ТТК провел уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд спорта» в Калининграде

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, с 11 по 13 апреля организовала в Калининграде уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» с использованием технологии «дополненной реальности». За несколько дней проведения мероприятия его посетили более 1700 человек.

В рамках акции в ТРЦ «Европа» была организована интерактивная площадка, оборудованная большим светодиодным экраном. На ней каждый посетитель в режиме реального времени мог увидеть себя в окружении звезд российского спорта: Алексея Немова, Марата Сафина, Николая Валуева, Федора Емельяненко, Василия Березуцкого, Дениса Глушакова и Натальи Рогозиной, а также сфотографироваться с ними. Все фото доступны на специальном сайте www.ttklive.ru.

«Шоу с использованием технологии «дополненной реальности» организовано в Калининграде впервые. Жители города c огромным удовольствием принимали участие в мероприятии», — прокомментировал генеральный директор ТТК-Калининград Геннадий Щукин. — Надеюсь, что все участники "Виртуальной аллеи звезд российского спорта" получили только положительные эмоции».

«Виртуальная аллея звезд» — федеральная промокампания ТТК, организованная совместно с «Радио Спорт» и «Радио Шансон». Впервые «Аллея звезд» была представлена в 2013 году на Всемирной летней Универсиаде в Казани.


На правах рекламы

Источник: ТТК

На правах рекламы

Справка

ТТК-Калининград телекоммуникационная компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 86