МЕБЕЛЬ - СКИДКИ - "ЛАЗУРИТ" !

Весна! Все бушует! Хочется перемен! Добрых, радостных, приятно обновляющих жизнь!
НО… Так бывает только в сказке. Обычно даже самые простые перемены связаны с заботами и хлопотами, тратой времени, а, зачастую, и нервов. Ну кто из нас не покупал хоть раз в жизни мебель, не собирал или не разбирал шкаф или письменный стол, не поднимал на 4-й этаж разобранный спальный гарнитур, не залезал в долги при покупке...?
Практически каждый, так или иначе, сталкивался со всеми, вышеперечисленными «прелестями».
Понимая все это, профессиональные мебельщики – компания «Лазурит» в канун майских праздников предложила калининградцам и жителям области акцию «Мебель-Скидки-Лазурит», участие в которой позволит потенциальным покупателям сэкономить весьма приличную сумму, и избежать лишних хлопот.
Итак, в чём суть нашей акции?
1) С 1-го по 10-е мая, всем желающим приобрести новую мебель в сети магазинов «Лазурит», компания дарит 15-ти процентную скидку на всю мебель!

2) Во всех салонах мебели «Лазурит» постоянно, включая период с 1-го по 10-е мая, действует специальное предложение «Мебель месяца», подразумевающее приобретение
со скидкой в 20 процентов одной товарной группы из ассортиментного ряда мебели, на которую распространяется в конкретном месяце данная скидка. Это может быть и детская, и прихожая, гостиная или спальня, - как повезет! Таким образом, в течение нескольких месяцев, Вы легко сможете полностью укомплектовать свою квартиру любой, понравившейся Вам мебелью со скидкой в 20 процентов.

3) Каждому покупателю мебели компания «Лазурит» предоставляет возможность приобретения мебели в рассрочку, сроком до 24 месяцев.

4) И что немаловажно, с 1-го по 10-е мая, в качестве подарка, сборку и доставку мебели по Калининграду и ближайшим пригородам, мы осуществляем бесплатно!

Подробнее об условиях акции вы можете узнать в салонах мебели «Лазурит».
Адреса салонов мебели в Калининграде:
Московский проспект, 171 а,
Интернациональная ул., 27,
Ленинский проспект, 87,
Полоцкая ул., 1,
Советский проспект, 33,
Озерова ген.-лейт. ул. 17 б,
Победы проспект, 137,
Справочная служба (4012) 969 - 141
www.lazurit.com
2882
На правах рекламы
Источник: Салоны мебели «Лазурит»

С ведром на голове

Алексей Милованов о том, почему формула «стать свободным можно, лишь потеряв всё» для наших сограждан больше не работает.