Amberman Ice

Amberman Ice
Когда
13 Января в 12:45
Экстремальный триатлон, который предусматривает преодоление трёх этапов: бег 200 метров, велогонка 800 м и плавание 30 метров. Экстрим заключается в том, что на протяжении всей дистанции участникам разрешено из одежды использовать шлем, плавки и обувь. И если бег и велогонка в условиях плюсовой погоды не самое жёсткое испытание, то окунуться в январское море, даже в Прибалтике, — то ещё испытание!

К участию приглашаются все желающие, имеющие достаточный уровень физической подготовленности. Мы просим каждого, кто имеет намерение принять участие в экстремальном триатлоне, тщательно взвесить свои возможности и критично оценить свою подготовленность к этому старту. Участие без специальной подготовки может быть опасно для вашего здоровья! Если вы всё-таки решились на участие, то вам необходимо пройти регистрацию на официальном сайте. В целях безопасности установлен лимит на количество участников — 30 человек!

Если в прошлые года старт носил в большей степени развлекательный характер, то в этом году намечается борьба за призовые места, поэтому мы считаем должным акцентировать ваше внимание на соблюдении правил соревнований, за нарушение которых будут применяться штрафные санкции. На беговом этапе необходимо сохранять прямолинейность движения, «подрезание» других» участников запрещено! Преодоление велосипедного этапа допустимо строго в велошлеме! Любые манипуляции с велосипедом разрешены только в застёгнутом шлеме. За нарушение этого правила 100% дисквалификация! Также на велоэтапе запрещено выезжать на встречную полосу движения. За это нарушение тоже дисквалификация! ☝