Манхэттен

Ресторан, ночной клуб, боулинг, бильярд
г. Калининград, ул. Гайдара, д.136, ор-р «Альбатрос»
Показать на карте
+7 (4012) 98 67 03
+7 921 710 43 84

  • Вид кухни Русская, Японская, Европейская, Мировая, Американская
  • Количество залов: 10 залов
  • Количество мест: До 200 гостей
  • Музыка: Фоновая, живая, DJ
  • Парковка: Большой бесплатный паркинг
  • Особенности: Почти 2000 кв.м. развлечений. На входе огромный стилизованный ковбой – отличное место для селфи. Удобное расположение. Возможность расстановки мебели в боулинг зале на любую по численности компанию и корпоратив.На площади более 2000 квадратных метров тепе
  • Режим работы Понедельник - четверг, воскресенье с 14:00 до 02:00. Пятница - Суббота с 14:00 до 04:00

Средний счёт
500-700 руб.

Обновленный ночной клуб, ресторан с концептуальным меню и развлечениями на любой вкус, включая огромный боулинг зал и самый большой бильярдный клуб в городе!

Клуб «Манхэттен» — современное городское пространство, где собраны развлечения на любой вкус и темперамент. К вашим услугам не только великолепный сервис, внимательный персонал, но и залы, оборудованные по последнему слову техники.

На площади более 2000 квадратных метров сосредоточены:

- новый ночной клуб с потрясающим светом и звуком,
- бильярдные зоны, оформленные в разной стилистике. Здесь есть 18 столов для бильярда, и расположены они так, что никто не помешает вам играть и общаться между собой
- v. i.p залы для тех, кто предпочитает проводить досуг в узком кругу,
- банкетный и ресторанный залы,
- зал для игры в боулинг (10 дорожек)

Не сомневайтесь — корпоративы в клубе «Манхэттен» — придутся вам по вкусу. Ведь это возможность встретить любые праздники активно!

В меню — популярные блюда европейской, американской и азиатской кухни. Одна из лучших строганин в городе, ассорти сырных и мясных закусок, салат с розовым тунцом (между прочим, готов составить конкуренцию «Оливье», который здесь тоже великолепен), бургеры, которым позавидует любой крафтовый современный ресторан, суши и роллы, сделанные со всем уважением к традициям японской кухни, невероятные европейские десерты.
А еще — оригинальная карта бара с десятками интереснейших коктейльных позиций. В баре клуба «Манхэттен» творятся не только новогодние чудеса, но и происходит настоящее волшебство миксологии: для местных барменов нет ничего невозможного.

Клуб «Манхэттен» подарит вам и вашей компании незабываемые часы досуга, за время которых вы забудете обо всех своих проблемах и оставите сомнения если не в старом году, то за порогом заведения.


Новости ресторана

Время работы
Пн-Чт
14:00 — 02:00
Пт-Сб
14:00 — 04:00
Вс
14:00 — 02:00