Грантовый конкурс ЛУКОЙЛа открыт

ООО «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» информирует, что 8 февраля 2012 года стартовал V Конкурс социальных и культурных проектов Компании «ЛУКОЙЛ» на территории Калининградской области.

Конкурс проводится в целях поддержки общественных инициатив в решении актуальных социальных проблем и организован совместно предприятием «ЛУКОЙЛ-Калининградморнефть» и Благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ». В нем могут принимать участие некоммерческие (государственные, муниципальные, автономные, общественные и др.) организации Калининградской области.

Заявки на Конкурс принимаются по четырем номинациям: «Экология», «Культура и спорт», «Милосердие», «История края: из Восточной Пруссии - в Калининградскую область». Максимальный срок выполнения проекта – 6 месяцев. Общий бюджет конкурса составляет 4 миллиона рублей, сумма финансирования одного проекта - от 50 тысяч до 350 тысяч рублей в номинации «Экология» и от 50 тысяч до 300 тысяч рублей - в других номинациях. Обязательным условием финансирования является вклад собственных (привлеченных) средств организации-заявителя в размере не менее 30% от запрашиваемой суммы.

Прием заявок на конкурс осуществляется с 9 февраля по 2 апреля 2012 года включительно по адресу: г. Калининград, ул. Киевская, 23 (отдел общественных связей). Заявки, поступившие после указанной даты, не рассматриваются.

Подробная информация о конкурсе (Положение и документы, необходимые для предоставления заявки) размещена на главной странице сайта ООО «ЛУКОЙЛ-КМН»: www.lukoil-kmn.com. Консультации также можно получить по телефону: (4012) 68-23-41. 

На правах рекламы

Источник: ООО «ЛУКОЙЛ-КМН»

На правах рекламы