В Vip Clinic акция: радиочастотная липосакция от 80 000 рублей


Подробности и условия

До конца июля в VIP Clinic радиочастотная липосакция BodyTite с минимальной реабилитацией по специальной цене: всего от 80 000 рублей. 

Радиочастотная липосакция: одна процедура — тройной эффект:

  • Уменьшение объемов;
  • Подтяжка кожи;
  • Устранение целлюлита.

Задумайтесь, стоит ли тратить месяцы и годы в борьбе с жировыми отложениями, истязать себя в тренажерном зале и ограничивать себя в удовольствиях, следуя строгой диете? Ведь благодаря инновационным технологиям косметологии и пластической хирургии справиться с проблемой излишних жировых отложений на лице и теле можно всего за одну процедуру! 

Радиочастотная липосакция — это одна из наиболее эффективных безоперационных видов липосакции, которая хоть и не требует хирургического вмешательства, но уже после одной процедуры позволяет добиться невероятного эффекта!

Уже сейчас обрести желанную стройность и устранить до 10 л жировых отложений вы можете по весьма привлекательной цене. Узнайте подробности по телефону +7 (4012) 53-71-71.



Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4

Имеются противопоказания необходима консультация специалиста

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.