Фестиваль сёрфинг-культуры Locals Only

Фестиваль сёрфинг-культуры Locals Only
Когда
29 Июля 2017 в 11:00

На протяжении всего дня на пляже г. Зеленоградска пройдет спортивно-музыкальный фестиваль Locals Only — уникальное событие, объединившее в себе масштабную развлекательную программу и первые всероссийские соревнования по сёрфингу Bulli Surf Cup, организованные при поддержке Федерации сёрфинга России, Министерства спорта и Инновационного центра Олимпийского комитета России.

Сёрфингисты со всей России поборотются в трех этапах за кубок Чемпиона в категории «Короткая доска» от титульного партнера — марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Гости мероприятия увидят соревнования профессионалов, а также станут свидетелями церемонии награждения победителей Bulli Surf Cup!

Фестиваль Locals Only не только познакомит всех желающих с культурой сёрфинга и его духом, но и порадует интересной и разнообразной программой. Для гостей будут работать различные развлекательные и спортивные зоны: в зоне здоровья профессиональные тренеры расскажут, как поддерживать свое тело в тонусе с помощью специальных упражнений, в школе сёрфинга любого желающего научат вставать на доску, а в зоне от TELE2 можно будет погрузиться в виртуальную реальность. Также все гости увидят незабываемый граффити-контест от известных стрит-арт художников Калининграда, мощный брэйк данс батл от ведущих танцевальных команд города и андергаунд хип-хоп батл от восьми самых талантливых исполнителей региона. Кроме того, организаторы фестиваля подготовили серию ознакомительных и обучающих лекций от известных представителей сёрф-сообщества. В вечернее время всех гостей ждет выступление хедлайнеров Locals Only — Deepower, Казускома и диджеев команды Uppercuts.