В пятницу, 9 марта, в ресторане Hoffman при поддержке клуба «PROвино» состоится дегустационный ужин «Все о Пино Нуар и немного больше…». Проведут вечер эксперты клуба «PROвино» Зоя Баранова и Сергей Хмилевский, которые расскажут о вкусовых тонкостях напитка, его истории и эстетике. «Будем говорить и показывать, слушать и пробовать, и дегустировать, дегустировать, дегустировать…»
Ресторан Hoffmann расположен в первом пятизвездочном отеле Сrystal House Suite Hotel & SPA. Над интерьерными решениями проекта работал Валерий Лизунов — руководитель архитектурного бюро ARCHPOINT. Ему удалось создать современное пространство с благородным характером, которое прекрасно дополняет живописный пейзаж Нижнего озера.
На ужине
Меню ужина*
- Amuse bouche
- Тар-тар из говядины, брусника, эстрагон, мороженное Bernaise
- Парфе из утиной печени, чатни из томатов, бриошь
- Молочный ягненок En Croute, эспума из картофеля, грибы шимиджи, трюфель
- Сорбе из пьяной груши, черный шоколад
- и 8 видов незабываемых напитков: скромных и выдающихся, понятных и ошеломляющих, молодых и в «самом соку».
Стоимость ужина — 3 900 руб. до 9 марта и 4 500 руб. — в день мероприятия.
Сбор гостей в 19:00.
*уточняйте подробности по телефону +7 (4012) 692–602
Уютная и камерная атмосфера, уникальные вкусовые сочетания, возможность лично пообщаться с винными экспертами — этот вечер обещает стать самым знаковым событием гастрономического Калининграда.
* напитки являются безалкогольными
Заказ столиков по телефону: +7 (4012) 692–602