Журнал «Детский сад. Калининград»

Первый журнал-книжка, распространяемый бесплатно в детских садах Калининграда.

«Детский сад. Калининград»  - литературный журнал-книжка. Издается с октября 2010 года и адресован детям от трех до семи лет и их родителям.

Основой журнала является проверенная временем художественная литература, классическая живопись и иллюстрации. В журнале публикуются красочно иллюстрированные произведения для детей – рассказы писателей-классиков, стихи русских поэтов, литературно переработанные сказки народов мира, репродукции классической живописи и адаптированные для детей рассказы о художниках. В рубрике «читаем по слогам» представлена информация о родном городе. Журнал распространяется  бесплатно в детских садах Калининграда и по частной подписке для детей, не посещающих детские сады.

Удобный формат в твердой обложке

При выборе формата журнала редакция руководствовалась ГОСТами 1342-78 и 5773-76. Эти стандарты определяют наиболее удобный размер книг для детей и рекомендованы для изданий, в которых иллюстрации имеют большое значение. Размер журнала  «Детский сад. Калининград» соответствует привычному для детей размеру книг.  Журнал удобно держать в руках и читать.

Качественная полиграфия

Журнал-книжка печатается в Литве на плотной бумаге. Это обеспечивает высокое европейское качество печати.

«Детский сад. Калининград» издается за счет рекламы, размещенной на его страницах. Третий номер журнала выйдет 15 марта. Разместив рекламу в журнале, Вы не только донесете до целевой аудитории информацию о Ваших товарах и услугах, но и подарите детям сказку.

Периодичность выхода: 2 месяца.
Количество страниц: от 24.
Тираж издания: 4000 экземпляров.

Со списком  детских садов, в которых распространяется журнал «Детский сад. Калининград»,  архивом номеров журнала и расценками на рекламу можно ознакомиться на сайте www.maternelle.ru.

 

Всё она

Автор: И. Косяков
Иллюстрация: Дженни Юджиния Нистрем

Кто вас, дети, больше любит,
Кто вас нежно так голубит
И заботится о вас,
Не смыкая ночью глаз?
«Мама дорогая».

Колыбель кто вам качает,
Кто вам песни напевает,
Кто вам сказки говорит
И игрушки вам дарит?
«Мама золотая».

Если, дети, вы ленивы,
Непослушны, шаловливы,
Что бывает иногда, —
Кто же слезы льёт тогда?
«Всё она, родная».


*на правах рекламы
Источник: Журнал «Детский сад. Калининград»

На правах рекламы