«Неформальный Путин»

«Неформальный Путин»
Когда
C 11 Июня 2018 13:00 по 20 Июля 2018

В Калининград привезли 75 работ из фотоархива Издательского дома «Московской комсомолец». Эти фотографии сделаны в разное время фотокорреспондентами Наталией Губернаторовой, работающей сегодня в президентском пуле, и Александром Астафьевым, который после многолетней работы в газете сейчас работает с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Посетители смогут увидеть президента России в начале его работы на этой должности и сегодня.

Да, это не те кадры, что попадают в официальные новости на первую полосу газеты. На этих фото запечатлены совсем другие моменты, которые случались, когда официальная часть мероприятия прошла, и требования протокола уже не так суровы.

Да, нам случалось видеть, как президент катается на лыжах, общается с детьми, приветствует любимую собаку, забежавшую в комнату во время двусторонней встречи. На этих фото запечатлены моменты, когда Владимир Путин сидит в пабе с кружкой пива, обсуждает спортивное состязание со Стивеном Сигалом и в одиночестве идёт по родному городу, проводив в последний путь своего учителя. Мы всё это видели. И вместе с нами это могут увидеть посетители выставки, чтобы самостоятельно ответить на вопрос «Who is mister Putin?».

Вход свободный.