Стоимость квадратного метра в Калининграде - 30725 рублей

Средняя рыночная стоимость квадратного метра жилья осталась неизменной. Решением межведомственной комиссии по формированию территориальных сметных нормативов в строительстве Калининградской области показатели средней рыночной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья, утверждённые на первый квартал 2008 года во втором квартале 2008 года остаются без изменений, сообщает пресс-служба Правительства области. Для Калининградской области средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья составляет 30 269 рублей, для города Калининграда её размер – 30725 рублей.

Средняя стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья по Калининграду принимается для определения размера субсидии, представляемой молодым семьям на улучшение жилищных условий, для всех муниципальных образований Калининградской области согласно п. 7 постановления Правительства Калининградской области от 17 июля 2006 года № 523.
Источник: Клопс.Ru

Новый «Новый Калининград.Ru»

Мы понимаем, что ядро нашей аудитории — это люди с консервативным подходом, привыкшие к некоему укладу и воспринимающие новое в штыки. И такое масштабное обновление — это большой риск, это испытание сложившегося годами вашего доверия на прочность.