Что для Италии ноябрь? Это лучшее время для сбора деликатесных трюфелей. Эти грибы недолговечны, они растут на корнях деревьев и долго хранятся. Именно поэтому все жители
Сан-Маниато стараются отложить свои дела, когда в городе начинается ежегодный фестиваль «королей еды» — трюфелей.
Из Сан-Миниато трюфели распространяют по лучшим ресторанам мира. Если это происходит в ноябре, цена на них заметно снижается, что делает гордость Италии, самые ценные грибы Аппенинского полуострова, доступными для широких слоев населения. Верите? В этом году блюда из трюфелей смогут попробовать сотни калининградцев. С легкой руки траттории «Венеция» и ресторана «Шанхай» традиция трюфельных фестивалей начнет свою славную историю на калининградской земле.
На период с 7 по 16 ноября траттория «Венеция» откроет собственный фестиваль трюфелей. Будьте уверены: деликатесные грибы благодаря мастерству приглашенного шеф-повара Душко Ивановича удачно впишутся в любое традиционное блюдо.
Наслаждайтесь вкусом знаменитых трюфелей в траттории «Венеция» и ресторане «Шанхай».
Ждём вас!