«Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова!

«Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова! «Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова! «Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова! «Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова! «Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова! «Папаша Беппе»: грандиозное обновление на Леонова!

Отменная итальянская кухня, по-домашнему уютный интерьер, душевный гостеприимный персонал и волнующие ароматы горячего оливкового масла и базилика — пиццерия-траттория «Папаша Беппе» приглашает заново открыть для себя одно из самых популярных заведений города.

Любимая с детства

«Папашу Беппе» на Леонова знают все калининградцы. Несмотря на то, что в городе открыто уже семь заведений сети и на подходе восьмое, именно эту пиццерию многие представляют себе, когда речь заходит о любимом «Папаше». Старейшее заведение сети, открытое в далёком 2001 году, давно стало любимым местом отдыха калининградцев. Здесь отмечают добрые семейные праздники, встречаются с друзьями, завтракают перед рабочим днём или ужинают после. Персонал с воодушевлением и гордостью рассказывает, что многие постоянные посетители ходили в гости к «Папаше Беппе» ещё детьми, а теперь приводят своих чад и домочадцев на воскресные обеды и праздники. Поэтому когда зимой двери пиццерии внезапно закрылись, многие горожане испугались, что лишились полюбившегося места. К счастью, все опасения были напрасны — заведение просто нуждалось в обновлении. И приятные перемены не заставили себя долго ждать!

1 июля состоялось торжественное открытие обновлённой пиццерии-траттории «Папаша Беппе» на Леонова. Несмотря на надоедливый дождик, все столики были заняты уже с самого утра. У дверей пиццерии-траттории гостей встречал сам Папаша Беппе, который ради такого грандиозного события прибыл в Калининград из итальянского города Роверето. Какие же новшества ждали посетителей внутри? Во-первых, площадь заведения значительно расширилась, и теперь его не назовёшь, как по старинке, подвальчиком. В распоряжении гостей три зала и несколько небольших уютных комнат-кабинетов. Интересное расположение зон напоминает геометрию итальянских улочек, где за каждым поворотом вас ждёт столик, любезный официант и раскрытое меню.

Достоверности этой картине добавляют роспись на стенах и отделка кирпичом и штукатуркой, напоминающая о старинных домиках маленьких итальянских городов. Фирменная бежевая гамма интерьера тоже претерпела изменения — появились яркие контрастные цвета в текстиле и обивке мебели. Гости, собравшиеся на праздник, отмечали, что обстановка стала более домашней и уютной, располагающей к приятной застольной беседе и неспешной трапезе.

В обновлённом заведении нашлось место и для новой игровой комнаты, которую тут же заполнили маленькие гости праздника. Отметим, что торжества в «Папаше Беппе» никогда не обходятся без радушных сюрпризов для самой юной аудитории. Для них всегда приготовлены сладкая вата, воздушные шарики, аквагрим и фирменные раскраски в подарок. Разумеется, и в этот раз маленькие гости остались довольны.

Ну и какое же открытие без красной ленточки? Когда гости собрались, Папаша Беппе торжественно перерезал её вместе с двумя очаровательными помощницами, ознаменовав новую эпоху в жизни одного из самых любимых заведений города.

Теперь и траттория

«Папаша Беппе» давно уже перерос формат обычной пиццерии, поэтому смена концепции была лишь вопросом времени. Перемены начались ещё в прошлом году, когда заведение стало позиционировать себя как пиццерия-траттория. Концепт траттории открывает новые возможности и позволяет наиболее полно представить гостям все грани итальянской кухни. Всевозможные салаты, супы, паста и ризотто, аутентичные итальянские закуски и десерты — всё это можно и нужно попробовать. Главные черты траттории в «Папаше Беппе» налицо: это  уютная семейная атмосфера, вкусная домашняя еда, большие порции и, разумеется, демократичные цены. Судите сами: супы в меню от 169 рублей, салаты — от 199, паста и ризотто — от 220, а блюда из мяса — от 249. Согласитесь — весьма недорого, особенно если принимать во внимание по-итальянски щедрый размер порций.

Новое меню

Летом произошло и обновление меню — самое кардинальное за всю историю сети и самое долгожданное, ведь Папаша Беппе привёз в Калининград настоящую итальянскую кухню. И это не литературное преувеличение. На кухне у Беппе строго соблюдают технологию и чтут все тонкости приготовления блюд по-итальянски. Никаких лишних ингредиентов, калорийной мешанины и тяжёлых «из-всего-что-есть-на-кухне» салатов. Ингредиенты блюд гармонично подобраны и составляют вместе идеальное вкусовое сочетание. Итальянская кухня тем и хороша, что натуральна и восхитительно вкусна при условии использования самых простых и понятных продуктов: томатов, теста, зелени, специй, сыров. Этим летом меню пиццерии-траттории пополнили более 50 новых блюд, одни названия которых могут свести с ума даже самых искушённых гурманов: «Салат с зеркальным судаком», «Ассорти из морепродуктов с томатным рисом», «Каре ягнёнка на гриле с картофельными крокетами». В заведении представлен большой выбор пасты и ризотто — тех самых коронных блюд, без которых немыслима итальянская кухня. «Ризотто с тигровыми креветками и соусом песто», «Феттуччине с ветчиной и зелёным горошком», а ещё знаменитая паста «Альфредо», которая не первый год сводит с ума западный бомонд. Конечно, аппетитные новинки появились и в разделе пицц. По просьбам гостей в меню добавили «Мясную» пиццу с 5 видами мяса. «Пицца с нежнейшей балтийской килькой на томатном соусе» напомнит о солёном море и прохладном калининградском лете. А любители эффектных и оригинальных блюд по достоинству оценят «Пиццу-ракушку» — настоящий шедевр как с кулинарной, так и с эстетической точки зрения. Эту красавицу сервируют только в зале, и это, поверьте, весомый повод лишний раз заглянуть к «Папаше Беппе» на огонёк. Тем более что здесь действительно знают толк в приготовлении настоящей пиццы. Никакого майонеза и кетчупа! Все соусы свежие и готовятся из натуральных ингредиентов. Продукты — разумеется — самые отборные, а замес теста осуществляется каждые 4 часа. Нужно ли что-то ещё, чтобы вкусно провести вечер?

Путешествие с «Папашей Беппе»

Постоянные гости знают, что интересные акции проводятся в пиццерии-траттории постоянно, но такого ещё не было! Этим летом совместно с компанией Anex Tour «Папаша Беппе» разыгрывает сертификат на путёвку номиналом 50 000 рублей. Хотите продлить каникулы и сменить скучное калининградское лето на пейзаж поинтереснее? Тогда скорее заказывайте столик! Условия просты: совершите заказ на сумму от 2000 рублей, заполните предложенную персоналом анкету и ждите розыгрыша, который состоится 24 августа. Папаша Беппе желает всем удачи и с нетерпением ждёт вас в гости. Приходите, друзья!


Справка

Папаша Беппе сеть пиццерий-тратторий

г. Калининград, ул. Космонавта Леонова, 66А, цокольный этаж
3260
Бизнес
Источник: сеть пицерий "Папаша Беппе"