Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


В студии «Мульер-Барбадос» стартует весенняя акция «Два по цене одного»


Подробности и условия

8 Марта — начало весны, главный женский праздник в году. Конечно, хочется поздравить любимых женщин необычно, чтобы запомнилось надолго.

С 25 февраля в студии «Мульер-Барбадос» стартует весенняя акция «Два по цене одного»*. При покупке подарочного сертификата второй сертификат на такую же сумму вы получаете в подарок (например, вы покупаете сертификат за 5000 рублей и получаете второй сертификат на 5000 рублей в подарок). В акции участвуют сертификаты стоимостью от 3000 рублей и выше. Срок действия этих сертификатов — до конца апреля.

Позвоните нам — и мы доставим вам сертификат по указанному адресу. Доставка бесплатно.

Спа-студия «Мульер-Барбадос» — это место, где человек отдыхает телом и душой. Мы разработали ряд специальных программ, на любой вкус и кошелёк — для удовольствия, для тонуса, для похудения, для пар или только для женщин. Наши программы включают в себя и чайную церемонию, расслабление тела, и кедровую бочку, аромамасла, уход за телом, скрабирование, обёртывание, маски для лица и тела.



Справка

Мульер-Барбадос массажный салон

г. Калининград, ул. Александра Невского, 76В

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.