Срок действия акции подошел к концу.

Возможно, вас могут заинтересовать:


Специальное предложение в марте для восстановления волос


Подробности и условия

Основное направление работы «АМД Лаборатории» уже долгие годы — трихология, диагностика, лечение заболеваний волос и кожи головы.

Мы успешно боремся с поредением, истончением, выпадением волос, перхотью и зудом. Лечение основывается на АМД-методике с применением сертифицированных препаратов собственного производства, физиопроцедур, мезо- и озонотерапии, МФТ. Лечение проходит под наблюдением врача-трихолога.

Выберите свой курс лечения и восстановления волос в марте.

Полный комплекс из 25 процедур за 13500 рублей или 35 процедур за 18000 рублей помогут восстановить ваши волосы после зимних перепадов температуры, сухого воздуха помещений, ношения головных уборов.

Перед началом лечения обязательна первичная консультация врача трихолога.



Справка

АМД Лаборатории медицинский центр

г. Калининград, ул. Сержанта Колоскова, 12, оф. 10

 

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.



На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.