Разыскивается прЫнц!

Давайте признаемся, дорогие женщины, все мы верим в сказки! И хоть тщательно пытаемся скрыть свои желания, надежды и мечты за вуалью самодостаточности, но все-таки ждем, а порой и сами высматриваем, подыскиваем себе прЫнца, правда, не на белом коне (белый цвет сейчас не в моде, да и лошади — хоть весьма и романтично, зато крайне непрактично в условиях малогабаритной квартиры), а на черном «Мерседесе» («Феррари», «Додже», «Пежо», «Туареге», «Инфинити» и т. д.).
Объясните мне, откуда в нас такая безумная тяга к представителям царской фамилии и особам королевских кровей? Почему же хочется нам именно прЫнца, а не лихого-удалого слесаря-монтажника, а не военного — красивого, здоровенного? Отчего же нам недостаточно внимания студента-сверстника или соседа по лестничной площадке, по профессии — электрика?
Деньги, роскошь, перспектива — вот что манит! Как сороки летим мы на всё блестящее. Но ведь не все то золото, что блестит… Тем не менее, пока сама не попробуешь, не поверишь. Что ж, давайте пробовать! Только как нам, девушкам бизнес-класса, обаять, охмурить, обольстить, увлечь, влюбить в себя этого самого прЫнца на черном «Мерседесе» («Феррари», «Додже», «Пежо», «Туареге», «Инфинити» и т. д.)?

За советом я обратилась к знакомому психологу Наталье Григорьевне Кривцовой, обрисовав свою проблему следующим образом: «Познакомилась недавно с мужчиной. Симпатичный, загорелый, обаятельный, в общем, приятный во всех отношениях. К тому же умен, образован и, что немаловажно, богат. В общем, то, что надо, из всего, что возможно. Но что с ним творить-то, ведь не общалась никогда с такими?! Как с ним себя вести? Что говорить? Что делать? А что не делать?»

Совет первый. Не ревнуйте к работе!
Успешный мужчина оттого и успешен, что находится весь и постоянно в работе. Его работа может означать лишь одно — отсутствие времени для вас, девушки. Однако ни в коем случае не ревнуйте его к работе! Подумайте, ведь он не был бы сейчас таким обеспеченным и благополучным, если бы не она. Поэтому не дуйте губки, если он вам не звонит по десять раз на день и не пишет sms-ок по вечерам. Не обижайтесь, если он просит вас перезвонить попозже или говорит, что сам позвонит, когда освободится. Подобные фразы — это не признак равнодушия, это профессиональная необходимость.

Совет второй. Не будьте занудами!
Представьте, вы целый день носитесь по городу, стоите в невыносимых пробках, участвуете в безумно важных переговорах, заключаете договоры, ругаетесь с нерадивыми поставщиками, насколько жизнерадостны и бодры вы будете вечером? Поэтому не сердитесь на его послерабочую пассивность и озабоченность делами. Лучше попробуйте его сами развлечь и расслабить. Развлечь можно милой беседой, а расслабить, например, массажем или, если вы еще не открыли в себе таланты массажистки, придумайте какое-нибудь оригинальное занятие, не требующее особых физических усилий и умственного напряжения.

Совет третий. Не требуйте подарков!
Обеспеченные мужчины весьма настороженно относятся к девушкам, ко всем без исключения, считая, что женский пол интересуют лишь их деньги. Зачастую это так и есть, но не столь прямолинейно, как думают мужчины. С деньгами к ним пришли уверенность в себе, широта души, что женской половине в них и понравилось. Однако вы должны делать акцент именно на симпатии к вашему единственному-неповторимому, а не к его долларам, рублям, шиллингам и евро. И подтверждать это гордым отказом (если только он не настаивает) от всяческих подарков и помощи хотя бы первое время. При этом необходимо говорить, повторять и настаивать на том, что его зарплата вас совершенно не интересует и потеря им своего бизнеса на ваших отношениях никак не отразится, даже если это и не совсем правда.

Совет четвертый. Не проявляйте зависимости!
Мужчина обаял вас с первой минуты? Его профиль, манеры, запах туалетной воды и кожаный салон его автомобиля навсегда забрались к вам в сердце? Спрячьте свои чувства и эмоции в шкафчик, а ключик проглотите. Ему не стоит об этом знать! Безусловно, быть холодной, как ледышка, и неприступной, как Китайская стена, не стоит, более того, не стоит выказывать наигранное равнодушие к вашей пассии, но и убиваться по любому поводу («не звонит – забыл меня!», «не берет трубку - у него есть другая!»), а тем более демонстрировать это возлюбленному — по меньшей мере неразумно!

Совет пятый (на все времена). Побольше женственности!
Мужчины любят нас за то, чего нет у них самих. В первую очередь это женственность (а не грудь)! Каждый человек под женственностью понимает что-то свое, для каждого женственность разная. У одних она отождествляется с инфантильностью и непосредственностью, у других — с томным взглядом и кошачьей грацией. Здесь девушка должна вывести свою собственную формулу в зависимости от ситуации и предпочтений выбранного объекта обольщения.

Совет шестой, заключительный (самый главный). Доверяйте собственному сердцу!
К успешному мужчине подход нужен особый и, что самое важное, строго индивидуальный. Никаких общих схем действий и алгоритмов поведения быть не может — это не шахматы и не математическая задача. Если подруга говорит вам одно, в журнале вы прочитали другое, а ваше сердце советует третье, то поступайте так, как велят вам интуиция и собственный разум. Помните, никто не может знать, что делать, как делать и когда это делать, лучше вас!

Мужской взгляд:
«Искренность — вот то единственное, что может подкупить настоящего делового мужчину. Закрутившись в делах, разбираясь с нечестными кредиторами, выбивая деньги из обманувших его поставщиков, мужчина не видит ни капли честности в глазах тех людей, с кем ему приходится общаться. И честность девушки поможет ему расслабиться хотя бы на встрече с ней, что, несомненно, сыграет на руку и очаровательной особе в достижении поставленной цели».
Илья, 32 года (владелец заводов, газет, пароходов…просил не конкретизировать)

Источник: Подробнее читайте в журнале «Милана»

На правах рекламы