Кондитерские и кулинарные курсы «Сладкоежка». Новые группы и семинары.

14 марта 2012, 00:25

Кондитерские и кулинарные курсы «Сладкоежка». Новые группы и семинары.
Кондитерские курсы «СЛАДКОЕЖКА» объявляют о наборе, для участия в семинаре на тему «Избранное, фирменный торт «Сладкоежка», который состоится в воскресенье, 18 марта. Что такое «Сладкоежка»? Это доступные для каждого из вас кондитерские и кулинарные курсы трех уровней сложности, а также регулярные тематические семинары, включающие в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления. Мы всегда ищем новые идеи, новые рецепты, новые открытия. Нам всем хочется чего-то красивого и необычного и мы хотим вам рассказать и показать, что это возможно и очень просто! На этом семинаре мы готовим довольно сложные изделия, такие как мильфей, нежный и хрустящий, с ароматным ванильным кремом, панакоту с ягодным соусом, научимся готовить «правильный» заварной крем, и главное – наш фирменный торт «Сладкоежка», рецепт которого мы придумали сами. Никого не оставит равнодушным торт на шоколадно ореховом бисквите, с пралине, фундуком, шоколадом и муссом с хрустящей крошкой. Все изделия мы будем делать вместе с вами «от и до» на занятии и сразу же дегустировать. Семинар – это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания. К нам приходят домохозяйки и директора, бизнес-леди и программисты, студентки и продавцы. Приходите и Вы! Так же мы приглашаем Вас в новую группу, которая начнет занятия с 24 марта. В этой группе будет совершенно новая программа, составленная из довольно сложных и разнообразных рецептур. На протяжении 6 занятий мы вас научим делать брауни и тирамису, эклер и круассан, бисквит на марципане и цветной бисквит с рисунком, различные десерты, макарунс, тарт ягодный, Эстерхази и Захер и многие другие десерты. Занятия проходят одни раз в неделю, в субботу. Пользуется большой популярностью и семинар «Все о хлебе», «Шоколад», «Кавказская кухня», «Горячие блюда», «Супы». Так же в апреле пройдет семинар на тему «работа с марципаном и мастикой». Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17 Подробная информация: на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»), а также ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39 Контактная информация: Тел.: 39-84-30, +79114501212 (МТС) +79637388430 (Билайн)

Реклама : курсы

Поделитесь новостью:

Подпишитесь на нас:

Telegram, ВКонтакте