление, что ваши администраторы пришли просто отбыть своё рабочее время и получить зарплату, а что там и кто там их вообще не волнует.

#74 LaBellaVita Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:43

• Белка

этот дубль к чему, если не секрет???:blink:

#75 keks Отправлено 22 Декабрь 2009 - 11:39

• участник

Про пиво ничего не скажу, мы пили водку. Водка - хорошая :) В зале много света, много места, уютные мягкие диваны. Широкие окна. Обилие закусок, вкусная строганина, средние цены. Вежливое обслуживание без лишних понтов и хамства. Не любитель живого звука, но пели хорошо. У нас даже пара человек пошла танцевать. В целом - понравилось, пойду еще, сразу все и не рассмотрел. Не знаю, что уж кому не понравилось, но до часу ночи в пятницу вечером свободных мест не было. Да и в целом, заведения сильно выбивается их всего что есть - назовите хоть что-то, с подобными ценами, комфортом и уровнем обслуживания. Конечно, есть места и получше - так там и цены в несколько раз выше. Много совсем молодых людей - может, причина недовольства именно в этом? Да и какая администрация, о чем речь вообще? Столик заказали - пришли сели. Я кроме официантки вообще больше никого не заметил :) Стулья попросили - принесли сколько надо. В общем, проблем не было вообще никаких, посиделки удались.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей