Экспресс-программы коррекции фигуры от «VIP Clinic» со скидкой 20%


Экспресс-программы коррекции фигуры от «VIP Clinic» со скидкой 20%

Подробности и условия

Стесняетесь надеть открытый купальник? Экспресс-программы для пляжного сезона от «VIP Clinic»! И новый подарок в честь 10-летия клиники — в июле скидка 20% на любой из экпресс-курсов

  1. Light: снижение веса + антицеллюлитный комплекс.
    Результат: до минус 5 кг за курс.

  2. Standart: похудение + устранение целлюлита.
    Результат: до минус 10 кг за курс.

  3. Extra: усиленное снижение веса и уменьшение объема.
    Результат: до минус 15 кг за курс.

В зависимости от показаний и желаемого результата опытный врач косметолог подберет оптимальное сочетание процедур, результативность которых доказана сотнями тысяч пациентов во всем мире.

Узнать подробности антицеллюлитных экспресс-программ и записаться на первую процедуру вы можете по телефону +7 (4012) 53-71-71. Оплата курса возможна сразу, но если вам будет комфортнее частями, то на все программы предоставляется рассрочка или кредит.

ВКонтакте

Instagram

ЛО-39-01-001794
Рассрочка и кредит предоставляется АО «Альфа-банк» ген.лиц. Банка России №1326



Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

За рекламу, размещаемую на сайте www.newkaliningrad.ru, несет ответственность рекламодатель. Особо уведомляем о том, что не гарантируется возможность приобретения или использования тех или иных товаров или услуг по ценам и/или на условиях, указываемых в рекламе. Вы соглашаетесь с тем, что Новый Калининград.Ру, администрация и владельцы сайта www.newkaliningrad.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия (включая любой ущерб), возникшие в результате каких-либо отношений потребителя рекламы с рекламодателями.