«Неугомонный дух»

«Неугомонный дух»
Когда
24 Февраля в 16:00

«Неугомонный дух» поставлен по пьесе английского драматурга, сценариста, композитора и актера Ноэля Пирса Коуарда, написанной в 1941 году, не утрачивающей актуальность по сей день. В искромётном спектакле «Неугомонный дух» легко и непринужденно раскрывается наша жизнь с непредсказуемыми желаниями, сомнениями, страхами и странностями, а ещё на сцене появляется самый настоящий Призрак!

Режиссёр-постановщик Александр Стриженов предстаёт на сцене в образе главного персонажа Чарльза, а режиссёр Виктор Супрун исполняет эксцентричную роль мадам Аркати. Бывшую и нынешнюю жён главного героя восхитительно воплощают харизматичные, талантливые актрисы — Екатерина Стриженова и Виктория Толстоганова.

Призрак в блистательном исполнении Стриженовой, грациозно и виртуозно скользящей по сценическому пространству на оригинальной конструкции, кокетлив и обаятелен, вызывает умиление и вдохновение. Темпераментная нынешняя супруга Чарльза Рут, в стильном воплощении Толстогановой, помимо того, что невероятно убедительна, точна и экстравагантна, но и своей логикой, затейливой фантазией, безусловно, близка каждой женщине и знакома каждому мужчине.

12+