Домашний шеф: ужин как в ресторане не выходя из дома и всего за 30 минут!

Готовьте ужины за 30 минут без головной боли и лишних хлопот.

Мы дарим возможность разнообразить ваши семейные ужины и превращаем их приготовление в интересный и увлекательный процесс. Без походов в магазин, выбора продуктов, очередей и поиска рецептов.

Даже если вы совсем не умеете готовить, то с помощью подробных рецептов даже ребенок с легкостью приготовит вкусный и полезный ужин не более чем за 30 минут. Приготовление ужинов с нами — отличный способ научиться готовить, а главное — получать от этого удовольствие!

Для первого заказа действует специальное предложение, 3 ужина на 2 человек всего за 1400 рублей.
Звоните:
+7 908 290 28 28.


(ссылка на видео рецепт https://www.youtube.com/channel/UCkwdb18nxsmP224j46Fv47A)

Если вы заказываете наши ужины, вам не понадобятся дополнительные ингредиенты, мы привозим даже сливочное или оливковое масла. Все, что вам необходимо для приготовления — это плита, иногда духовка, ну и, конечно, сковородка с кастрюлей. Все продукты вы найдете в вашем пакете.

Порции у нас добротные, заказывая ужин на двоих, больше половины клиентов говорят нам, что порцию на двоих они едят втроем или что наши порции такие большие, что часто остается на обед. Средний вес одной порции — 500г. Для сравнения, средний вес порции в ресторане — 300г.



Нашего шеф-повара зовут Илья Коваленко, он состоит в ассоциации профессиональных поваров и кондитеров России. Жил и работал в Германии. Открывал ресторанный дом Крупицких, кафе «Мировой Кофе» и «Бон-Бон», пиццерии «Папаша Беппе» в качестве бренд-шеф, шеф-повара. Стажировался в московских ресторанах. И это только малая часть его деятельности. Большинство наших клиентов уже успели отметить, что Илья обладает изысканным вкусом и очень богатой фантазией. Почти за год своей работы в сервисе он ещё ни разу не повторился.

«Домашний шеф» дешевле супермаркета, сложно поверить, но это так. В нашем пакете нет лишних «сухариков, шоколадок», а продуктов отмерено столько, сколько необходимо для приготовления ужина. Это значит, что вы можете легко забыть об испорченной или просроченной еде в холодильнике. Фиксированная цена упростит планирование бюджета и сократит непредвиденные расходы на продукты питания.


Если говорить о свежести продуктов, то мы составляем меню на неделю, учитывая сроки хранения продуктов. Далее планируем закупку и сбор пакетов таким образом, чтобы ингредиенты приезжали к нам постепенно, по мере возможности их обработки. В начале мы работаем с крупами и специями, в последний день к нам приезжают свежие овощи и травы. Для увеличения срока хранения некоторых продуктов мы используем вакуумную упаковку, которая не дает размножаться бактериям и, как следствие, окисляться продуктам. Приезжающие продукты и собранные пакеты хранятся у нас в холодильной камере с настроенными температурными режимами.

Наш шеф-повар Илья придумывает вкусные и несложные рецепты ужинов, каждый понедельник мы предлагаем клиентам два новых меню, каждое из которых включает в себя пять разнообразных блюд: основное или легкое. Вы можете заказать все пять ужинов или выбрать любые три из одного меню, также в дополнение к пакету можете взять суп или десерт.


Также хотим отметить, мы работаем только с надежными сертифицированными поставщиками. Прежде чем попасть к вам на стол, продукты проходят жесткий внутренний контроль. Мы не положим вам вялый томат, помятый болгарский перец или жухлую зелень. Если у сотрудника кухни возникает хоть малейшее сомнение, что продукт не идеален, продукт идет в брак и возвращается поставщику.

«Домашний шеф» доставку по городу осуществляет бесплатно. Оплата производится наличными курьеру или банковской картой через терминал. Доставка в воскресенье с 10 утра до 10 вечера. Последний день приема заказов в четверг. Новое меню на сайте выставляется каждый понедельник.


Оставить заявку можно по телефону +7 908 290 28 28.


Справка

Домашний шеф

ужины от шеф-повара
г. Калининград,
+7 908 290 28 28
Источник: Домашний шеф 6449

На правах рекламы