Evamuss (PERU)

Evamuss (PERU)
Когда
14 Июня 2018 в 22:00
Где
Ping Ponger
ройдёт концерт электронной музыки «РиТмИкА 3.0», в рамках которого выступит музыкант из Перу (!) — Evamuss, а также электронные музыканты Калининграда: Mealloffon, White Robin и DJ Switchoff!
Экспериментальная электроника, IDM, глитч и не только — не пропустите!

Evamuss (PERU)
Проект музыканта и саунд-художника Криса Галарреты из Перу (также известного как Sajjra, DiosMeHaViolado и Tica). С самого начала используя самодельные усилители, осцилляторы, гитарные педали эффектов и игрушки, в последние годы проект также задействовует не по назначению компьютеры и пиратский софт. Проект приветствует ошибки и нефункциональность любого рода. В ноябре 2017 проект был возрождён: теперь Evamuss играет на детских синтезаторах и самодельных секвенсерах, перепрошитых вместе с хакерами из Паруро (легендарный чёрный рынок электроники в Лиме). Теперь его звуки мутировали в тёплые и влажные аналоговые джунгли.

Mealloffon
Сольный проект музыканта Евгения Милованова, известного по участию в Brodsky, Ukhanova и множестве других групп и проектов. Mealloffon — это постоянный эксперимент со стилями (от эмбиента и техно до глитча и дабстэпа), звучанием, формой подачи, собственным вокалом — и свободой импровизации.

White Robin
Проект художника и музыканта Олега Медведева, исследующий абстрактную электронику и IDM в духе классиков стиля Autechre и Aphex Twin, при этом создавая своё собственное звучание, постоянно экспериментируя и расширяя горизонты.

DJ Switchoff
Данил Акимов — саунд-художник, диджей, куратор и музыкант во множестве проектов — от Membrana/Membranoids и Mood-o-tronic до Semiconductors и Бигуди. Постоянные эксперименты в своём собственном звучании — и неизменно интересные диджей-сеты!

Билеты на входе — 300 руб.
Билет с репостом — 200 руб.
(учитываются репосты данного поста, сделанные до 14:00 14 июня!)

Время: 20:00
Место: клуб «PingPonger» (ул. Мусоргского 10, кор.5)

Все подробности — во встрече:
https://vk.com/ritmika_3_0