Что такое «Сладкоежка»? Это доступные для каждого из вас кондитерские и кулинарные курсы трех уровней сложности, а также регулярные тематические семинары, включающие в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления.
Если вы не готовы сразу записаться на одну из предложенных групповых программ — посетите однодневный семинар. Это даст вам представление о курсах и поможет определить оптимальный для вас уровень сложности.
28 июля, в субботу, состоится кондитерский, а 4 августа — кулинарный семинар на тему «Праздничный стол».
Все блюда, которые мы приготовим вместе с вами на этих занятиях, украсят Ваш праздничный стол в любой праздник и порадуют Ваших близких.
Мы всегда ищем новые идеи, новые рецепты, новые открытия. И нам всем хочется чего-то красивого и необычного на праздничном ужине, и мы хотим вам рассказать и показать, что это возможно и очень просто!
Вам предстоит узнать целый мир сладостей к праздничному столу — нежные сорбеты из свежих ягод и фруктов, загадочное ассорти из семифредо и необычные хрустящие елочки с миндалём. И это ещё не всё!
За 4 часа семинара мы перенесемся вместе с вами в праздничную обстановку. По окончанию семинара у вас будет вдохновение и целый список вкусных рецептов к праздничному столу.
Семинар — это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.
Программа кондитерского новогоднего семинара, который состоится 28 июля:
— Сорбет клубничный
— семифредо «зеленый чай»
— Птифуры из марципана и сухофруктов.
— Хрустящие елочки с миндалем.
— Медово-ореховый торт.
— Медовое печенье.
— штолен
Программа кулинарного семинара 4 августа:
— Салат из копченого палтуса с грейпфрутом
— Валованы с кремом из вяленых томатов
— Куриная грудка, фаршированная морепродуктами
— Тосты с жареными яблоками и печеночным паштетом
— Рулеты из запеченного болгарского перца с сыром
— Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
— Сырные корзиночки
— Гратен из тыквы с пармезаном и ветчиной
— Жареный камамбер с брусничным соусом
К нам приходят домохозяйки и директора, бизнес-леди и программисты, студентки и продавцы. Приходите! Мы будем рады вас видеть! «ВКонтакте» существует группа, где можно посмотреть фотоотчеты по семинарам и самим курсам, а так же увидеть выпускные работы учеников.
Подробная информация:
на сайте www.cakes.pp.ru (раздел «Сладкоежка»),
а также ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39.
Контактная информация:
Воропаева Елена
Тел.: 39-84-30,
+79114501212 (МТС),
+79637388430 (Билайн).