Незабываемый корпоратив: роскошное место и гастрономические приключения
07 декабря 2017, 11:33
Новогодний корпоратив — одно из самых запоминающихся мероприятий для всего коллектива, тем более если он проходит в модном и фешенебельном заведении города. Ресторан Hoffmann в первом пятизвездочном отеле Калининграда приглашает познакомиться поближе и провести корпоративный праздник в новом роскошном пространстве.
Не так давно состоялось одно из самых долгожданных открытий уходящего года — двери распахнул Сrystal House Suite Hotel & SPA. На первом этаже расположился роскошный ресторан Hoffmann, способный поразить взыскательных гостей и любителей гастрономических радостей всех мастей. Каждая деталь тщательно продумана — над интерьерными решениями работали лучшие профессионалы, создавая пространство, которое с легкостью может соперничать с лучшими grand cafe мира и модными ресторанами самой высокой категории.
Первоклассный сервис обеспечивает одна из лучших российских команд в сфере HoReCa — Hospitality Management, а кухню возглавляет
— В этом ресторане мы тщательно подошли к каждой детали: готовили к открытию современный и элегантный ресторан, в котором даже посуда прошла сложный кастинг. Но самое главное, что поразит гостей — наш подход к знакомым и полюбившимся продуктам. Мы уже изучили множество местных ферм и выбрали лучших поставщиков. Наша задача изменить представления о балтийской кухне, удивив новыми сочетаниями и вкусами, — говорит
Это прекрасный подарок — отпраздновать самый долгожданный праздник в заведении, где способны удивить гостеприимством и гастрономией. Предложенные блюда действительно поражают калейдоскопом вкусов. Корпоративное меню включает всеми любимую классику и удивительные эксперименты от профессионалов кулинарного искусства.
Открывают вечер закуски: ростбиф с рукколой, дыня с пармской ветчиной, фермерский сыр с чатни из брусники, огурец с фетаки и креветкой, перчики черри с тунцом. Удивит теплый салат с артишоками, филе судака с соусом на основе шпината и укропа, конфи из утки с соусом демигласс, а завершит вечер меренга с маскарпоне и облепихой. Для более взыскательных гостей ресторан предложит изысканный набор блюд, среди которых обязательно следует попробовать филе белокурого палтуса с ферментированным яблоком, сельдереем и соусом Нуазет или же фермерскую перепелку с трюфелем.
Первое знакомство должно быть легким, приятным и запоминающимся. Именно поэтому цена за одного гостя составляет от 3 000 рублей, чтобы вы смогли лучше познакомиться с рестораном Hoffmann. Ведь это может стать началом долгого и красочного романа, полного приключений и удовольствий.
Команда Hoffmann придерживается философии самых высоких стандартов — поэтому будьте уверены, что ваш вечер станет незабываемым. Коллектив готов поддержать любую вашу идею, и помочь с тематическим оформлением вечера, сделав праздник вашей компании индивидуальным. К услугам гостей большая видеостена, на которой органично разместится презентация,
Зал ресторана выполнен в сдержанном элегантном стиле, с обилием деталей в стиле модерн и натуральных материалов — чего только стоит стена, укутанная мрамором, излучающая теплый янтарный свет. Грамотное зонирование пространства позволит уютно разместиться с коллегами и прекрасно провести вечер с видом на живописный зимний пейзаж Нижнего озера. 250 гостей с легкостью примут на фуршет в наполненной светом двухуровневой галерее, 120 коллег смогут роскошно расположиться в основном зале ресторана, а небольшая компания из 40 человек провести незабываемый праздник в малом зале ресторана. Вам обязательно понравится строгая элегантность
Бронирование: тел. +7 (4012) 692–602