Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Выгода до 280 000 руб. на авто в наличии


Подробности и условия

Так, Hyundai Creta, который ценится потребителями за высокие показатели безопасности в сегменте компактных кроссоверов, получил выгоду до 150 000 рублей по кредитной программе «Старт» и Hyundai Trade in. 

Hyundai Tucson, удобный, комфортный, просторный и функциональный, получил выгоду до 200 000 рублей по программе «Старт» и Hyundai Trade in.

А Hyundai Santa Fe, сочетающий в себе новые технологические опции Hyundai с мощным атлетичным характером экстерьера и  удобным и просторным салоном, получил выгоду до 280 000 рублей по программе «Старт» и Hyundai Trade in.

Пассажирский комфортабельный восьмиместный микроавтобус Hyundai H-1  получил выгоду до 100 000 рублей  по программе «Старт» и Hyundai Trade in. Он подходит как для большой семьи, так и для комфортной деловой поездки с коллегами по работе. Узкие участки на центральных улицах городов и проселочных дорог не доставят проблем водителю H-1. Несмотря на более чем пятиметровую длину, радиус поворота автомобиля не превышает 5,6 м. А 6-ступенчатая коробка передач обеспечивает точное и плавное переключение передач, добавляя уверенности за рулем.



Справка

Динамика официальный дилер Hyundai в Калининграде

г. Калининград, ул. Дзержинского, 130

Подробности участия в акции Вы можете узнать по телефону: +7 (4012) 777-520, а также приехав к нам по адресу г. Калининград ул.Дзержинского, 130.

На правах рекламы

Добавить скидку

Мы в соцсетях


За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.