Кухня здесь простая и понятная. В
период зимних каникул меню сократили до десятка позиций (это чтобы вы за стойкой бара или
своим столиком не скучали в ожидании заказа), но буквально каждая — замечательная. Из
горячего рекомендуем жареный камамбер с джемом или бекон; из холодного — рыбные закуски,
орехи, сухофрукты или жареные каштаны.
«Цоколь» открылся в начале осени. За
прошедшие месяцы интерьер немного изменился: здесь стало больше посадочных мест (те, кому не
хочется сидеть на высоком барном стуле, могут уютно устроиться на одном из диванов),
появился настольный футбол, да и вообще, оба зала бара стали какими-то обжитыми. По вечерам
пятницы и субботы здесь играет диджей: музыкальный диапазон разнообразный — от техно и хауса
до рока, от новый волны до синтипопа.
Не смущайтесь, если ваше отражение в
зеркале кажется немного помятыми — золотистый полумрак всё скроет. Так что заходите.
Режим работы следующий: с 26 декабря по 28 декабря бар работает с 16 до 23 часов. 29 декабря — с 16 до 2 часов ночи. 30 декабря «Цоколь» откроется в 14, а закроется в 2 часа ночи. 31 декабря двери в баре на Коперника будут закрыты, а вот с 1 по 3 января вас ждут с 14 до 2 ночи. 4 января заходите с 16 до 23 часов; 5-го — с 16 до 2 ночи, а в рождественские дни с 14 до 2 часов.
В
общем, вас ждут в «Цоколе»!