Какие новинки в меню «On Fire» надо пробовать прямо сейчас
26 октября 2017, 10:45
Обновлено меню в «On Fire» — что нового?
Прежде всего, салаты — рекомендуем попробовать новый «Цезарь» с лососем, особенно если вы любите рыбу и морепродукты. Еще одна новинка — классический американский салат «Кобб» — свежие овощи с авокадо, куриной грудкой в специях со сладким горчичным соусом — для тех, кто следит за фигурой, прекрасное решение.чесночно-сырным соусом, а если вы не представляете свою жизнь без бургеров — попробуйте «Чикен Чип Бургер» — куриное филе в хрустящей панировке, свежие овощи и картофель по-деревенски на гарнир точно не оставят вас равнодушными.
раф-кофе — цитрусовый или ванильный с бейлисом — создан для дождливой погоды, когда хочется согреться и взбодриться одновременно. Фирменные фруктовые чаи с ягодами малины, черники и брусники — ароматные, вкусные и очень полезные.
Гранд-Стюарт » — идеальный выбор для дружеских посиделок.
Прежде всего, салаты — рекомендуем попробовать новый «Цезарь» с лососем, особенно если вы любите рыбу и морепродукты. Еще одна новинка — классический американский салат «Кобб» — свежие овощи с авокадо, куриной грудкой в специях со сладким горчичным соусом — для тех, кто следит за фигурой, прекрасное решение.
Для любителей мяса в «On Fire» приготовили сочные свиные отбивные с
Новые напитки в «On Fire» — это целая история. Например,
И, наконец, коктейли — вновь появилась «Тихуана» в оригинальной подаче. Из новинок — «Олд Фэшн», «Леди Че», «Эль Дьябло» и гиганский «Цветочный
На этом новинки, конечно, не заканчиваются — обо всем остальном вы узнаете в «On Fire».