Люстра из камыша и азот в десерте: как прошла «Трюфельная вечеринка»

14 ноября 2018, 08:00

Кто бы мог подумать, что 27 октября 2018-го самый вкусный кусочек Альбы окажется в ресторане Dolce Vita.

Прежде чем описать блюда, просто необходимо рассказать об интерьере ресторана. Невероятная люстра из камыша стала центром притяжения в зале, бархатный диван обрамлен натуральным мхом и сухоцветами. Терраса превратилась в сказочную поляну с натуральными пнями, подсвеченными свечами. Заходя в зал по сухим осенним листьям, легко представить себя в Пьемонтском лесу.

Трюфельные сеты были составлены с любовью.

Яичная паста Tajarin со сливочным маслом и белым трюфелем. Мягкий сливочный вкус с нежнейшим трюфельным оттенком.

Грудка утки, risotto с ароматом миндаля и ванили, черный трюфель, соус Barolo Tartufo — это блюдо с глубоким вкусом приготовлено по всем правилам Прованса.

На десерт-сорбе из зеленого яблока с маслом белого трюфеля, оно готовится у вас на глазах с использованием азота.

Гастрономические шедевры, их тонкое послевкусие, украшали изысканные напитки от компании Simple.

Этот год оказался очень удачным для любителей трюфеля. Всем, кто пропустил наш вечер, рекомендуем поторопиться и посетить ресторан Dolce Vita, трюфель еще есть! Если вы не нашли в трюфельном меню любимое блюдо, просто попросите официанта — и вам добавят в него трюфель отдельно.

 Ваш творческий партнер AGroup.

Больше фото здесь.
Фото: @sozonova.ru 

СПРАВКА

Dolce Vita

Dolce Vita

ресторан

Реклама : Dolce Vita

Поделитесь новостью:

Подпишитесь на нас:

Telegram, ВКонтакте