В Калининграде на АЗС на улице Горького подрались водители

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
В Калининграде на ул. Горького в четверг утром на АЗС «Роснефть» подрались водители двух машин. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил старший инспектор группы пропаганды городского отдела ГИБДД Максим Кузнецов. Причиной драки стало столкновение их автомобилей возле заправочной колонки.

В четверг, в 9:40 на АЗС «Роснефть» на улице Горького приехал заправляться 29-летний молодой человек на автомобиле «Ситроен». В момент заправки в бампер его автомобиля въехал «Мерседес Вито». Сначала водители машин начали выяснять отношения друг с другом словесно, отметил Максим Кузнецов, затем мужчина, управлявший «Мерседесом Вито», нанес водителю «Ситроена» удар лбом в лицо и скрылся. Пострадавший с рассечением брови и сотрясением головного мозга был доставлен в БСМП.

ГИБДД ведет розыск автомобиля «Мерседес Вито» и его водителя. Мужчине помимо ответственности за нанесение телесных повреждений, грозит лишение прав за оставление места ДТП.

Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Комментарии к новости



Новый «Новый Калининград.Ru»

Мы понимаем, что ядро нашей аудитории — это люди с консервативным подходом, привыкшие к некоему укладу и воспринимающие новое в штыки. И такое масштабное обновление — это большой риск, это испытание сложившегося годами вашего доверия на прочность.